| ||
Пока сами не попробуете, трудно определить, понравится она вам или нет. Мы вот начитавшись отзывов, заказали сразу большие ... теперь для пробы будем заказывать только минимальные заказы.
Бонусный вариант, думаю по лучше будет, но лучше это обсуждать в личке, чем тут ... а вообще вам лучше создать отдельную тему для замечаний и пожеланий .
Сегодня пятница, хотелось бы себя чем-то японским порадовать на дому, но я в замешательстве? Фудзи? Сушиешка? Сакура? Или ????
Ребята! тут новая бургерная появилась Cooper Burger, заказывал там кто-то что-то уже? а то они позиционируются как Те Самые Бургеры, и интересно теперь, так ли это, цены-то значительные там..
планируем на выходных заказать, но вдруг опыт есть уже у кого-то.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Последний раз редактировалось Katar; 17.05.2013 в 11:13.
Или Сушифан. Че-то они мне так нравятся, прям не могу нахвалиться. )))) Вчера заказывали 2 ролла, 2 гункана и рис с курицей. Все классно и вкусно, только вот при заказе у меня не уточнили, на скольких человек, а я не сообразила сказать ,что это на двоих, поэтому причиндалы привезли в единичном экземпляре. К счастью, у нас нашлись палки, да и имбиря-васаби-соуса хватило. Но вообще все было очень вкусно, оперативно и приятно.Просто надо в заказе в "примечаниях" уточнять, на скольких человек это удовольствие.
Добрый вечер!
Хочу поделиться с вами к сожалению негативным отзывом!
Заказывали мы с мужем еду в доставке пицца од юэй, уш не знаю я за что её так нахваливают потому что впечатления у меня сложились отнюдь негативные!!!!!!
Так вот заказали мы 4 нигири,пасту с морепродуктами и салат цезарь и чикен гаваи. Салат как для его цены был нормальным и чикен гаваи тоже, но к сожалению на этом всё более менее хорошее закончилось. Нигири доехали перевёрнутыми, а так называемая "паста" оказалась обычными макаронами (НЕ спагетти или же фетучини) а макаронами длиной 4-5 см залитая (по другому не сказать) сливочным маслом в которой изредка проглядывались так называемые морепродукты. На вкус эта смесь была горькой с каким то странным неприятным привкусом так что сразу же полетела в ведро с мусором. (как только до меня дойдёт как выкладывать фото,сразу же выложу)
Вот теперь вопрос та пара которая так их нахваливает -может это лично вам всё делают как надо?Или же это они на праздники устроили себе "загул" и забили на клиентов?????
Социальные закладки