Есть ещё родовая выплата, единоразовая, что-там около 1000 грн
|
Есть ещё родовая выплата, единоразовая, что-там около 1000 грн
12.03.2014 Никита
ещё здесь много полезной информации http://spilka.od.ua/slider/posobie-po-beremennosti-i-rodam-201/
12.03.2014 Никита
Если кто-то пока не собрался на курсы. Краткое содержание Вложение 6968333
🍼brand new luv
19.04.2014
девочки привет)
У меня завтра ее получится(идем на день рождения кума,мне вообще на выходных трудно вырваться.может вечерком в будний?
Что за 1000? Ничего не знаю( только на работе больничный выплачиваютдо родов,потом деткие.
Девочки с хорошими новостями ,так держать !
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Пузики, всем сладких снов!!!!
Love is all we need
Девочки,спасибо за ответы!
Нелли, я тоже хотела в Антошку пойти,вроде там хорошие курсы.Там три раза в неделю - вторник,четверг,пятница. С 16.00 до 18.00.Курс 6 недель вроде.Надо подойти в окошко педиатра на 1м этаже и записаться,когда группа наберется ,они позвонят и пригласят.Вот даже не знаю куда лучше,туда или в 5й... Но хочу с компанией!))))
Я тоже за встречку в другой день! Завтра не получается с работой((
-9999-, поздравляю с мальчиком!!! ))) Что-просмотрела такую новость...
Мне кстати тоже все мальчика пророчат... Ну посмотрим)))
Последний раз редактировалось Zagarik; 04.10.2013 в 21:48.
Девченки, поздравляю вас с хорошими узишками, так держать)))
У нас все хорошо, мы пока лежим в роддоме, растем и радуемся!!!
Очень хотелось завтра попасть на молебен, но увы((( но ничего!
Хочется всех увидеть, поболтать, вы все за это время заметно подрасли, и есть о чем поговорить.
Мама дочки и сыночка.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
после 30 недели тебе выплатит твое предприятие декретный отпуск. Когда родите, муж возьмет свидетельство о рождении и остальные документы и подаст заявление в собесе( сначала запишется) и все вам выплатят, зачем спешить, выплатят за все положенные месяцы? Если не работающая, стань на биржу собес тоже выплатит декретные , воттогда пойдешь к ним раньше. Носи, рожай, потом позвоните в собес, узнаешь за документы , запишетесь и муж спокойно сходит.
Лежи))) еще будет возможность встретиться и пообщаться, а записку можно было девочек попросить передать. Пусть о здравии сорокауст с прискамидией почитают за тебя.
Всем доброе утро! Мы сегодня на свадьбу едем к друзьям. )))
Helenka! Как самочувствие?
По поводу ЭА, мне сделали её на схватках, а когда все-таки было принято решение о КС, то в операционной добавили наркоз. Когда сыночка достали я прямо из операционной звонила мужу и маме. ))) Место укола и спина не болели после этого. У некоторых девочек и шовчик иногда беспокоит потом, меня и он не беспокоит.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки