Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 213 из 1940 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 38789
  1. Вверх #4241
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    У меня после первых родов долго были, аж достали. Так мы с мужем пошалили (предохранялись правда) и сразу все прошло)). Без понятия, почему так получилось у меня, но может попробуешь этот метод?)
    У меня уже третий месяц пошел а все равно капли коричневые выходят. А секаса еще не было, реально ни желания ни времени на него нет капец какой-то. Выходные провела одна с двумя детьми, муж приходил поле 21.00 о каком сексе может быть речь арррр. Хотя по настроению вижу что не помешал бы
    Загадываю желания

2. Вверх #4242
    Частый гость Аватар для budishka
    Мамочки доброе утро !!!

Подскажите , с какого дня жизни начинали давать ребенку полезные бактерии ?????? и какие ????
    Одной из мамочек посоветовали прямо в роддоме закапать пару капель бактерий . И я теперь думаю правильно это или нет , нужно не нужно ???? Как вы считаете ????

3. Вверх #4243
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого уже двое деток и больше напишите пож как у вас сокращалась матка?я просто на стену лезла,не знаю что такое схватки т к было плановое кесарево оба раза,но думаю что не менее больно чем схватки,говорят что с каждым разом все больнее,так ли это?т к не знаю или после этих родов решусь на третьего)
    У меня оба раза сокращалась одинаково - как тянущие боли при месячных. хотя врач сразу предупредила, что после вторых родов обычно больнее и если что - просить обезболивающее
    На схватки похоже не было
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #4244
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У меня уже третий месяц пошел а все равно капли коричневые выходят. А секаса еще не было, реально ни желания ни времени на него нет капец какой-то. Выходные провела одна с двумя детьми, муж приходил поле 21.00 о каком сексе может быть речь арррр. Хотя по настроению вижу что не помешал бы
    )))) я была на осмотре в четверг, врач посмотрела, сказала, что матка хорошо сократилась, все в порядке, можно жить половой жизнью... я в первую секунду не сообразила о чем она))) потом выдавила "а, хорошо, буду в курсе") мужу в машине сообщила эту новость, он посмотрел на меня с опаской и спросил на что это я намекаю)))) мы когда укладываем спать обоих детей (это уже после 10 вечера), можем только грустно посмотреть друг на друга и прошаркать до кровати))) ну ничего, это еще пару месяцев таких, наверстаем)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #4245
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    )))) я была на осмотре в четверг, врач посмотрела, сказала, что матка хорошо сократилась, все в порядке, можно жить половой жизнью... я в первую секунду не сообразила о чем она))) потом выдавила "а, хорошо, буду в курсе") мужу в машине сообщила эту новость, он посмотрел на меня с опаской и спросил на что это я намекаю)))) мы когда укладываем спать обоих детей (это уже после 10 вечера), можем только грустно посмотреть друг на друга и прошаркать до кровати))) ну ничего, это еще пару месяцев таких, наверстаем)
    а я вообще не понимаю, о каком сексе может идти речь, если мы не спим ночами((( п....ц полный... не знаю, как мой муж работает, а мне просто застрелиться хочется(((

6. Вверх #4246
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос... а выделения долго после родов продолжались? с Илюшей уже не помню, сколько были, а тут месяц уже прошел и еще есть, немного, но есть... когда уже прекратятся, интересно?..
    мне врач сказала до 60 дней, посмотрим, у меня уже почти 50, еще есть.... достали просто
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

7. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, то я покупала в аптеке низких цен за 114 грн, дешевле не нашла.
    Очень актуально! Спасибо!
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

8. Вверх #4248
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я практически ничего не чувствовала. Боялась на УЗИ идти, думала матка не сокращается совсем, но было все ок
    А окситоцин тебе капали после кс? Блин, я так корчилась от боли пока под капельницей лежала. Боль невыносимая, как только наркоз с живота сошел я ощутила всю прелесть, хотелось поджать ноги, мне казалось вот подожму ноги - и все пройдет, а ногами пошевелить еще не могла. Я прям чувствовала, как матка шевелится, как-будто там кого-то забыли. И ни одно обезболивающее не помогало. Та же фигня была у соседки в пите, но у нее третьи роды были.
    добрая фея с топором

9. Вверх #4249
    а я вообще не понимаю, о каком сексе может идти речь, если мы не спим ночами((( п....ц полный... не знаю, как мой муж работает, а мне просто застрелиться хочется(((
    а мы начали как только месячные закончились, почти каждый день. "Война войной, а обед по расписанию" положительные эмоции не помешают, хотя иногда таааак лень, но аппетит приходит во время еды, так что главное начать
    добрая фея с топором

10. Вверх #4250
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а мы начали как только месячные закончились, почти каждый день. "Война войной, а обед по расписанию" положительные эмоции не помешают, хотя иногда таааак лень, но аппетит приходит во время еды, так что главное начать

а у меня еще тоже не было выделения закончились недельку назад. но мы засыпаем только в 12-1 ночи, муж уже спит, а когда ночью он просыпается то я или кормлю или памперс меняю ))), а у меня первой поприставать нет сил
    но ничего, как кто то там писал все наверстаем
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

11. Вверх #4251
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    После первых родов многие ничего не чувствуют. А вот вторые - песня. Слышала, что с третьими родами еще хуже. Когда про сокращения матки после вторых родов рассказывали, думала брешут)))) Нене, чистая правда... на стенку вылезть хочется и на луну выть...
    Я вот тоже не думала, что во время вторых родов и схватки настолько сильнее (благо, что хоть меньше по времени) и матка очень больно сокращается! Я когда в роддоме кормила малого, даде постанывала от боли и уже думала Диклоберл вставлять. А в первый раз матка совсм не ощутимо сокращалась.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #4252
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    дык я ж на поселке)))))
    а машины у нас нет)
    я только пешком мелкими пробежками сейчас передвигаюсь))даже на рынок "СЕВЕРНЫЙ" боюсь идти, т.к. среди дороги малый проснется и расплачется. сисей покормить на холоде не получится.

короче я в раздумьях))
    Лиз, какой размер у тебя? я просто занимаюсь бельем, но обычным и заказывала себе дл кормления, я летом писала, так вот лифчики улетные!!! я когда одела первый раз в РД девочки с палаты мне позаказывали после сравнени с маминым домом и ост цена 16$ получается, сегодня вечером как раз буду на фабрику звонить....подумай
    девочки, такой вопрос... а выделения долго после родов продолжались? с Илюшей уже не помню, сколько были, а тут месяц уже прошел и еще есть, немного, но есть... когда уже прекратятся, интересно?..
    у мен пару нед были и то так слабенькие, сейчас все чисто
    держись, дорогая, скоро все наладится!!!!
    А мы только утром приехали от бабушки с кругом поплавать не очень вышло, бабушка охала-ахала, что 34 грд это холодная вода и вено закрввала дверь в ванной, а мне все время казаоь, сто ему давит в шейку и боялась, чтоб он не передавил себе артерию сонную!!!! маразматичка-мать!!!
    короче, пумть немного подрастет, хотяб шейку сам держать научится, но дите мин 5 побарахталось ножками и уснуло на целых три часа сразу!!!
    а еще мой Кряхтелыч два дня пил смекту и хорошо сам пукал и какал, животик не болел у него, зато взял моду спать только на маминой сисе как на подушке после кормежки!!! и только чтоб его носили столбиком и никак нельзя сидеть, только ходить маме по комтате, я с ума схожк, как так можно, это уже не колики, а капризы, как с этим бороться?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Лиз, какой размер у тебя? я просто занимаюсь бельем, но обычным и заказывала себе дл кормления, я летом писала, так вот лифчики улетные!!! я когда одела первый раз в РД девочки с палаты мне позаказывали после сравнени с маминым домом и ост цена 16$ получается, сегодня вечером как раз буду на фабрику звонить....подумай

у мен пару нед были и то так слабенькие, сейчас все чисто

держись, дорогая, скоро все наладится!!!!
    А мы только утром приехали от бабушки с кругом поплавать не очень вышло, бабушка охала-ахала, что 34 грд это холодная вода и вено закрввала дверь в ванной, а мне все время казаоь, сто ему давит в шейку и боялась, чтоб он не передавил себе артерию сонную!!!! маразматичка-мать!!!
    короче, пумть немного подрастет, хотяб шейку сам держать научится, но дите мин 5 побарахталось ножками и уснуло на целых три часа сразу!!!
    а еще мой Кряхтелыч два дня пил смекту и хорошо сам пукал и какал, животик не болел у него, зато взял моду спать только на маминой сисе как на подушке после кормежки!!! и только чтоб его носили столбиком и никак нельзя сидеть, только ходить маме по комтате, я с ума схожк, как так можно, это уже не колики, а капризы, как с этим бороться?
    Тань, и что смекта хорошо помогает от колик? а то я уже не знаю, что и делать - делаю все, что только возможно - нифига не помогает(

14. Вверх #4254
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    ой, девочки, о каком сексе может идти речь, когда мне голову некогда расчесать, помыла, заколола и так неделю хожу и днем и ночью до следующей помывки , про просто поспать пару часиков и не мечтаю пока
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #4255
    ой, девочки, о каком сексе может идти речь, когда мне голову некогда расчесать, помыла, заколола и так неделю хожу и днем и ночью до следующей помывки , про просто поспать пару часиков и не мечтаю пока
    во-во, зубы только вечером вспоминаю, что утром не чистила... про поспать не просто мечтаю - для меня это необходимо - я в принципе очень многое могу сделать и делаю, но при одном условии - мне нужно высыпаться, если я не высплюсь - то все, прячьтесь все... меня уже просто трясет всю из-за невысыпания и как с этим бороться??...

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки, расскажите,как на Среднефонтанской свидетельство о рождении сейчас получить. А то не могу найти, где здесь вы об этом писали.
    1. Где именно на среднефонтанской?
    2. Сколько стоит?
    3. Какие док-ты с собой брать?
    4. И самое главное, сколько это займет времени и есть ли очереди, а то мы с мужем на разных фамилиях и будем всем семейством там.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

17. Вверх #4257
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    девочки, те кто мечтают поспать, берете малыша в кровать, включаетне фильм, и весь день проводите в постели! спите, висите на сисе. Не знаю как у вас у меня малая пока на сисе, ее ничего не тревожит, все колики газики уходят на второй план, вот так мы в обнимку и спим с ней. Ничего с вашими мужьями не случится, если вечером кушать будет нечего. У кого есть старшие детки, тут сложнее конечно.

18. Вверх #4258
    Частый гость Аватар для brazilec
    Добрый день,девочки))))))
    Кто подскажет почему может печь грудь?Сначала жжение было только в соске,а теперь прям вся грудь печет(((((уже больше недели((перед каждым кормлением морально настраиваю себя,чтоб дать эту грудь малому))))вторая вообще ттт при кормлении ни капли не болит)))Но правая нереально болит!!!

19. Вверх #4259
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Все хотела рассказать! Пару дней назад, переодеваю я малую, и тут она как начнет верещать, такое впечатление что больно ребенку... я перепугалась, не могу понять в чем дело... а эта красотка, схватила себя за волосы ( а волосы у нас по 5 сантиметров) и тянет... тянет и орет))) так долго смеялась)))

20. Вверх #4260
    как так можно, это уже не колики, а капризы, как с этим бороться?
    вот и у нас уже не колики, а капризы, симулянтка маленькая
    если она не спит - то будь добр ее развлекать! Иначе будет орать не прекращая проснулись, поели, погуляли столбиком, покатались на качельке, погуляли по дому, сделали зарядку, погуляли по дому, поигрались погремухой, погуляли по дому, покатались в коляске, поигрались с мобилем, уснули. Все ее увлекает минут на 10-20, когда надоедает - включается звуковой сигнал. Постоянно придумываю, чем бы ее развлечь)
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 213 из 1940 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя