Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 217 из 1940 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 38789
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка, девоньки, как у вас хватает времени на форуме сидеть, я уже как 1,5 недели дома, а времени не хватает даже причесаться, гульку завязала и этому радуюсь, я уже даже иногда забываю что еще кушать надо))) У меня два вопросика, уверена что их уже задавали, тапками в меня не кидайтесь, есть ли смысл записываться через интернет чтобы ребенка зарегистрировать или в любом случае придется очередь отстоять?? и можно ли нам сушки???
    Привет .сушки можно и зоологическое можно.я и овсяное ем и топленное молоко.а на счет свидетельства то запись действует.у меня муж записался на субботу на 9утра и его приняли по записи в нпзначенное время.150 грн стоило.я тоже ничего не успеваю.малый хуже учиться стал.дома бардак.я выгляжу ужасно.но больше всего меня убивает готовка.малый на мне висит и я вообще не успиваю кушать готовить.так что ты не одна((

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Привет .сушки можно и зоологическое можно.я и овсяное ем и топленное молоко.а на счет свидетельства то запись действует.у меня муж записался на субботу на 9утра и его приняли по записи в нпзначенное время.150 грн стоило.я тоже ничего не успеваю.малый хуже учиться стал.дома бардак.я выгляжу ужасно.но больше всего меня убивает готовка.малый на мне висит и я вообще не успиваю кушать готовить.так что ты не одна((

меня уроки еще больше злить стали, у нас сейчас готовит муж, я как с роддома приехала до сих пор стирку перестирать не могу((( малая то захезается, то срыгнет((( эта стирка бесконечная, а когда гулять выходить я вообще не представляю, как-то я себе все по другому представляла))) все намного в лучшем виде)))

3. Вверх #4323
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброе утро всем.Кого выписывали с роддома с желтушкой?Нас выписали с биллирубином 180,вчера приходил участковый врач знакомится прописал энтеросгель(честно говоря не представляю как ребенку давать эту гадость)и галстену,скажите кто то что то принимал или ждали пока сама пройдет?заранее большое спасибо

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.Кого выписывали с роддома с желтушкой?Нас выписали с биллирубином 180,вчера приходил участковый врач знакомится прописал энтеросгель(честно говоря не представляю как ребенку давать эту гадость)и галстену,скажите кто то что то принимал или ждали пока сама пройдет?заранее большое спасибо
    нас выписали с желтушкой, 200 в роддоме педиатр сказала что это норма, загорать и есть больше сисю, моя педиатр ничего по этому поводу не сказала и ничего не прописывала

5. Вверх #4325
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Нам прописывали галстену и хеппель. Энтеросгель я отказалась давать, так как он скрепляет

6. Вверх #4326
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    меня уроки еще больше злить стали, у нас сейчас готовит муж, я как с роддома приехала до сих пор стирку перестирать не могу((( малая то захезается, то срыгнет((( эта стирка бесконечная, а когда гулять выходить я вообще не представляю, как-то я себе все по другому представляла))) все намного в лучшем виде)))
    Меня тоже стирка задалбала. И вроде что тут такого, стиралка ж сама все делает... а я даже с мужем ругаюсь, потому что его вещи не всегда постираны, и при этом стирка каждый день!
    Загадываю желания

7. Вверх #4327
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мой мне еще в беременность говорил. Не знаю, как у тебя, но касательно ночей, я согласна. Я могу с дочкой днем поспать. А ему работать надо, денежку зарабатывать нам на всякие плюшки. Но вот в выходные или по вечерам после работы - увольте, пусть помогает
    это хорошо работает, когда один ребенок
    с дочкой я спала все время, когда спала она, и ночные недосыпы были не так критичны... с двумя детьми это нереально
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #4328
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девочки, а ни у кого после родов случайно нет красных глаз?)) или это только я один такой уникум, который первые несколько раз не мог правильно потужиться, не в лицо? хожу теперь по дому как вампир, белка в глазах практически не видно..интересно когда же это пройдет((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ваш педиатр случайно не Селифонов А.Н.? Нам он тоже самое выписывал. Я давала галстену дней 6, а энтеросгель, как получится. Думаю, желтушка и сама бы сошла без препаратов.
    Счастье есть

10. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    у нас вчера знаминательное событие было.
    1 месяц и крестины!))))
    как мы во время крещения какали и пукали.... мммммммм))))) с умиротаоренным личиком таким))))

дома капризничал. очень много гостей, крик..... зато ночью спал как ангелок! 6 часов поспал, поел (мне показалось что во сне) и о чудо! без никаких укачмваний мы легли в кроватку спать дальше!!!

вот только я вчера дала себе волю, чтото со стола схамячила и нас в момент обсыпало(((((((( правда вот щас утром смотрю вроде все опять ок, но я лучше сегодня на гречке посижу...

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    доброе утро, девочки

Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки скажите мне бестолковой. От смеси у ребёнка тоже могут быть газы? Вчера весь день малышка ела сисю мою. Пришла медсестра с детского и сказала что у неё живот вздут и газы и не отдала мне её на ночь. Я спросила а что от смеси у неё газов не будет? Она говорит нет. Вот взяла бы ее и шкваркнула б об стенку!!!
    не знаю даже...малый у меня был очень неспокойный, у нас с кумой разница у детей была маленькая. У нее сын на смеси спал ночью и днем спокойный был...А я за ночь раз 5 минимум к своему вставала, и днем постоянно на руках...И вот раз от отчаяния я решила что ну его то грудное молоко, раз оно такое! купила смесь, но малый ее не ел)))))) так что так и перемучались
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Незнаю на счёт более правильного мнения о влиянии стресса на плод, но моя сестра всю беременность ревела и была агрессивная к мужу (была на то причина) и ребёнок ттт была спокойная. До полугода не очень любила когда её на руки брали))
    может что то в этом и есть! я в первую беременность еще работала. И работала в школе для проблемных мальчиков( дети с которыми не могли справится интернаты и родители, которые сделали какие то мелкие преступления...). В общем контингент еще тот...Естественно нервничать приходилось...Плюс была еще покупка квартиры( то мы собирались одну покупать, дали аванс, потом передумали, волокита...боялись чтобы нас не кинули)))), потом ремонт, переезд...В общем все вместе...И сын таки да беспокойный был. А в этот раз жила себе как жила, не без нервов естественно, но поменьше! и доча слава богу спокойнее намного.
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня вообще сложилось впечатление, что детским, видимо, нечем заняться, им лишь бы докармливать Даже меня развели один раз, когда ребенок 2 суток после родов не писял. А мне стремно было, думаю, чего же он не писяет так долго? Ну и согласилась на единоразовый докорм. И самое интересное, что после их смеси он таки пописял! Я успокоилась, значит почки есть и с ними все в порядке. Больше не велась на их намеки
    от ты тоже)))) это же еще на узи всем говорят)))) что они есть и все в порядке хотя только родив можно все что хочешь себе придумать))))

12. Вверх #4332
    нас с роддома выписали в принципе спокойно, сказали давать галстену, а если совсем не будет проходить, то через 5 дней начать давать урсофальк. Пришла участковая, навела панику что с таким цветом она бы нас вообще в больницу отправила! Говорю ну мы же только вчера с роддома, если бы совсем все так критично было нас бы не выписали! Она - вы что, смотрите, она аж оранжевая, срочно купите урсофальк и анализ крови на билирубин сдать. А у меня еще мама была, она паникер еще тот! Быстро давай покупать тот урсофальк( а он 500 грн стоит банка), галстену еще до того купили...Ну в общем мы 5 дней давали 2 раза в день галстену по капельке и раз вечером в 11 вечера сказали обязательно урсофальк. Уже все прошло полностью. И еще допаивала глюкозкой, и в роддоме и участковая сказала, что надо чтобы быстрее оно вымывалось...

13. Вверх #4333
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки скажите мне бестолковой. От смеси у ребёнка тоже могут быть газы? Вчера весь день малышка ела сисю мою. Пришла медсестра с детского и сказала что у неё живот вздут и газы и не отдала мне её на ночь. Я спросила а что от смеси у неё газов не будет? Она говорит нет. Вот взяла бы ее и шкваркнула б об стенку!!!
    Конечно могут! Какое она вообще имела права у тебя ребенка забирать?

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Просто я ее фоткаю, когда она в хорошем настроении или спит)
    А Настя папу тааак внимательно рассматривает, с огромными глазами и открытым ртом))) но успокоить ее могу только я, раньше еще дедушка, а сейчас и он не годится) в душе я моюсь всегда под крики, даже через льющуюся воду слышу.
    Ооо, как я тебя понимаю, я сейчас пыталась позавтракать под аккомпонимент Кати, но там уже такая истерика началась, что не выдержала и взялась кормить ее. Сижу голодная, как собака

Всем доброго утречка, девоньки, как у вас хватает времени на форуме сидеть, я уже как 1,5 недели дома, а времени не хватает даже причесаться, гульку завязала и этому радуюсь, я уже даже иногда забываю что еще кушать надо))) У меня два вопросика, уверена что их уже задавали, тапками в меня не кидайтесь, есть ли смысл записываться через интернет чтобы ребенка зарегистрировать или в любом случае придется очередь отстоять?? и можно ли нам сушки???
    Сушки можно. Я еще ем овсяное печенье. Отлично с молочком заходит
    По поводу сидения на форуме - а че еще делать, когда дите на сисе пристроилось?

+1 я тоже похожа на лешего. С готовкой полная задница. Заказывала пельмени и варенники, но они мне вообще не понравились Думаю, пригласить как то бабушку на весь день, чтоб с внучкой дружила, да самой гору разных варенничком налепить на пару месяцев вперед.
    Я только стирать урывками успеваю остальное - полный бардак. Я думала, покормила ребенка, ребенок уснул и спит до следующего кормления...ага, хрен там
    нас выписали с желтушкой, 200 в роддоме педиатр сказала что это норма, загорать и есть больше сисю, моя педиатр ничего по этому поводу не сказала и ничего не прописывала
    200 норма????? Норма 20 вообще то! Считается, что это физиологическое явление и само проходит. А у нас не проходило. Мы потихоньку выводили глюкозой, в полтора месяца у нас был билирубин 67, а прошел только после капельниц уже в больнице. У Лизы Агапе с первым еще похуже было. Так что физиологическая желтушка это не шутки, и спускать на тормоза не стоит ни в коем случае
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    это хорошо работает, когда один ребенок
    с дочкой я спала все время, когда спала она, и ночные недосыпы были не так критичны... с двумя детьми это нереально
    Ты права, с двумя я вообще не представляю себе, как это
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого после родов случайно нет красных глаз?)) или это только я один такой уникум, который первые несколько раз не мог правильно потужиться, не в лицо? хожу теперь по дому как вампир, белка в глазах практически не видно..интересно когда же это пройдет((
    Хихи, у моей мамы со мной были

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    у нас вчера знаминательное событие было.
    1 месяц и крестины!))))
    как мы во время крещения какали и пукали.... мммммммм))))) с умиротаоренным личиком таким))))

дома капризничал. очень много гостей, крик..... зато ночью спал как ангелок! 6 часов поспал, поел (мне показалось что во сне) и о чудо! без никаких укачмваний мы легли в кроватку спать дальше!!!

вот только я вчера дала себе волю, чтото со стола схамячила и нас в момент обсыпало(((((((( правда вот щас утром смотрю вроде все опять ок, но я лучше сегодня на гречке посижу...
    Мои вам от всей души поздравления!
    Какал??? Прям в купель??)) Блиииин, я как вспомню, как моя Катерина укакивала все вокруг во время плаванья....
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #4334
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    аналогично) хотя родилась не худышкой. а еще нам и попу проветривать надо - вся красная( уже и судокемом и синькой мажу - никак не пройдет...
    Анют, попробуй сменить подгузники, мы вот вчера одели зеленые памперсы нам подарили, а наши хаггисы закончились и папка не успел купить, так вот вся попа снова красная, как от белых, сейчас идем в пол-ку( вы кстати уже были?) и купим хаггисы мне чесно не хочется вести туда дитя, тем более утром достала зеленые сопельки с носика(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #4335
    Анют, конечно может, детки на ИВ еще больше страдают от газиков((((
    25.09.2014г

16. Вверх #4336
    у меня на лице чуть были капиляры полопали и даже на груди немного и плечах...выходила с роддома и уже почти не было...а у малой как раз в глазках полопались, а то роды быстрые были. Сейчас нам 15 дней, в одном глазике полностью прошло, а во втором еще чуть совсем осталось. Ей в роддоме из за этого кололи витамин К по моему, или может другой...но по моему его и точно помню что это из за этих капиляров

17. Вверх #4337
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Анют, попробуй сменить подгузники, мы вот вчера одели зеленые памперсы нам подарили, а наши хаггисы закончились и папка не успел купить, так вот вся попа снова красная, как от белых, сейчас идем в пол-ку( вы кстати уже были?) и купим хаггисы мне чесно не хочется вести туда дитя, тем более утром достала зеленые сопельки с носика(((
    Мы тоже сегодня идем. Сейчас доедим и будем собираться.
    Счастье есть

18. Вверх #4338
    Девочки, напомните пожалуйста, помню многие сразу писали что детки спокойные, нужно будить чтобы поели...а сейчас смотрю все жалуются на газики((( у меня просто Кристина пока можно сказать спокойная, я вот думаю, радоватся или все еще впереди?))) малый помню сразу беспокойный был..

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ты контрольный взвешивания делаешь?
    У меня старшая плохо набирала поэтому я эпизодически начинаю паниковать - мне кажется что он мало ест, вот и взвешиваю каждый день и изредка до и после кормления

У меня по этой же причине вся шея и щеки были в красную крапинку - сосудики полопались, к выписке прошло

20. Вверх #4340

все можно, но нужно ли? я ем тож и сушки и овсяное печенько и сухарики, но стараюсь по чуть-чуть, от зоологического вообще уже отказалась, у менч от всего этого такие газики, что мама не горюй( я очень чуствительна), что говорить о дитяти(((((вот вы можете не почуствовать, а оно будет мучатся((( вот отказалась от этого и даю смекту и три дня все хорошо, ттт, конечно!!!
    у нас был ооочень высокий показатель, мы ничего не принемали, все само прошло, это физиология а не патология, зачем грузить организм лишним !!!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 217 из 1940 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя