Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2169 из 6449 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 128962
  1. Вверх #43361
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Привезли мне только что тренажер. Малый открыл дверь- спрашивают кто заказывал, я со спальни ору яяяя. Выглянула- что это с вами, загорела блин.(лицо красноватое).
    Малый во всю испытывает, слышу кряхтит и бегает.
    С покупочкой!
    А я сделала обертывание с перцем и покрутила педали, уууххх, очучения))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #43362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    С покупочкой!
    Пасибо ,а я с вожделением только смотрю на него пока.
    Последний раз редактировалось anyta76; 30.04.2012 в 11:18.

3. Вверх #43363
    Постоялец форума
    Девочки по вашей наводке начала смотреть"Восьмидесятые". Это нечто ,как будто в детство окунулась. Фильм полный ржач,такой добрый . Во были времена в ресторане на 10 руб посидеть можно было.

4. Вверх #43364
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Привезли мне только что тренажер. Малый открыл дверь- спрашивают кто заказывал, я со спальни ору яяяя. Выглянула- что это с вами, загорела блин.(лицо красноватое).
    Юмористка!
    С покупкой тебя, пусть радует и приносит пользу здоровью!
    Какой тренажер купила?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #43365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юмористка!
    С покупкой тебя, пусть радует и приносит пользу здоровью!
    Какой тренажер купила?
    Орбитек HousFit не знаю как точно называется,ну как лыжи становишься и идешь.

6. Вверх #43366
    Орбитек HousFit не знаю как точно называется,ну как лыжи становишься и идешь.
    Хороший, у меня был такой. Ты начинай с единички тренироваться, минут по 5-10, потом, постепенно увеличивай нагрузку.

Хто там ресницы красит с открытым ртом?
    Блин, а я и не замечала, как крашу...

salaka, Людочка, как зайдешь в темку, напиши мне плиз, (в личку) чем ты почечную боль купировала? Второй день маюсь... болит чуть выше поясницы, не вздохнуть - не выдохнуть))

7. Вверх #43367
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Приветик!
    Всем хороших празников-маевки и вкусных шашлыков!
    Августиша, с годовщиной!
    Надюшка, извини, что пропустила - с годовщиной!

Дашуля, рада за вашу встречу очень)))

8. Вверх #43368
    Постоялец форума
    Хороший, у меня был такой. Ты начинай с единички тренироваться, минут по 5-10, потом, постепенно увеличивай нагрузку.

salaka, Людочка, как зайдешь в темку, напиши мне плиз, (в личку) чем ты почечную боль купировала? Второй день маюсь... болит чуть выше поясницы, не вздохнуть - не выдохнуть))
    Ой ,Олечка большое спасибо за консультацию. А тов инструкции за это вообще ничего не пишут, но я так и подумала что это нагрузка

9. Вверх #43369
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Народ валит на море, а я дома торчу( Сейчас бы тоже пошла б у водички посидела и ножки помочила. Поскорее б муж уже вернулся. Написала ему что у нас уже лето и жара и сижу дома целый день и волком вою.
    Вчера вот перестирала детские пеленки и одежку для РД. Сегодня попросила маму, прийдет снимет мне тюль, что б постирать.
    Принцесса родилась 09.06.12

10. Вверх #43370
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Не знаю, я от похода на море кайфа не получаю никакого... Не, жара - это не мое... не люблю лето...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #43371
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не знаю, я от похода на море кайфа не получаю никакого... Не, жара - это не мое... не люблю лето...
    Ирусик, вот те же яйца... жара - это не мое, хожу и деревья обнимаю, чтоб в несознанку не уйти На море лет 100 не была, видать в молодости свое отходила, да и солнце сейчас такое, лучше от него прятаться
    Я весну люблю и раннюю осень, красиво и просто тепло))

12. Вверх #43372
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    окрыла пляжный сезон правда купательно-плескательный еще рано открывать -17 градусов водичка) -завтра снова пойду ...
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    [Нет, Ксю, здесь другой диагноз...
    какой ???
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Августиша, с юбилеем тебя семейным, такая красивая дата у вас! Всего вас самого самого!!!
    Жень, техника она такая...мужской взгляд любит, проверено. Ксюш, ну ты даешь, пакеты в первую очередь смотри всегда. А чего у тебя их выбило то? Где-то коротнуло?
    (( не знаю - ушла на треню - включила стирку - пришла света нет (
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Перечитываю вас с 6 утра, столько событий. Смотрю Даша наконец-то встретила своё счастье, рада за нее))) Если на этой недельке никто больше в аэропорт не собирается, то я первая в очереди. Думаю в субботу-воскресенье и в нашем доме будет счастье.
    уря уря уря)
    Девочки по вашей наводке начала смотреть"Восьмидесятые". Это нечто ,как будто в детство окунулась. Фильм полный ржач,такой добрый . Во были времена в ресторане на 10 руб посидеть можно было.
    выздоравливай - тебе как раз для иммунитета надо только позитивное смотреть )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #43373
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Августиша! С Годовщиной! Долгих и счастливых лет!
    Надюша! И вас с Годовщиной! Сорри что позже
    А нам подпортили маевку...выдернули папу на курсы в Данию, а нам с Марусей не успели сделать визу! Так что мы грустим дома...думала раз в пятилетку на маевку поеду...
    Зато позанимаюсь домашним хозяйством и собой! Лето пришло надо гардеробчик доставать летний ну и маникюр-педикюр и прочие дамские радости
    Всем привет и хороших выходных!
    Дашку с приездом)))
    Не грусти, обидно конечно, но что теперь поделать. Устройте себе шопинг и наведение красоты, надо ж как-то развлекаться!
    Поздравляю с покупочкой! Ну ты и попала с этой краснухой. Ее ж вроде ничем не лечат. Что врач сказал делать???
    С покупочкой!
    Теперь ты горячая штучка. Я раз в жизни делала, зареклась , как пекло. Да и нельзя мне с венами такое.

Ольчик, я канефрон пила, пропила курсом. А еще уролезон пила, но это БАД росийский,просто вытяжка трав, у меня девочка работала в этой сфере, подсадила когда-то, боль он не снимает. Надо тоже купить себе опять в запас, как только какие-то отклонения, сразу пить курсом. От боли меня кроме тепла ничего не спасает. Ну что ж ты мать совсем расклеиваешься, надо тебя как-то спасать. Держись, знаю какая это бяка нехорошая.
    Мы опять с утра на море были. Сейча самую жару пересидим и дальше на танцы, английский по плану...
    Девочки, у нас никакой морячник не намечается на праздник, для тех, кто не на маевке?
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #43374
    Счастье в глазах
    Девочки была у меня врач сейчас, у меня краснуха. Не ну представляете.Я еще ночью заметила какое то высыпание на лице ,думала аллергия на таблетки(напилась все ,что было дома) У меня нет слов,один мат извините крутится. На дворе лето ,а я .....
    Слава Богу ,что малый переболел ей,надеюсь второго раза не будет.
    Ничего себе, выздоравливай!!!
    Девочки, мне с этой жарищей уже дурно... Как это лето пережить? Не люблю я лето и жару, мне от них плохо...
    А ты балованная девочка.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #43375
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, мне с этой жарищей уже дурно... Как это лето пережить? Не люблю я лето и жару, мне от них плохо...
    вспомнила, мне снилось, что сегодня жарко, солнце греет... и снег выпал)))
    Ой, и я хожу вареная
    Хорошо Маша у меня рано встает, мы с 7 до 9 утра уже погуляли. Теперь до вечера из дома ни ногой.
    обалдеть, какие вы ранние!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    А нам подпортили маевку...выдернули папу на курсы в Данию, а нам с Марусей не успели сделать визу! Так что мы грустим дома...думала раз в пятилетку на маевку поеду...
    Зато позанимаюсь домашним хозяйством и собой! Лето пришло надо гардеробчик доставать летний ну и маникюр-педикюр и прочие дамские радости
    тоже нужное дело. у меня еще свитера лежат на полке))
    точно тренажер теперь без дела не будет стоять))
    Олечка, хочешь, я напишу. Не шути!!!! срочно к доктору! СРОЧНО. это может быть песочек. или камешки. У меня были камешки. И жесткая противная диета, помимо кучи лекарств. Хотя, наверное, можно сказать, что питалась лекарствами. а остальное - так, перекусы.
    попей пока клюквенный морсик. и но-шпу, канефрон. Но это - НЕ лечение! а так, временная помощь

16. Вверх #43376
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Не грусти, обидно конечно, но что теперь поделать. Устройте себе шопинг и наведение красоты, надо ж как-то развлекаться!

Поздравляю с покупочкой! Ну ты и попала с этой краснухой. Ее ж вроде ничем не лечат. Что врач сказал делать???

Теперь ты горячая штучка. Я раз в жизни делала, зареклась , как пекло. Да и нельзя мне с венами такое.

Ольчик, я канефрон пила, пропила курсом. А еще уролезон пила, но это БАД росийский,просто вытяжка трав, у меня девочка работала в этой сфере, подсадила когда-то, боль он не снимает. Надо тоже купить себе опять в запас, как только какие-то отклонения, сразу пить курсом. От боли меня кроме тепла ничего не спасает. Ну что ж ты мать совсем расклеиваешься, надо тебя как-то спасать. Держись, знаю какая это бяка нехорошая.
    Мы опять с утра на море были. Сейча самую жару пересидим и дальше на танцы, английский по плану...
    Девочки, у нас никакой морячник не намечается на праздник, для тех, кто не на маевке?
    ДЕВОЧКИ,а давайте 6 мая поедем в Чабанку? на имитацию боевых действий? никто не хочет?
    можно на машинах, можно на маршрутке (мы в прошлом году ездили так, т.к. машины у нас нет - вполне терпимо).
    а потом можно и на природу, тем более недалеко место, о котором Катаринка рассказывала

17. Вверх #43377
    Счастье в глазах
    Девочки большое спасибо за поздравление!!!

18. Вверх #43378
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А ты балованная девочка.
    Та чего балованая?.. Мне реально плохо от жары, меня развозит до невозможного состояния и давление скачет, на улицу выползаю, а не выхожу... Как представлю, что это аааж до сентября - мне застрелиться хочется...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #43379
    Августина

прямо не знаю, за что хвататься

20. Вверх #43380
    Счастье в глазах
    Та чего балованая?.. Мне реально плохо от жары, меня развозит до невозможного состояния и давление скачет, на улицу выползаю, а не выхожу... Как представлю, что это аааж до сентября - мне застрелиться хочется...
    ТодЫ не балУваная. Ничего себе ты переносишь жару.

Ответить в теме
Страница 2169 из 6449 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права