это фирма ТОМ.М вроде неплохая у них обувь. думаю правильные))
|
это фирма ТОМ.М вроде неплохая у них обувь. думаю правильные))
и я поффастаюсь =) получила посылки со шмотьем. не дождусь тепла и когда можно будет одеть платьюшки =) тоже вчера подстриглась и покрасилась. плохо видно цвет на фото, он почти черный, но очень красиво блестит на солнышке =) и наконец-то он ровный, а не пятнами =)Вложение 6046728
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
спасибо, девочки ) теперь я красоточка )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем привет! мальчик досыпает свои утренние часы) А я уже почти готова, голову помыла, оделась наполовину. накрасилась, сижу пью чай и жду когда проснется, кушать и гуляяять))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мы только что вернулись с поликиники, весим 7700, недобираем 150 грамм. а рост 69 см. Сдали кровушку, очень терпеливо перенесли весь процесс))) Я горжусь доченькой)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Вложение 6047100Вложение 6047101Вложение 6047102девули, я тут тени продаю, набор подарочный виктория сикрет, а то они мне не нужны. может кому-то на подарок надо. и косметичка тоже очень красивая есть. пишите в личку договоримся =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, у меня вопрос, если зуб не видно. его может быть слышно? Или это у нас с мужем глюки?))) Очень хочется зуб!)))
И еще вопрос, ваши детки что-то пережовывают во рту? Мой что-то жует весь день, такое ощущение что жевачку ему дали. Что это может быть? Это хорошо или плохо?
что-то деть мой слишком долго спит! странно..
Социальные закладки