Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2169 из 2903 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #43361
    Новичок
    еще раз подыму тему о чате в Вайбере,присоединяйтесь!Коммерческих интересов никаких не преследуем

https://invite.viber.com/?g=kLvyMXNi...H9tpsG3HRS4euo

3. Вверх #43362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    Фото, на паспорт, делают в консульстве, или с собой приносить ?.
    Нонейм, приветствую! Скажите, на СОР что вы подавали в Одессе по родителям- только паспорта внутренние? Или еще СОРы и СОБ? Благодарю!

4. Вверх #43363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Нонейм, приветствую! Скажите, на СОР что вы подавали в Одессе по родителям- только паспорта внутренние? Или еще СОРы и СОБ? Благодарю!
    Здраствуйте! Чесслово не помню.

Может кто знает - какие документы нужны для оформления СОБ ? Не могу найти.
    http://odessa.mae.ro/node/281 .не густо.
    Последний раз редактировалось нонейм; 24.09.2017 в 21:47.

5. Вверх #43364
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите запишут ли на присягу после 6 месяцев выхода в приказе и как сейчас отношение в Одесском консульстве? По телефону сказали приезжать с понедельника по пятницу с 9 до 12.30 хотя в Киеве вроде только по средам. В общем интересует любая информация т.к ехать нужно из Киева да еще и с грудным ребенком. Спасибо.

6. Вверх #43365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Staff Посмотреть сообщение
    Если честно, то не я её нагнетал. Обычное замечание о том, что институты вправе требовать знание языка преподавания вызвало такой шквал возмущения.
    А вот по поводу знания румынского - тратят деньги на преподавателей, всякие курсы ради получения заветной корочки. Плачут от этого Тину (при мне, к счастью, им даже и не пахло ), но учат, разные уроки, вопросники выкладываются. И будут перед Тину унижаться и объяснять - это не мы такой закон принимаем?
    А украинский - свой же, родной, язык соседа, язык на этом форуме, и такое отношение - диктант написать - ущемление прав.
    Такая полемика о языке развернулась, а между тем, согласитесь, ветку уже тяжело читать становится от обилия грамматических ошибок и отсутствия пунктуации. Форумчане, раз уж подняли такую тему, то давайте хотя бы постараемся писать грамотно.
    Последний раз редактировалось s kate; 24.09.2017 в 23:25.

7. Вверх #43366
    Добрый день. По родителям, как я поняла, если они живые то только паспорта, а если нет , то СОРы и СОБ.

8. Вверх #43367
    Завтра подадимся- отпишусь конкретнее.

9. Вверх #43368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Чесслово не помню.

Может кто знает - какие документы нужны для оформления СОБ ? Не могу найти.
    http://odessa.mae.ro/node/281 .не густо.
    Я поняла. Спс!

10. Вверх #43369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария Небога Посмотреть сообщение
    Добрый день. По родителям, как я поняла, если они живые то только паспорта, а если нет , то СОРы и СОБ.
    Я поняла. Тоже услышала только паспорта

11. Вверх #43370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мария Небога Посмотреть сообщение
    у меня отец умер, то брали только сос, соб родителей не брали, но это киевское консульство, хотя из того что пишут то требования у них с одесским +/- сходятся, а с Черновцами отличаются

12. Вверх #43371
    Новичок Аватар для den_zp
    Цитата Сообщение от prohor3007 Посмотреть сообщение
    еще раз подыму тему о чате в Вайбере,присоединяйтесь!Коммерческих интересов никаких не преследуем

Добрый день. Не попадаю через ссылку в чат. Можно Ваш телефон ? можно в личку кинуть.

13. Вверх #43372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
    Подскажите саму процедуру присяги, как она проходит ?Сейчас рассаживают по местам, и есть ли те женщины которые принимают документы (паспорт и фото)? Они раньше задавали вопросы и по сути решали пропускать тебя на присягу или нет. Они есть? Что задают,какие вопросы? Спасибо.
    Рассаживают в зале по мере наполнения - независимо от уровня знания языка. Женщины есть, вопросы задавала только рыжая доамна. Спрашивает одного с 5-6 человек, остальных просто сверяет фото или похож. Но даже эти вопросы ни на что не влияют, были такие кто не мог ответить на вопрос Авець копий? (Повторяла по 3 раза), паспорт не забирала, как и всех отправляла в зал.

14. Вверх #43373
    Новичок
    Цитата Сообщение от prohor3007 Посмотреть сообщение

Тоже не могу попасть в группу по ссылке. Присоединюсь с удовольствием

15. Вверх #43374
    Новичок
    Привет, кто оформлял булетин и загранпаспорт в Сучаве, подскажите пожалуйста мне надо забрать булетин и оформить загран, когда забираешь булетин спрашивают что нибудь? и какие документы нужны для подачи на загран, и что там спрашивают?

16. Вверх #43375
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Паспорта (или свидетельство о смерти) можно свидетельство о рождении родителей, но тогда их СОР нужен.. + перевод на румынский и заверить нотариусом нужно.. Как мне сказали, им нужно правильное написание их фамилий и имен для вашего СОБ.

17. Вверх #43376
    Новичок
    Мне тоже интересно!!! Как оно там происходит ? И когда менять права, как только булетин на руках? А при подаче на загран, булетин интересно не забирают?

18. Вверх #43377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    Паспорта (или свидетельство о смерти) можно свидетельство о рождении родителей, но тогда их СОР нужен.. + перевод на румынский и заверить нотариусом нужно.. Как мне сказали, им нужно правильное написание их фамилий и имен для вашего СОБ.
    Спасибо.

19. Вверх #43378
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите запишут ли на присягу после 6 месяцев выхода в приказе и как сейчас отношение в Одесском консульстве? По телефону сказали приезжать с понедельника по пятницу с 9 до 12.30 хотя в Киеве вроде только по средам. В общем интересует любая информация т.к ехать нужно из Киева да еще и с грудным ребенком. Спасибо.

20. Вверх #43379
    Новичок
    всем bună ziua! В 2015 году был принят закон,аннулирующий гражданство детям,не вписанным в сертификаты родителей OUG nr. 37/2015 - modificarea și completarea Legii cetățeniei romane nr. 21/1991 din 15.09.2015.Как на сегодня обстоит ситуация, вчера слышали,что его отменили.Может кто-то подтвердить?

21. Вверх #43380
    Отчитываюсь. Сегодня подали на СОР в Одесском консульстве. При умерших родителях их СОРы и СОБ, ваш СОР, гражданский пасспорт, сертификат. На ребенка СОР и СОБ родителей , СОР ребенка. Все документы переведены и заверены . При себе иметь ксерокопии своих гражданских пасспортов(не переводы и незаверенные). Сказали что документы будут готовы через 3 месяца , а детские раньше. О готовности перезвонят. Всем удачи.

Ответить в теме
Страница 2169 из 2903 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права