Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 218 из 1940 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 38789
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет!!
    ну вы накатали за два дня..пойду вас читать, а то вчера сил не было даже читать и в интернет зайти у меня был уматовый денёк вчера
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #4342
    Посетитель Аватар для Краш
    Девчонки, скажите пожалуйста кто какие купил комбинезоны на зиму и где???? Спасибо
    У меня тоже ребенок не спокойный, дома не спит вообще. Только на улице гуляю по 3-4 часа днем по два раза. Ночью спала до месяца, а сейчас нам месяц и две недели , ночью встаю по пять раз. Тоже ничего не успеваю))) ну ничего не отчаиваюсь. Естественно на форум времени катастрофически не хватает

3. Вверх #4343
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня идем. Сейчас доедим и будем собираться.
    а вы в какой пол-ке на княжеской? это какая считаетмя, а то ищу по карте
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а вы в какой пол-ке на княжеской? это какая считаетмя, а то ищу по карте
    Да, в этой. Номер поликлиники тоже не знаю. Зато знаю номер нашего кабинета, №4
    Счастье есть

5. Вверх #4345
    ой, девочки, о каком сексе может идти речь, когда мне голову некогда расчесать, помыла, заколола и так неделю хожу и днем и ночью до следующей помывки , про просто поспать пару часиков и не мечтаю пока
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    во-во, зубы только вечером вспоминаю, что утром не чистила... про поспать не просто мечтаю - для меня это необходимо - я в принципе очень многое могу сделать и делаю, но при одном условии - мне нужно высыпаться, если я не высплюсь - то все, прячьтесь все... меня уже просто трясет всю из-за невысыпания и как с этим бороться??...
    я думала я одна такая а нас вон целая рота собралась))
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    однозначно назло... у меня Илья тоже многое назло сейчас делает(((
    даа понимаю....Киря тоже иногда характер показывает
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А у меня как-то наоборот получилось, с первым матка чувствительно сокращалась, а в этот раз я этот процесс вообще не ощущаю, аж удивляюсь
    Даже вот, недавно была у своего врача, и спрашивала или у меня точно все нормально, может матка плохо сокращается, что я этого не чувствую? Но врач посмотрела-пощупала и сказала, что с маткой все отлично
    у меня тоже после КС только пару дней сокращалась, а потом безболезненно. я тоже не ожидала. все таки третье кесарево было. и так совсем не больно потом было. когда кормила малого вообще не чувствовала что матка сокращается. на узи все нормально было потом.

6. Вверх #4346
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Девочки, доброе утро. Скажите, пожалуйста, кому то говорили что у деток внутричерепное давление? Лечите ли вы? и чем? и как ведет себя ребенок????????у нас просто такие истерики, не успокаивается ничем по пол часа, минут 50, потом от безсилия засыпает на 30 мин и с новой силой по новой......я уже схожу с ума......
    мое счастье рядом))))

7. Вверх #4347
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    у нас вчера знаминательное событие было.
    1 месяц и крестины!))))
    как мы во время крещения какали и пукали.... мммммммм))))) с умиротаоренным личиком таким))))

дома капризничал. очень много гостей, крик..... зато ночью спал как ангелок! 6 часов поспал, поел (мне показалось что во сне) и о чудо! без никаких укачмваний мы легли в кроватку спать дальше!!!

вот только я вчера дала себе волю, чтото со стола схамячила и нас в момент обсыпало(((((((( правда вот щас утром смотрю вроде все опять ок, но я лучше сегодня на гречке посижу...
    Поздравляю с двумя важными событиями!

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки

не знаю даже...малый у меня был очень неспокойный, у нас с кумой разница у детей была маленькая. У нее сын на смеси спал ночью и днем спокойный был...А я за ночь раз 5 минимум к своему вставала, и днем постоянно на руках...И вот раз от отчаяния я решила что ну его то грудное молоко, раз оно такое! купила смесь, но малый ее не ел)))))) так что так и перемучались
    Это куме просто с ребенком повезло Все на ив бывает, и газики, и колики, и запоры, точно знаю

сейчас идем в пол-ку( вы кстати уже были?) и купим хаггисы мне чесно не хочется вести туда дитя, тем более утром достала зеленые сопельки с носика(((
    Мы не ходили, педиатр с медсестрой сами приходили, я идти отказалась
    добрая фея с топором

8. Вверх #4348
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Что-то мы покашливаем(( Хотя настроение у нее сегодня на удивление хорошее и температуры нет. Вызвала педиатра, пусть посмотрит.
    добрая фея с топором

9. Вверх #4349
    ДЕвочки а теперь расскажу про свой вчерашний уматовый день
    сумасшедший дом отдыхает))

Утром на 9-30 у Кирюхи занятия в школе раннего развития, решили один месяцок поводить ради интереса, два раза в неделю занятия по 40 минут..
    там было по акции абонемент на весь октябрь. в общем для меня стало удивление что там надо сидеть детям с родителями, помогать делать подделки, и следить за поведением
    ШРР далеко от дома, минут 40 ходьбы.
    короче пару раз Тимурчик спал и мне повезло посидеть с Кирюшей, поделать подделки, и контролировать его поведение.
    но два раза Тимур не спал хныкал, хотел кушать, ему было жарко , хотел на ручки и т.д.

вчера был дурдом, Тимур плачет, Кирилл на своей волне, и учительница мне говорит : вы видите он мешает детям? следите за ним. а в это время у меня плачет на руках Тимур. одной рукой качаю Тима, второй помогаю делать Кире подделку ( вы представляете эту картину) и учительница и усом не пошевелила, просто элементарно помочь Кириллу с подделкой, просто сидела и ждала и смотрела на это все..
    я может не права, но могла бы помочь, все таки я не бесплатно пришла заниматься
    Короче вчера я решила больше в ШРР не ногой. доделаем реомнт в детской и переселю туда Кирилла и будет ходить в сад скорее всего, там и развитие там и дети, там и занятия. как раз Тимчик чуток подрастет! может к новому году как раз!

Ну то что произошло потом ПО ПУТИ ДОМОЙ,это вообще атас.
    в обще мпокормила после занятий Тима, завернула, в коляскУ, Кирю за ручку и вперед домой!
    посреди пути как расричался Тимур, а на улице холодно, боюсь чтоб назватался холодного воздуха. забегаю в магазинчик какой то продуктоый, пытаюсь укачать, еле еле усыпает, снова в коляску и домой...
    бежим с КИрюшей, летим, он неуспевает за мной, у меня сокрость ого го.
    и тут Тимур снова как сирена начианет плакать, и Кирилл спотыкается И ПАДАЕТ носом об асфальт
    Кирилл плачет, стоит весь грязный с потертым носиком, Тимур разрывается в коляске, не знаю за кого хвататься, хотела распалакаться вместе с ними, но со стороны это выглядело наверное как дурдом
    ЗАбегаю в каую то чужую парадную, качаю тимура пытаюсь там дать сисю, он выгибается, орет ничего не хочет, еле еле укачала, и снова в путь дорогу.
    потом мы еще делали перевалку в Сильпо, т.к. опять распалкался, и потом еле еле добежали домой
    вместо 40 минут, мы домой с Кирюшей дошли за 2 часа!!!!))))
    голодные уставшие, вымотанные, ноги ноют, у Кири на носике синяк.

Пришли домой, раздела Тимура, он успокоился, и лежит агукает , улыбается, не ну можно выдержать?))
    а Кирюха так жалобно подходит к нему и говорит :Тимурчик я так устал, почему ты на улице так плакал?))мне Кирюху аж жалко стало....

10. Вверх #4350
    дальше мой день просто так не закончился)
    ВЕЧЕРОМ я слегла с ужасной мигренью, голова раскалывалась до ужаса, ни говорить, ни глазами моргать я просто не могла.
    от мигрени началась у меня сильная рвота, это был аншлаг. а ВЫПИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ из обезбаливающего.
    выпила парацетомол, но он ушел в унитаз))
    Кирюха голодный, Тимур плачет на руки хочет и тоже кушать, а я обнимаю "белого друга" в туалете.
    Муж пришел увидел эту картину прозрел))

короче слава Богу Тимурчик уснул на сисе, я прилегла с ним, муж выключил в комнате свет, пошел кормить Кирю ужином и к 22-00 меня чуток попустила голова.

В общем не позавидуешь)))

НЕ легкая доля наша женская) Я теперь как никто понимаю мам, у кого больше 1 ребенка, и когда они сами по хозяйству! это не женщины, это героини!!

11. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, вы столько тем затронули за последние дни... тоже хочу поделится:

про секас - у меня как все зажило и перестало болеть в 2 недели, так и захотелось сразу... но надо ждать 1,5 мес, а врач при выписке сказал: "по честному по учебникам восстановление после родов 56 дней, и матка сокращается до 56 дней и выделения соответственно", но видимо до 2 мес вообще никто не дотягивает без секса.

про старшего - вроде реакция позитивная в общем, но когда ребенок на руках или кормлю, конечно, не очень. Особенно когда кормлю, он пытается то пальцем тыкнуть, то ногой задеть, то игрушкой стукнуть. В общем не очень безопасно. А когда спит, она его не интересует, так что для Костика тоже стресс появление сестрички. Еще он плачет во сне, я так понимаю из-за изменений, хныкает как собаченка. Объясняю и ругаю, на тормозах не спускаю, типа не понимает. Он все прекрасно понимает, но видимо хочется ее стукнуть, за то, что мамка с ней возится. Так что не просто с двумя детками, еще и маленькими.

про памперсы - с Костей мы пользовались хаггис 1 и 2 ка размер, а потом 3, 4, 4+ - Хэппи Белла, дешево и сердито, очень довольны. Пробовали переодически разные. С нынешними ценами вообще актуально. Сейчас брали 1ку Хэппи Белла толстенные для малышей, не удобно. 2ка - памперс премиум, они такие класссные сверху, мягкие, а внутри эта сетка дурацкая. Для моих рук приятно, а для попы малыша так себе. Пока нравится вариант 2ка памперс желтые, эти желтые идут мелковатых размеров, они как по мне как раз удобны при частой смене, пописял разок - поменял. Будем брать их или хаггис на мелкую попу.

про молоко и газы - девочки, газы естественный процесс для кишечника любого, молочка один из самых сильных газообразующих продуктов. Не зависимо как хорошо мы держим диету, и даже если мы будем с бубнами над ними танцевать определенное количество газов там все равно будет и не маленькое. И ГВ, и смесь все молочка и малыши едят только это. Правда, на мой взгляд, стоит разделять газы и колики, от газов тоже может быть больно и плохо, но колики вот это как по Комаровскому орет 2 час и ни чем не успокоишь. Алена Шиндыручек, у нас с Костей колики именно были с 2 до 4 мес, реально почти каждый вечер по 2-3 часа и папа его носил с этим ором, и ничего не помогало, так что могут и позже колики прийти.

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    У меня старшая плохо набирала поэтому я эпизодически начинаю паниковать - мне кажется что он мало ест, вот и взвешиваю каждый день и изредка до и после кормления
    аналогично!!!!!!
    Киря очень плохо и мало набирал..там еще тот едок, до сих пор сидит часами над тарелкой))
    я тоже начинаю себе накручивать что Тимурчик во второй месяц плохо набирает( медленно ка кто) раз в неделю взвешиваю его.
    в первый месяц хорошо набрал, а второй месяц что то капризный стал, и ест не много как по мне..

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.Кого выписывали с роддома с желтушкой?Нас выписали с биллирубином 180,вчера приходил участковый врач знакомится прописал энтеросгель(честно говоря не представляю как ребенку давать эту гадость)и галстену,скажите кто то что то принимал или ждали пока сама пройдет?заранее большое спасибо
    нас выписали с желтушкой. еще в роддоме приписали хеппель в таблетках. педя тоже говорила, что галстену можно.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

14. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мои вам от всей души поздравления!
    Какал??? Прям в купель??)) Блиииин, я как вспомню, как моя Катерина укакивала все вокруг во время плаванья....
    спасибо))
    нет, не у купель)) при передевании)) минут 15 пукал-какал. батюшка сказал что частенько в купель какают детки))

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляю с двумя важными событиями!
    спасибо!!!

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕвочки а теперь расскажу про свой вчерашний уматовый день
    сумасшедший дом отдыхает))
    ого..да.... это точно что только рядом встать и расплакаться!

девочки, у кого 2, вы реально мега мамы!!! тут с 1 с ума сходишь, а что уже говорить про 2их.
    а еще ж мужья! эти ж тоже как дети))

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение

ого..да.... это точно что только рядом встать и расплакаться!

девочки, у кого 2, вы реально мега мамы!!! тут с 1 с ума сходишь, а что уже говорить про 2их.
    а еще ж мужья! эти ж тоже как дети))
    та не говори)) я вообще растерялась за кого хвататься, и КИрю пожалеть надо, и Тимурчик аж заходится в плаче начал. так я быстро в парадную чужую забежала, и там обоих пожалела))))

правда на мужа мне грех жаловаться)
    он такой что молча и посуду помоет, и полы когда надо помоет, и стирку поставить стираться , и ужин может сварганить и себе и Кире, и купает и играться, и на ночь книжки читает ему. короче по вечерам хоть в этом большой ПЛЮС.
    но он начинает ремонт в детской, и сейчас по вечерам уже оба сынишки на мне будут)
    надеюсь голова моя меня сегодня хоть не подведет))а то эти мигрени выбивают почву из под моих ног((

пы.сы. муж мне говорит, Лиза грузи мою маму ( его маму всмысле, т.е. сверковь мою) чтоб хоть приходила и кушать помогала готовить..а мне ее жалко да и не могу с ней на одной кухне ужиться, это сверх моих сих)))
    она старый, больной человек, сердечница, с высоким давлением, не хочу ее напрягать. так она еще и подрабатывает до обеда, т.к.этой жалкой пенсии ни на что не хвататет в этой жизни.
    короче веселуха)
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.10.2014 в 10:28.

16. Вверх #4356
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Девчонки, скажите пожалуйста кто какие купил комбинезоны на зиму и где???? Спасибо
    У меня тоже ребенок не спокойный, дома не спит вообще. Только на улице гуляю по 3-4 часа днем по два раза. Ночью спала до месяца, а сейчас нам месяц и две недели , ночью встаю по пять раз. Тоже ничего не успеваю))) ну ничего не отчаиваюсь. Естественно на форум времени катастрофически не хватает
    Мы такой комбез выбрали и нам его подарили
    http://xn--j1aavgb7e.com.ua/p20789476-detskij-zimnij-kombinezon.html
    в эту холодину уже даже выгуливали его. Мне нравится, легкий и теплый. И красивый))))

17. Вверх #4357
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    На счет желтушки напишу что мне удалось выяснить у разных докторов. Оказывается, повышенный билирубин может сохраняться до 3 месяцев! И это записано черным по белому в документах МОЗ. Только если билирубин выше 200, тогда назначают медикаментозное лечение. Желтуха перестает быть физиологическим процессом, если билирубин начинает расти! У нас в месяц была цифра 188. В полтора месяца 91. Три, врача, которым я доверяю сказали, что все ок.

Девочки, напомните пожалуйста, помню многие сразу писали что детки спокойные, нужно будить чтобы поели...а сейчас смотрю все жалуются на газики((( у меня просто Кристина пока можно сказать спокойная, я вот думаю, радоватся или все еще впереди?))) малый помню сразу беспокойный был..
    У нас сильные газики начались в полтора месяца. С рождения какал-пукал без проблем. Сейчас вижу, что мучается((

Лиза, что за ШРР такая??? Страна должна знать своих героев!!!
    Я с дочкой в ШРР ходила беременная сыном, почти все время сидела на стульчике! Преподаватель сама занималась с Эльзой, я только в какие-то важные для меня моменты участвовала! Про такое отношение как описала ты, я вообще впервые слышу! Ужас.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

Лиза, что за ШРР такая??? Страна должна знать своих героев!!!
    Я с дочкой в ШРР ходила беременная сыном, почти все время сидела на стульчике! Преподаватель сама занималась с Эльзой, я только в какие-то важные для меня моменты участвовала! Про такое отношение как описала ты, я вообще впервые слышу! Ужас.
    муж мне говорит,а почему ты ее не попросила помочь?
    а я растерялась, думала она сама сообразит))

и вроде такая хорошая учительница, приятная на вид, в общении. а вот вчера с одной рукой , честно при честно, держу Тимусика, а второй клеем мажу листик Кирюхе. так соседняя мамочка помогала мне.
    а остальные на меня смотрели как на дуру, мол чего дите припрела грудного..а на кого мне его оставить? не на кого, да и на сисе он у меня постоянно...
    не не подходит мне такие занятия.это нервы просто

19. Вверх #4359
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, напомните пожалуйста, помню многие сразу писали что детки спокойные, нужно будить чтобы поели...а сейчас смотрю все жалуются на газики((( у меня просто Кристина пока можно сказать спокойная, я вот думаю, радоватся или все еще впереди?))) малый помню сразу беспокойный был..
    Время покажет. Мне говорили, что первые две недели типа адаптационного периода, в основном детки спят и кушают, чтоб маме легче было привыкнуть к новой роли

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    У меня старшая плохо набирала поэтому я эпизодически начинаю паниковать - мне кажется что он мало ест, вот и взвешиваю каждый день и изредка до и после кормления
    Вот и моя Катя плохо набирает. И я себя только тем успокаиваю, что я в детстве тоже мало набирала, но выросла и все ок
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    У меня вилюровый комбезик, тепленький и конверт на овчине. Комбезик брала в Пэппилоте на Варненской, а конверт в Бэбибуме на Старопортофранковской
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Скажите, пожалуйста, кому то говорили что у деток внутричерепное давление? Лечите ли вы? и чем? и как ведет себя ребенок????????у нас просто такие истерики, не успокаивается ничем по пол часа, минут 50, потом от безсилия засыпает на 30 мин и с новой силой по новой......я уже схожу с ума......
    А вам именно так сказали? Или это ты предполагаешь?
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    дальше мой день просто так не закончился)
    ВЕЧЕРОМ я слегла с ужасной мигренью, голова раскалывалась до ужаса, ни говорить, ни глазами моргать я просто не могла.
    от мигрени началась у меня сильная рвота, это был аншлаг. а ВЫПИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ из обезбаливающего.
    выпила парацетомол, но он ушел в унитаз))
    Кирюха голодный, Тимур плачет на руки хочет и тоже кушать, а я обнимаю "белого друга" в туалете.
    Муж пришел увидел эту картину прозрел))

короче слава Богу Тимурчик уснул на сисе, я прилегла с ним, муж выключил в комнате свет, пошел кормить Кирю ужином и к 22-00 меня чуток попустила голова.

В общем не позавидуешь)))

НЕ легкая доля наша женская) Я теперь как никто понимаю мам, у кого больше 1 ребенка, и когда они сами по хозяйству! это не женщины, это героини!!
    Охохо действительно денек еще тот. А что это за школа такая?
    Как сегодня себя чувствуешь?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #4360
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Охохо действительно денек еще тот. А что это за школа такая?
    Как сегодня себя чувствуешь?
    та обычная школа, развивайка, там была акция по цене не дорого выходило, так у них 350 грн в месяц, а так вышло 170, я и согласилась проэксперементировать, чтоб малый месяц походил попробовал!)
    НО я не знала что родители должны сидеть с детками. почему то я не догадалась.
    но теперь я поняла что для меня это не реально!!

Закрытая тема
Страница 218 из 1940 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя