| ||
Народ подскажите кто брал в Час пицце http://time2eat.com.ua/lepota вареники или пельмени (или хинкали) ? интересуют отзывы как на вкус
спасибо!
Заказывала сегодня сушики в Фудзи. Объедение. Порции огромные, даже не перевешивала.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Первая пицца какая-то беспорядочная была. Все в кучу свалено - странный вид. Но то такое... ))
Когда-то заказывали пиццу в pizza.od.ua, вроде нормально было. Мужу особенно нравилось. Щас периодически хотим заказать - и рука не поднимается. Как-то все-таки дорого для доставки. Средняя пицца в районе 65 грн - дороговато... Я понимаю, когда заказываешь в ресторане - там цены ресторанного меню, и это твоя проблема, что ты хочешь есть это дома. Но pizza.od.ua позиционирует себя именно как доставка, а не как ресторан. И если средняя цена по городу составляет где-то 55 грн за пиццу такого же размера, то цифра 65 как-то... ммм, раздражает. )) Я понимаю, что 10 грн не спасут отца русской демократии, но просто непонятно, зачем заказывать то, что на соседнем сайте можно приобрести на 15-20% дешевле.
Надо, наверное, пойти в Сити-центр и попробовать несколько кусочков разных пицц - может, она так великолепна, что драгоценная десятка померкнет?..
Мысль правильная. Во-первых, пицца прямо из печи (или конвеера, как его там) - это таки вкуснее, чем после доставки в термосумке, а во-вторых, исходя из последних заказов (именно пиццы, правда, последние были в марте где-то), сложилось впечатление, что в сити-центре вкуснее, чем в центре.
А мне суши хочется.... Фудзияма, говорите?
А почему никто не отписывается здесь о Сушиешке? Никто не ел от них?
На работе очень захотелось есть, подумав решили попробовать Купер-Бургер. Цены не маленькие, минимальный заказ 130 грн.
Заказала в 14-00, судя по чеку заказ был приготовлен в 14-30, а доставлен в 15-30. Курьер судя по всему шел пешком, потому что все приехало холодным.
Про вкус. Фирменный Купер-бургер был мокрым, с него прямо текло, с отдаленным привкусом рыбы, видимо этот привкус давал бекон, не понравился совсем. Чисбургер был получше, но нежующиеся жилы в котлете лично у меня радости не вызывают. Булки мягкие, котлета большая.
Вобщем тяжелая не очень вкусная еда. Возможно, если бы это все было горячим, то было бы получше. Но проверять желания нет, брать больше не будем однозначно.
![]()
我知道幸福是什么
Елена*** , как-то неаппетитно выглядит. Да ещё и за такие деньги.
Забыл написать, брали на праздники пиццу у Тронара, у него в темке отписался ...
но больше такие эксперименты ставить не будем ... начинки много .. а тесто и вкус ... нам абсолютно не понравилось...
Социальные закладки