Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2168 из 6449 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 128962
  1. Вверх #43341
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброе утро. Еще лежу не встала, ночью так было жарко спать, что думала уже кондишку включать, на улице ни ветриночки((
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девочки была у меня врач сейчас, у меня краснуха. Не ну представляете.Я еще ночью заметила какое то высыпание на лице ,думала аллергия на таблетки(напилась все ,что было дома) У меня нет слов,один мат извините крутится. На дворе лето ,а я .....
    Слава Богу ,что малый переболел ей,надеюсь второго раза не будет.
    Вот это да, где ты её только умудрилась подцепить? Бедняжка, лечись там.
    Принцесса родилась 09.06.12

2. Вверх #43342
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки была у меня врач сейчас, у меня краснуха. Не ну представляете.Я еще ночью заметила какое то высыпание на лице ,думала аллергия на таблетки(напилась все ,что было дома) У меня нет слов,один мат извините крутится. На дворе лето ,а я .....
    Опупеть можно! А краснуха и ветрянка, это не одно и то же?
    Выздоравливай!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #43343
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!
    нет это разные вирусные инфекции

4. Вверх #43344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от

[B
    Anyta76[/B], лечись и не запускай, мне знакома твоя болячка с сильным кашлем, лялку вычухала, а вот сама уже вторую неделю мучаюсь, готова уже даже на антибиотики

:
    NELLI да вот видишь какой вирусяка.
    Девочки спасибо за пожелание выздоровления, приятно....

5. Вверх #43345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!
    ОленЬка опупеть это самое ласковое слово, что у меня в голове. Я никогда не болела ни ветрянкой ,ни краснухой, сказать что мне плохо(извините похныкаю )не сказать ничего. Спасибо большое за поддержку, я какая то сентиментальная стала, аж слезы навернулись. Где ее взяла понятия не имею.Девули извините, покину вас ненадолго, не могу писать сидя ,а лежа не удобно. Обещаю вернуться СКОРО. жЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ,его не купишь ни за какие деньги.

6. Вверх #43346
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Да, серьезная штука!!!! Выздоравливай!!!

7. Вверх #43347
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девочки всем добрый день
    ОленЬка опупеть это самое ласковое слово, что у меня в голове. Я никогда не болела ни ветрянкой ,ни краснухой, сказать что мне плохо(извините похныкаю )не сказать ничего. Спасибо большое за поддержку, я какая то сентиментальная стала, аж слезы навернулись. Где ее взяла понятия не имею.Девули извините, покину вас ненадолго, не могу писать сидя ,а лежа не удобно. Обещаю вернуться СКОРО. жЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ,его не купишь ни за какие деньги.
    от кашмар где эти болячки берутся..выздоравливай...

девочки таировские вчера основательно на вашем южном рынке походила и так мне понравилось накупила рыбки мне ее и почистили и порезали..) овощей салатиков...) обычно на привоз а тут так случайно попали туда
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #43348
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день

от кашмар где эти болячки берутся..выздоравливай...

девочки таировские вчера основательно на вашем южном рынке походила и так мне понравилось накупила рыбки мне ее и почистили и порезали..) овощей салатиков...) обычно на привоз а тут так случайно попали туда
    приезжай почаще)))

9. Вверх #43349
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, мне с этой жарищей уже дурно... Как это лето пережить? Не люблю я лето и жару, мне от них плохо...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #43350
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, мне с этой жарищей уже дурно... Как это лето пережить? Не люблю я лето и жару, мне от них плохо...
    Я раньше жару отлично переносила, мне было очень комфортно, а сейчас тоже дурно, видать старею но у нас дома прохладно, на улицу ходим утром и вечером когда еще более и менее.

11. Вверх #43351
    мне тоже дурно, торчу дома целый день, выхожу не раньше 17

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Я раньше жару отлично переносила, мне было очень комфортно, а сейчас тоже дурно, видать старею но у нас дома прохладно, на улицу ходим утром и вечером когда еще более и менее.
    это не старость, а ненормальный перепад погоды!!!

12. Вверх #43352
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ой, и я хожу вареная
    Хорошо Маша у меня рано встает, мы с 7 до 9 утра уже погуляли. Теперь до вечера из дома ни ногой.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #43353
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

У меня сейчас неврный тик будет

В первый день после отъезда мужа перестает гореть лампочка в коробе,поменять я ее не могу,поэтому в подсветке у меня пробел
    Ну это ерунда.

Потом ломается дверца в шкафу,беру отвертку,чиню эту гадскую дверь,но спокойно-всякое бывает.

В течение месяца (!) ломается блендер, фен, фильтр в пылесосе.
    Запчасти к блендеру новые покупаю,фен отдаю в ремонт,заказываю новые фильтры для пылесоса из Бельгии.

Прихожу из ремонта и начинает глючить телефон,очень сильно глючит переводчик электронный-я уже начинаю нервно посмеиваться,типа,скоро любимый будет дома-будет разбираться.

Иду в ванную,открываю шкафчик возле зеркала-ломается дверца!В новом шкафчике! Я просто в ауте!
    Жень, та все ж нормально))) Все идет по плану))))) У нас по-другому не бывает, епрст!
    У меня за первый месяц - приставка IPTV, магнитофон в машине, хлебопечка, мультиварка, проточный обогреватель, свет в квартире))))) Мало?????
    ТТТ, практически все подчинено)))) Друзья мужа с меня просто ржут, если я им звоню, значит у меня что-то навернулось)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #43354
    Та не переживай, скоро похолодает уже))) У нас три дня лето, неделю осень))) Обещают после праздников даже заморозки ночью.

15. Вверх #43355
    Краснуха - дрянь редкостная. Неделю лежишь пластом, а самое обидно - ничего из лекарств не помогает. Я переболела, Слава Богу, в 16 лет. Но это было тупо выкинутая неделя из моей жизни.

16. Вверх #43356
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Та не переживай, скоро похолодает уже))) У нас три дня лето, неделю осень))) Обещают после праздников даже заморозки ночью.
    Тоже слышала такое, но перелопатила кучу сайтов с погодой, нигде похолодания не нашла.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #43357
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Тоже слышала такое, но перелопатила кучу сайтов с погодой, нигде похолодания не нашла.
    Все равно после праздников смотрю на Метеопроге чуть меньше температура. Заморозков и не хочется, только все цвести и расти начало.

18. Вверх #43358
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Августиша! С Годовщиной! Долгих и счастливых лет!
    Надюша! И вас с Годовщиной! Сорри что позже
    А нам подпортили маевку...выдернули папу на курсы в Данию, а нам с Марусей не успели сделать визу! Так что мы грустим дома...думала раз в пятилетку на маевку поеду...
    Зато позанимаюсь домашним хозяйством и собой! Лето пришло надо гардеробчик доставать летний ну и маникюр-педикюр и прочие дамские радости
    Всем привет и хороших выходных!
    Дашку с приездом)))
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

19. Вверх #43359
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

О, по поводу краситься хотела спросить. Только не ржать, дефффки! Вы когда ресницы красите, рот открываете? Не понимаю почему, но я не могу накрасить ресницы, не открывши рот
    Я открываю, подруги открывают)

20. Вверх #43360
    Постоялец форума
    Привезли мне только что тренажер. Малый открыл дверь- спрашивают кто заказывал, я со спальни ору яяяя. Выглянула- что это с вами, загорела блин.(лицо красноватое).
    Малый во всю испытывает, слышу кряхтит и бегает.

Ответить в теме
Страница 2168 из 6449 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права