Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 216 из 263 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 5245
  1. Вверх #4301
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    дело не в пакости,просто нормуплюс хотят убрать компании которые в каждом доме уже развесили свой кабеля,щитки и прекрасную рекламу по всем подъездам,а люди,пользователи нормы не интересно такое. Вот чтобы все это окупить нужно что-то сотворить.
    Почему только Норме делают пакости? Исходя из вашего поста все провайдеры друг другу должны делать пакости)
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

2. Вверх #4302
    Посетитель
    почему норме,за 5 лет пользования с нормой ничего такого не было!нормаплюс особо не расширяется ,на приморский,киевский,малиновский она не идет,а поселок котовского лакомый кусочек для других более крупных провайдеров

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Блииииин только заплатила за следующий месяц и такое..... Буду подумывать об уходе, всякому терпению есть конец.
    Это точно, если норма не может отвечать за свою работу то буду подключаться к другому. У кого какие предложения ( в личку)?
    Все получится!

4. Вверх #4304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Это точно, если норма не может отвечать за свою работу то буду подключаться к другому. У кого какие предложения ( в личку)?
    я предлагаю просто потерпеть!

5. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для Bymer
    а кто то в курсе когда примерно исправят повреждения.вечер,день,сутки.? на техподдержке робот ничего не говорит о сроках.

6. Вверх #4306
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Пользователь,под ником NormaPlus , отзовитесь. Скажите нам хотя бы примерные сроки...Ожидание убивает. Хоть что-то нам скажите.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

7. Вверх #4307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Пользователь,под ником NormaPlus , отзовитесь. Скажите нам хотя бы примерные сроки...Ожидание убивает. Хоть что-то нам скажите.
    Нее, они не умеют. Они только огрызаться и троллить умеют.

8. Вверх #4308
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Цитата Сообщение от unreq Посмотреть сообщение
    Переподключайтесь, ничего не ждите.. Мы никогда не сможем объяснить,почему не работают законы..не от нас зависит. Деньги вернем.

9. Вверх #4309
    я предлагаю просто потерпеть!
    Терпеть надоело! Надоело платить неизвестно за что! У нас договорные отношения, при чем тут терпение? Если они платят неустойку за неудобство то имеет смысл, а просто так с чего бы?
    Все получится!

10. Вверх #4310
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Цитата Сообщение от unreq Посмотреть сообщение
    Кто огрызается,если в каждом сообщении указано о возврате денег и о том,что мы гарантий не можем давать,так как должностные лица пренебрегают Украинским Законодательством?

11. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Переподключайтесь, ничего не ждите.. Мы никогда не сможем объяснить,почему не работают законы..не от нас зависит. Деньги вернем.
    О! "Прекрасное" сообщение от провайдера, который "борется" за своих клиентов... а моральный ущерб кто вернет? А люди который работают в и-нете на дому и у которых по вашей милости накрылись сделки? Упущенную выгоду вернете?
    Все получится!

12. Вверх #4312
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    интернет есть уже?и еще месяц бесплатного интернета будет?
    ещо один месяц бесплатного интернета и я все прощаю и даже готов до завтра с куркулятора порнушку зырить , Провайдер, я думаю: тебе накладно халявнвй интернет раздавать, мне тоже не в кайф с телефона по сети ходить, давай дговаривайся там с кем надо и починяй побыстрее, сегодня починишь, завтра деньги в кассу занесу, сильно не тяни в переди выходные
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

13. Вверх #4313
    Столько написано и ни о чем просто скажите, есть смысл ждать или нет? Чисто по-человечески.

14. Вверх #4314
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Сегодня утром проходила мимо нормовского абонотдела и слышала ,что это на двое суток.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

15. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Сегодня утром проходила мимо нормовского абонотдела и слышала ,что это на двое суток.
    Ну если это так..будем подождать.

16. Вверх #4316
    Посетитель
    Кто огрызается,если в каждом сообщении указано о возврате денег и о том,что мы гарантий не можем давать,так как должностные лица пренебрегают Украинским Законодательством?
    А вы почитайте свои сообщения, быстро найдете примеры.

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить... но судя по тому что пишет сам провайдер, у них проблемы гораздо глобальнее, не думаю что за двое суток они смогут заставить " должностных лиц не пренебрегать Украинским законодательством"

Провайдер, ответьте пожалуйста... Ваша проблема в корпоративных войнах ( которые длятся без конца и края, а клиенты ждут пока Вы наиграетесь) или чисто техническая ( т.е. такая которую реально устранить за пару дней).
    И реально ли дождаться этого "месяца бесплатного интернета" будет ли он вообще когда-нибудь работать?
    Последний раз редактировалось MaVi; 24.03.2015 в 12:29.
    Все получится!

18. Вверх #4318
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Провайдер, ответьте пожалуйста... Ваша проблема в корпоративных войнах ... или чисто техническая ( т.е. такая которую реально устранить за пару дней).
    Присоединяюсь к этой просьбе... Создается впечатление что некоторые люди на форуме используют всю эту ситуацию для троллинга/наездов на провайдера; мне такая позиция не близка.
    Я просто хочу знать, какова реальная ситуация и насколько скоро можно реально ожидать восстановления интернета. Ответьте пожалуйста, и желаю Вам успеха в борьбе с этими
    проблемами.

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Что,серьезно ничего не светит или сарказм?

20. Вверх #4320
    Посетитель
    Я просто хочу знать, какова реальная ситуация и насколько скоро можно реально ожидать восстановления интернета.
    Ну перерубите сноп оптоволокна и попробуйте дать прогноз по времени его восстановления в короткосрочной перспективе.

Почитал тему, какие-то неадекваты тут. Все знают с какими проблемами приходится сталкиваться Норме и при этом продолжается ряд ТУПЫХ вопросов. Впечатление, что борьба идёт не только на техническом и юридическом фронтах, но и тут.
    Подключиться к другому провайдеру будет явно дольше, чем подождать тут. Проблема прожить пару дней без онлайн игр или вконтакта? Хотите переходить - делайте это тихо и без паники. Пришёл, забрал деньги, подключился к другому, сидишь и ждёшь.

Кто там считает Бриз панацеей? У меня одновременно 2 провайдера, поскольку с этим связана моя работа и я не могу себе позволить простаивать попусту. Могу с уверенностью сказать, что проблемы в равной степени бывают как на Норме, так и на Бризе.

Ребята. Переходя к другому прову вы играете на руку рейдерам. Не нужно думать, что ваша хата с краю.

Ответить в теме
Страница 216 из 263 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя