|
NELLI да вот видишь какой вирусяка.Сообщение от
[B
Девочки спасибо за пожелание выздоровления, приятно....
ОленЬка опупеть это самое ласковое слово, что у меня в голове. Я никогда не болела ни ветрянкой ,ни краснухой, сказать что мне плохо(извините похныкаю )не сказать ничего. Спасибо большое за поддержку, я какая то сентиментальная стала, аж слезы навернулись. Где ее взяла понятия не имею.Девули извините, покину вас ненадолго, не могу писать сидя ,а лежа не удобно. Обещаю вернуться СКОРО. жЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ,его не купишь ни за какие деньги.
Девочки всем добрый день
от кашмар где эти болячки берутся..выздоравливай...
девочки таировские вчера основательно на вашем южном рынке походила и так мне понравилось накупила рыбки мне ее и почистили и порезали..) овощей салатиков...) обычно на привоз а тут так случайно попали туда
Раз два три больше бегай меньше жри
Девочки, мне с этой жарищей уже дурно... Как это лето пережить? Не люблю я лето и жару, мне от них плохо...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Жень, та все ж нормально))) Все идет по плану))))) У нас по-другому не бывает, епрст!
У меня за первый месяц - приставка IPTV, магнитофон в машине, хлебопечка, мультиварка, проточный обогреватель, свет в квартире))))) Мало?????
ТТТ, практически все подчинено)))) Друзья мужа с меня просто ржут, если я им звоню, значит у меня что-то навернулось)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Августиша! С Годовщиной! Долгих и счастливых лет!
Надюша! И вас с Годовщиной! Сорри что позже
А нам подпортили маевку...выдернули папу на курсы в Данию, а нам с Марусей не успели сделать визу! Так что мы грустим дома...думала раз в пятилетку на маевку поеду...
Зато позанимаюсь домашним хозяйством и собой! Лето пришло надо гардеробчик доставать летнийну и маникюр-педикюр и прочие дамские радости
Всем привет и хороших выходных!
Дашку с приездом)))
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Привезли мне только что тренажер. Малый открыл дверь- спрашивают кто заказывал, я со спальни ору яяяя. Выглянула- что это с вами, загорела блин.(лицо красноватое).
Малый во всю испытывает, слышу кряхтит и бегает.
Социальные закладки