Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 216 из 1599 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 31968
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Да уж, цены не маленькие... и на вид не очень, Макдональдс рулит .... ))
    Сегодня брали лапшу в Рикше, вроде норм, но без восторга, и огорчил одного сотрудника кусок ракушки от мидии ... хорошо, что зубки на месте ... )
    а из-за такого одного осколка ракушки, был в Москве страшный скандал...девушка попала в реанимацию, порезала пищевод такой вот из-за одной такой оплошности общеп-ого заведения ...
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #4302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а из-за такого одного осколка ракушки, был в Москве страшный скандал...девушка попала в реанимацию, порезала пищевод такой вот из-за одной такой оплошности общеп-ого заведения ...
    Да, очень хорошо, что в этом случае такого не произошло. Провели с поварами беседу – впреть, будем за такое жестко наказывать. Шеф-повар взял под свою ответственность.

3. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Может это стекло было? ( в Москве)

4. Вверх #4304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Может это стекло было? ( в Москве)
    Это был осколок от ракушки мидии,участница Дома 2.

5. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Это был осколок от ракушки мидии,участница Дома 2.
    Хорошо, что на зубах начал скрипеть ...

Цитата Сообщение от Romedian Посмотреть сообщение
    Да, очень хорошо, что в этом случае такого не произошло. Провели с поварами беседу – впреть, будем за такое жестко наказывать. Шеф-повар взял под свою ответственность.
    Может стоит брать мидии сразу без ракушки ... меньше шансов будет таких "сюрпризов"

Прошу прощения за кусочек ракушки от мидии. Прошу сообщить номер заказа и мы привезем вам новую порцию этого блюда, бесплатно.
    Ответил в личку, только пока не хочется лапшички ...

6. Вверх #4306
    Посетитель
    Может стоит брать мидии сразу без ракушки ... меньше шансов будет таких "сюрпризов"
    Так и есть – покупаем мидии уже очищенными. В этот раз подвел поставщик.

7. Вверх #4307
    Посетитель
    Ответил в личку, только пока не хочется лапшички ...
    Можем зачислить вам стоимость этого блюда на бонусный счет. Прошу сообщить, если этот вариант более приемлимый и я зачислю вам бонусы.

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Забыл написать, брали на праздники пиццу у Тронара, у него в темке отписался ...
    но больше такие эксперименты ставить не будем ... начинки много .. а тесто и вкус ... нам абсолютно не понравилось...
    только хотела сделать на сегодня заказ на его пиццы, теперь явно в замешательстве(((((красиво так описывает ....а вот тесто для меня играет почему то основную роль, люблю даже больше, чем начинки)
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #4309
    Посетитель Аватар для kilea
    только хотела сделать на сегодня заказ на его пиццы, теперь явно в замешательстве(((((красиво так описывает ....а вот тесто для меня играет почему то основную роль, люблю даже больше, чем начинки)
    Пока сами не попробуете, трудно определить, понравится она вам или нет. Мы вот начитавшись отзывов, заказали сразу большие ... теперь для пробы будем заказывать только минимальные заказы.

Можем зачислить вам стоимость этого блюда на бонусный счет. Прошу сообщить, если этот вариант более приемлимый и я зачислю вам бонусы.
    Бонусный вариант, думаю по лучше будет, но лучше это обсуждать в личке, чем тут ... а вообще вам лучше создать отдельную тему для замечаний и пожеланий .

10. Вверх #4310
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Сегодня пятница, хотелось бы себя чем-то японским порадовать на дому, но я в замешательстве? Фудзи? Сушиешка? Сакура? Или ????

11. Вверх #4311
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Сегодня пятница, хотелось бы себя чем-то японским порадовать на дому, но я в замешательстве? Фудзи? Сушиешка? Сакура? Или ????
    Или Осава))

12. Вверх #4312
    Частый гость Аватар для stalinka
    Ребята! тут новая бургерная появилась Cooper Burger, заказывал там кто-то что-то уже? а то они позиционируются как Те Самые Бургеры, и интересно теперь, так ли это, цены-то значительные там..
    планируем на выходных заказать, но вдруг опыт есть уже у кого-то.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

13. Вверх #4313
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Ребята! тут новая бургерная появилась Cooper Burger, заказывал там кто-то что-то уже? а то они позиционируются как Те Самые Бургеры, и интересно теперь, так ли это, цены-то значительные там..
    планируем на выходных заказать, но вдруг опыт есть уже у кого-то.
    Вчера это обсуждали

14. Вверх #4314
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Вчера это обсуждали
    я слоупок, пошла читать!
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

15. Вверх #4315
    User banned
    Мы вчера заказали две 30-см пиццы Капричезу с двойной порцией грибов и Гавайскую. Очень и очень вкусно было )) Понятно, что вкусы у всех разные, кому то нравится, кому то не очень, кто то может просто привык к другому. Тут реально надо пробовать самому.
    Последний раз редактировалось Katar; 17.05.2013 в 11:13.

16. Вверх #4316
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Или Осава))
    Или Сушифан. Че-то они мне так нравятся, прям не могу нахвалиться. )))) Вчера заказывали 2 ролла, 2 гункана и рис с курицей. Все классно и вкусно, только вот при заказе у меня не уточнили, на скольких человек, а я не сообразила сказать ,что это на двоих, поэтому причиндалы привезли в единичном экземпляре. К счастью, у нас нашлись палки, да и имбиря-васаби-соуса хватило. Но вообще все было очень вкусно, оперативно и приятно. Просто надо в заказе в "примечаниях" уточнять, на скольких человек это удовольствие.

17. Вверх #4317
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    только вот при заказе у меня не уточнили, на скольких человек, а я не сообразила сказать ,что это на двоих, поэтому причиндалы привезли в единичном экземпляре. К счастью, у нас нашлись палки
    Тоже бывало такое, что не спрашивали, да и сам забыл сказать! Теперь для таких случаев всегда имею пару запасных палок!

18. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для КолибриЯ

а вообще вам лучше создать отдельную тему для замечаний и пожеланий .
    Вот и я за! А то заходишь почитать отзывы с доставок, а читаешь переписку "Рикши" со своими клиентами. Пора и честь знать)))))))))

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Или Сушифан. Че-то они мне так нравятся, прям не могу нахвалиться. )))) Вчера заказывали 2 ролла, 2 гункана и рис с курицей. Все классно и вкусно, только вот при заказе у меня не уточнили, на скольких человек, а я не сообразила сказать ,что это на двоих, поэтому причиндалы привезли в единичном экземпляре. К счастью, у нас нашлись палки, да и имбиря-васаби-соуса хватило. Но вообще все было очень вкусно, оперативно и приятно. Просто надо в заказе в "примечаниях" уточнять, на скольких человек это удовольствие.
    И я сегодня заказала Сушифан. В последние разы не радовали они меня,думала ,что никогда не буду у них делать заказ. Но на сей раз,все было очень вкусно!!!! Хорошие кусочки рыбы ,достаточно филадельфии ,все на мой вкус!!!

20. Вверх #4320
    Новичок
    Добрый вечер!
    Хочу поделиться с вами к сожалению негативным отзывом!
    Заказывали мы с мужем еду в доставке пицца од юэй, уш не знаю я за что её так нахваливают потому что впечатления у меня сложились отнюдь негативные!!!!!!
    Так вот заказали мы 4 нигири,пасту с морепродуктами и салат цезарь и чикен гаваи. Салат как для его цены был нормальным и чикен гаваи тоже, но к сожалению на этом всё более менее хорошее закончилось. Нигири доехали перевёрнутыми, а так называемая "паста" оказалась обычными макаронами (НЕ спагетти или же фетучини) а макаронами длиной 4-5 см залитая (по другому не сказать) сливочным маслом в которой изредка проглядывались так называемые морепродукты. На вкус эта смесь была горькой с каким то странным неприятным привкусом так что сразу же полетела в ведро с мусором. (как только до меня дойдёт как выкладывать фото,сразу же выложу)
    Вот теперь вопрос та пара которая так их нахваливает -может это лично вам всё делают как надо?Или же это они на праздники устроили себе "загул" и забили на клиентов?????

Ответить в теме
Страница 216 из 1599 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права