|
Девочки по вашей наводке начала смотреть"Восьмидесятые". Это нечто ,как будто в детство окунулась. Фильм полный ржач,такой добрый . Во были времена в ресторане на 10 руб посидеть можно было.
Хороший, у меня был такой. Ты начинай с единички тренироваться, минут по 5-10, потом, постепенно увеличивай нагрузку.
Хто там ресницы красит с открытым ртом?
Блин, а я и не замечала, как крашу...
salaka, Людочка, как зайдешь в темку, напиши мне плиз, (в личку) чем ты почечную боль купировала? Второй день маюсь... болит чуть выше поясницы, не вздохнуть - не выдохнуть))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик!
Всем хороших празников-маевки и вкусных шашлыков!
Августиша, с годовщиной!
Надюшка, извини, что пропустила - с годовщиной!
Дашуля, рада за вашу встречу очень)))
Народ валит на море, а я дома торчу( Сейчас бы тоже пошла б у водички посидела и ножки помочила. Поскорее б муж уже вернулся. Написала ему что у нас уже лето и жара и сижу дома целый день и волком вою.
Вчера вот перестирала детские пеленки и одежку для РД. Сегодня попросила маму, прийдет снимет мне тюль, что б постирать.
Принцесса родилась 09.06.12
Не знаю, я от похода на море кайфа не получаю никакого... Не, жара - это не мое... не люблю лето...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Не грусти, обидно конечно, но что теперь поделать. Устройте себе шопинг и наведение красоты, надо ж как-то развлекаться!
Поздравляю с покупочкой! Ну ты и попала с этой краснухой. Ее ж вроде ничем не лечат. Что врач сказал делать???
Теперь ты горячая штучка. Я раз в жизни делала, зареклась , как пекло. Да и нельзя мне с венами такое.
Ольчик, я канефрон пила, пропила курсом. А еще уролезон пила, но это БАД росийский,просто вытяжка трав, у меня девочка работала в этой сфере, подсадила когда-то, боль он не снимает. Надо тоже купить себе опять в запас, как только какие-то отклонения, сразу пить курсом. От боли меня кроме тепла ничего не спасает. Ну что ж ты мать совсем расклеиваешься, надо тебя как-то спасать. Держись, знаю какая это бяка нехорошая.
Мы опять с утра на море были. Сейча самую жару пересидим и дальше на танцы, английский по плану...
Девочки, у нас никакой морячник не намечается на праздник, для тех, кто не на маевке?
DUM SPIRO, SPERO
вспомнила, мне снилось, что сегодня жарко, солнце греет... и снег выпал)))
обалдеть, какие вы ранние!
тоже нужное дело. у меня еще свитера лежат на полке))
точно тренажер теперь без дела не будет стоять))
Олечка, хочешь, я напишу. Не шути!!!! срочно к доктору! СРОЧНО. это может быть песочек. или камешки. У меня были камешки. И жесткая противная диета, помимо кучи лекарств. Хотя, наверное, можно сказать, что питалась лекарствами. а остальное - так, перекусы.
попей пока клюквенный морсик. и но-шпу, канефрон. Но это - НЕ лечение! а так, временная помощь
ДЕВОЧКИ,а давайте 6 мая поедем в Чабанку? на имитацию боевых действий? никто не хочет?
можно на машинах, можно на маршрутке (мы в прошлом году ездили так, т.к. машины у нас нет - вполне терпимо).
а потом можно и на природу, тем более недалеко место, о котором Катаринка рассказывала
Августина
прямо не знаю, за что хвататься
Социальные закладки