|
Дашуля, поздравляю!!!!! Ты когда про 9 мес. сказала - сразу вспомнила, как мы летом на морячнике встречались и тогда, кажись, твоему мужу постоянно переносили день вылета. Все-таки время бежит!!! Хотя когда муж в рейсе - этого и не скажешь. Сама надеюсь, что муж к началу лета будет дома, хотя с его конторой загадывать ничего нельзя.
Девочки ,сегодня выбрались на море - погодка супер, народ вовсю загорает, мы правда даже купальники не взяли, малый в песке ковырялся, а я рядышком сидела - воздушком дышала. Такая красотень!!!
"Голос краины" никто не смотрит? через полчасика - даже меньше, скажут, кто выиграл!
Счастье-это когда все свои дома!
Августиша Наташенька,поздравляю с 15 Годовщиной Свадьбы!!!!!!!!
Пятнадцать лет и вновь рассвет
Такой же, как тогда, впервые.
И расстояний просто нет,
И вы сегодня "молодые".
Не дай вам Бог разбить стекло
Своей любви, судьбы и чести.
Да будет ясно и светло
Всегда, когда во всем вы вместе!!!!!!
![]()
АВГУСТИША-НАТАШЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С 15-ЛЕТИЕМ!
Сегодня свадьбы юбилей хрустальный,
Вы вместе полтора десятка лет!
Любовь красива, словно танец бальный,
Совместной жизни счастливый секрет!
Вы также трепетно относитесь друг к другу,
Не прекратится это никогда,
Ведь ваша спутница по жизни и подруга –
Любовь в сердцах, которой нет конца!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Наташенька,поздравляю с 15 Годовщиной Свадьбы!!!!!!!
[B]Пусть солнце, мир, любовь и дети
Вам будут радостью большой!
Живите в мире и согласье
До вашей свадьбы золотой!...![]()
Последний раз редактировалось anyta76; 29.04.2012 в 23:49.
PestikЛёлик,увидела и не поверила,в столь поздний час и ты на форуме))))а как же режим?)))))
Девочки можно я похныкаю вам.
Уснула рано, проснулась с дикой головной болью и темп 38,9 , все болит ,кашель задохнутся можно.
Короче говоря все что можно у меня болит, обидно что целый день дома, никуда не выходила и вот такое. Всю зиму при морозах ни разу не заболела, а тут майские ,погода такая и на тебе. Обидно.
Анюта,сейчас вирус такой...мои знакомые через одного болеют с такими симптомами как у тебя...особенно кашель мучает.Ты давай лечись,впереди лето,ещё нагуляешься)) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
СПОКИ НОКИ!!! Сладких снов!!!!!
Гуд морнинг, гёрлы!!!
Натулечка, с Годовщиной!!!
Я как-то писала... У нас за шесть лет отпуски всегда 7-8 недель, не больше. Конртакт при этом 5,5-6. Последний контракт планировался 8, но дома был через 6. Только один раз отпуск был три месяца - перед родами с Яночкой. И последний отпуск - 2,5 недели. Но то конечно звиздец, надеюсь, не повторится такое...
О, по поводу краситься хотела спросить. Только не ржать, дефффки! Вы когда ресницы красите, рот открываете? Не понимаю почему, но я не могу накрасить ресницы, не открывши рот
Вот так, когда я встречаю мужа, на него запрыгивают мои 65 кг![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Августина, Поздравляю с Годовщиной!!!
Желаю Любви и Нежности!!! Взаимопонимания и благосостояния!!!
Берегите друг друга!!!
Доброе утро, страна!!!
Всем доброе утро!!!
Девочки большое спасибо!!! Ксюнечка, обязательно![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
то есть то что у меня вчера выбили автоматы , причем я как настоящая блондинка сидела без света - четыре часа , пока не пришел с прогулки малый и раскрыл мне тайну его отсутсвия ( пришлось отключить теплый пол и бойлер ,чтобы закончить цикл стирки )-это знак -того что скоро -очень скоро)) смотри Евгения -я тебе верю)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем доброе утро!Солнечного настроения!
Августина, с годовщиной!
![]()
Доброе утро, дамы!
Августиша, с юбилеем тебя семейным, такая красивая дата у вас! Всего вас самого самого!!!
Жень, техника она такая...мужской взгляд любит, проверено. Ксюш, ну ты даешь, пакеты в первую очередь смотри всегда. А чего у тебя их выбило то? Где-то коротнуло?
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки