| ||
почему норме,за 5 лет пользования с нормой ничего такого не было!нормаплюс особо не расширяется ,на приморский,киевский,малиновский она не идет,а поселок котовского лакомый кусочек для других более крупных провайдеров
а кто то в курсе когда примерно исправят повреждения.вечер,день,сутки.? на техподдержке робот ничего не говорит о сроках.
Пользователь,под ником NormaPlus , отзовитесь. Скажите нам хотя бы примерные сроки...Ожидание убивает. Хоть что-то нам скажите.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
ещо один месяц бесплатного интернета и я все прощаю и даже готов до завтра с куркулятора порнушку зырить, Провайдер, я думаю: тебе накладно халявнвй интернет раздавать, мне тоже не в кайф с телефона по сети ходить, давай дговаривайся там с кем надо и починяй побыстрее, сегодня починишь, завтра деньги в кассу занесу, сильно не тяни в переди выходные
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Столько написано и ни о чемпросто скажите, есть смысл ждать или нет? Чисто по-человечески.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Сегодня утром проходила мимо нормовского абонотдела и слышала ,что это на двое суток.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Хотелось бы верить... но судя по тому что пишет сам провайдер, у них проблемы гораздо глобальнее, не думаю что за двое суток они смогут заставить " должностных лиц не пренебрегать Украинским законодательством"
Провайдер, ответьте пожалуйста... Ваша проблема в корпоративных войнах ( которые длятся без конца и края, а клиенты ждут пока Вы наиграетесь) или чисто техническая ( т.е. такая которую реально устранить за пару дней).
И реально ли дождаться этого "месяца бесплатного интернета" будет ли он вообще когда-нибудь работать?
Последний раз редактировалось MaVi; 24.03.2015 в 12:29.
Все получится!
Присоединяюсь к этой просьбе... Создается впечатление что некоторые люди на форуме используют всю эту ситуацию для троллинга/наездов на провайдера; мне такая позиция не близка.
Я просто хочу знать, какова реальная ситуация и насколько скоро можно реально ожидать восстановления интернета. Ответьте пожалуйста, и желаю Вам успеха в борьбе с этими
проблемами.
Ну перерубите сноп оптоволокна и попробуйте дать прогноз по времени его восстановления в короткосрочной перспективе.Я просто хочу знать, какова реальная ситуация и насколько скоро можно реально ожидать восстановления интернета.
Почитал тему, какие-то неадекваты тут. Все знают с какими проблемами приходится сталкиваться Норме и при этом продолжается ряд ТУПЫХ вопросов. Впечатление, что борьба идёт не только на техническом и юридическом фронтах, но и тут.
Подключиться к другому провайдеру будет явно дольше, чем подождать тут. Проблема прожить пару дней без онлайн игр или вконтакта? Хотите переходить - делайте это тихо и без паники. Пришёл, забрал деньги, подключился к другому, сидишь и ждёшь.
Кто там считает Бриз панацеей? У меня одновременно 2 провайдера, поскольку с этим связана моя работа и я не могу себе позволить простаивать попусту. Могу с уверенностью сказать, что проблемы в равной степени бывают как на Норме, так и на Бризе.
Ребята. Переходя к другому прову вы играете на руку рейдерам. Не нужно думать, что ваша хата с краю.
Социальные закладки