Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 217 из 1365 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 27285
  1. Вверх #4321
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Очень очень интересненько, только вот опыт у меня чего то от страха пропадать начал.
    Ниче не пропадет)) как известно, опыт даже не пропьешь))))))))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #4322
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки а кто уже делал второй скриннинг обязательно делать с Приска или как оно там правильно называется? просто я без нее делала,как вам ваши врачи говорили?
    Я звонила специально по этому вопросу врачу из роддома. Она сказала, что не стоит заморачиваться. Ну если очень хочется.. Как я поняла, нужно еще направление на приску. И вообще она говорит, что не назначает второй скрининг тем, у кого нет вопросов, хорошие узи, хороший первый скрининг, первая Б. Я решила делать обычный тройной, как и назначили в жк

3. Вверх #4323
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы сегодня на свадьбу едем к друзьям. )))

Helenka! Как самочувствие?

По поводу ЭА, мне сделали её на схватках, а когда все-таки было принято решение о КС, то в операционной добавили наркоз. Когда сыночка достали я прямо из операционной звонила мужу и маме. ))) Место укола и спина не болели после этого. У некоторых девочек и шовчик иногда беспокоит потом, меня и он не беспокоит.
    Спасибо! Я настроена на хороший результат!!! Вроде все нормально, но иногда ловлю себя на мысли, что страшно идти на следующее узи.
    Хорошо погулять на свадьбе!!

4. Вверх #4324
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    нужно идти в свой собес (орган соц.обеспечения), посмотреть список документов. я вот собираюсь на 9м месяце начать их готовить, в роддоме дают справочку о том, что малыш родился, и вот уже со всем списком документов идешь в собес, пока они там все оформят, скорее всего месяц пройдет
    *вот темка об этих документах, там и перечень есть!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
    Девочки, поищите через поиск, нам мамочка в темке из зимних как-то писала, что есть разница в сроках, от этого сумма выплаты зависит. Как раз для тех, кто не трудоустроен официально.Я так понимаю речь идет о выплате больничного по беременности и родам, но нужно стать в собес
    Последний раз редактировалось Жменька; 05.10.2013 в 08:35.

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я звонила специально по этому вопросу врачу из роддома. Она сказала, что не стоит заморачиваться. Ну если очень хочется.. Как я поняла, нужно еще направление на приску. И вообще она говорит, что не назначает второй скрининг тем, у кого нет вопросов, хорошие узи, хороший первый скрининг, первая Б. Я решила делать обычный тройной, как и назначили в жк
    мне сказали не надо 2-й делать скриннинг , но я чтоб спасть спокойно пошла и сделала его))

6. Вверх #4326
    Виды кроводач: чем они отличаются?

Бывает несколько видов сдачи крови. Перед каждой сдачей крови необходимо пройти анализ.

Сдача цельной крови, или эритроцитной массы

1 доза – 500 мл.

Перед сдачей цельной крови анализ берут из пальца и проверяют уровень гемоглобина (содержания железа), потому что при сдаче цельной крови происходит потеря эритроцитов, которые содержат гемоглобин. Определение уровня гемоглобина занимает несколько секунд. Если уровень гемоглобина нормальный, то донор сдает кровь. Процесс дачи крови составляет (без учета времени, затраченного на обследование у врача и ожидание результатов анализов крови) около 10-15 минут. Общее время, которое Донор затрачивает на сдачу крови, примерно 1,5 часа.

Основную проверку кровь проходит уже после взятия. К сожалению, при таком способе приходится иногда выбраковывать кровь, поскольку она оказывается негодной по другим показателям (биохимические показатели, наличие инфекций).

Плазмаферез

1 доза – 400 мл. Сдача плазмы осуществляется на аппарате с одноразовым оборудованием. Кровь проходит через одноразовую «систему», в которой отфильтровывается плазма, а остальное возвращается донору. Процедура длится около 40 минут.

Сдача компонентов крови. Тромбоцитаферез, гранулоцитоферез.

Доза зависит от веса донора.

Тромбоцитаферез бывает прерывистый и аппаратный. При прерывистом у донора берут пакет цельной крови, сепарируют ее на центрифуге, выделяя тромбоциты, остальное возвращают донору и берут новый пакет, и так, пока не наберут нужную дозу тромбоцитов.

Аппаратный тромбоцитаферез применяется все чаще и происходит на аппарате, на котором устанавливается одноразовое оборудование, производящее центрифугирование крови донора и отделение от нее компонентов, и одновременное возвращение крови донору. Аппаратный тромбоцитаферез намного быстрее и удобнее прерывистого и намного легче переносится. Но это очень дорогая процедура.

Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ))))))))фигасеее))))) надо спросить как это было)))))))ну на донорство у всех плазму берут с кровью. Просто он наверно там в очереди сидел на забор.
    во, нашла))) муж мне ничего не приукрашивал))))) он у меня любитель пошутить)
    его мучили на плазмоферезе, поэтому и так долго)

7. Вверх #4327
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Доброе утро, пузики!!! Отличного дня и настроения!!!
    Love is all we need

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем доброго утра и приятных выходных!

9. Вверх #4329
    И вам, девочки, взаимно!

10. Вверх #4330
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Доброе утро! Сдала я с утра-пораньше кровушку на Приску. Теперь сижу, чешу в затылке: то ли лыжи не едут, то ли я...в общем, в Синево с меня взяли 150 грн и все. Сказали, что в направлении от гини озвучивается только Приска. А я вот думаю, разве мне не нужно было еще отдельно пакет "Скрининг I триместра" сдавать? (Там, где Папп, хгч)? Или Приска это все уже включает? Чую, придется мне на следующей неделе еще кровь досдавать((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, пузики!!! Ура! Солнышко за окном! А я как раз на природу еду))) Три месяца об этом мечтала и наконец дождалась, хоть и холодно уже, но всё равно хорошо)) Настроение суперрррр!

Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за ответы!

Нелли, я тоже хотела в Антошку пойти,вроде там хорошие курсы.Там три раза в неделю - вторник,четверг,пятница. С 16.00 до 18.00.Курс 6 недель вроде.Надо подойти в окошко педиатра на 1м этаже и записаться,когда группа наберется ,они позвонят и пригласят.Вот даже не знаю куда лучше,туда или в 5й... Но хочу с компанией!))))
    Я хочу и в антошку и в 5-й, в 5-м вроде всего несколько занятий.
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    И я хочу поехать в храам, но обещала супругу лежачее положениее)) хотя куда там , неделя на работе- дома как ураган прошел )))ох, дела, дела- непеределочки. А еще солнышко, с удовольствием бы погуляла в парке победы. Люблю этот парк.
    Ну их, те дела, лучше пойди воздухом подиши! Завтра делами займёшся, никуда они не денутся))) У меня за 2 месяца токсикоза, квартира превратилась в замок графа дракулы с паутиной и пауками))) Не могу конечно сказать, что это меня радовало, но что делать, на ранних сроках отдых важнее всего, а потом период гнездования начнётся - так квартира сразу станет как с рекламы мистера пропера))
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я настроена на хороший результат!!! Вроде все нормально, но иногда ловлю себя на мысли, что страшно идти на следующее узи.
    Хорошо погулять на свадьбе!!
    Оооо, у меня тоже так было, а сейчас шевелюшки начались и все страхи куда-то ушли, не волнуйся, все будет хорошо, ещё немного потерпеть осталось, время очень быстро летит)
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #4332
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сдала я с утра-пораньше кровушку на Приску. Теперь сижу, чешу в затылке: то ли лыжи не едут, то ли я...в общем, в Синево с меня взяли 150 грн и все. Сказали, что в направлении от гини озвучивается только Приска. А я вот думаю, разве мне не нужно было еще отдельно пакет "Скрининг I триместра" сдавать? (Там, где Папп, хгч)? Или Приска это все уже включает? Чую, придется мне на следующей неделе еще кровь досдавать((
    Не придется - Приска в 1-м триместре это как раз и есть Папп и хгч + данные УЗИ - все вместе скрининг 1-го триместра
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не хотела бы этот второй скрининг делать, если б что-то меня волновало ещё, а так все анализы в норме, чувствую себя отлично, первый скрининг хороший, зачем он нужен вообще, делаю его только из-за того, что перед врачем неудобно было отказаться...
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девченки, поздравляю вас с хорошими узишками, так держать)))

У нас все хорошо, мы пока лежим в роддоме, растем и радуемся!!!
    Очень хотелось завтра попасть на молебен, но увы((( но ничего!
    Хочется всех увидеть, поболтать, вы все за это время заметно подрасли, и есть о чем поговорить.
    Ещё не раз увидимся))) а пока оттдыхайте с малышом и крепните! Рада что у вас всё хорошо! Молодцы!
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне и ВВ Перминова говорили о ХГ и ПАПП! поехала - сдала! спросила нужно ли им моё УЗИ?? Сказали " а вам приска нужна?", грю - "Нет, не говорили мне такого" на этом и ограничилась!пойду к Перминовой покажу рез-ты, посмотрим что скажет!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #4336
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    penelopa93, С Днем учителя!!!
    Love is all we need

17. Вверх #4337
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    penelopa93, С Днем учителя!!!
    Присоединяюсь! ))

18. Вверх #4338
    Вита, поправляйтесь скорее и на волю!!! Пусть все хорошо у вас будет!

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девчонки, привет! Всем хорошего дня и настроения!
    я болею... горло, насморк и 37(((
    уже 3 дня лежу дома, врач сказала ничего не принимать, только мед-малина-лимон и прочие нар. средства, лежать в тепле и не шастать никуда в эти холода...
    вроде уже и получше себя чувствую, все равно слабость и ломит тело, видимо вирус какой-то подцепила... сейчас все болеют, в маршрутке не заразиться - это практически нереально
    берегите себя, пузики!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Всем хорошего дня и настроения!
    я болею... горло, насморк и 37(((
    уже 3 дня лежу дома, врач сказала ничего не принимать, только мед-малина-лимон и прочие нар. средства, лежать в тепле и не шастать никуда в эти холода...
    вроде уже и получше себя чувствую, все равно слабость и ломит тело, видимо вирус какой-то подцепила... сейчас все болеют, в маршрутке не заразиться - это практически нереально
    берегите себя, пузики!
    Выздоравливай!

Закрытая тема
Страница 217 из 1365 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя