| ||
И я без интернета. И дозвониться не могу до тех. поддержки
Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
и снова сепары атакуют норму правый сектор в атаку и мосейчук воглове на коне шашкой мохает
вот так...23 марта - Вниманию абонентов!
Доступ в сеть интернет временно не работает в связи с вредительскими действиями осуществленными неизвестными лицами с участием начальника ЖЕКА. Изъятие оборудования у рейдеров под руководством Мазуренко Владимира Ивановича оказалось недостаточно. 23.03.2015 года в 14:15 были перерезаны магистральные кабеля в основных узловых точках. Мы принимаем все возможные меры для восстановления работы. Приносим свои искренние извинения за неудобства. Спасибо за понимание. http://www.normaplus.com
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
ПС пусть вызывают, тоже со вчера не работает
Как лихо развиваются события. Я даже не уверен, что моя микроволновка способна готовить столько попкорна.
оооо ну все надоело ухожу
никогда не было проблем с Нормой ни по скорости, ни по платежам, кроме этих случаев. 2 дня не было интернета, так все начали на шару требовать месяц интернета. Вот когда свет у нас отключали, почему никто так в Облэнерго не жаловался на бесплатное наслаждение лампочками. Ведь также останавливалась работа, портилась техника. Я не защищаю сейчас Норму, понятно она должна решать вопросы так, чтобы клиенты этого не чувствовали. Но и маразм с ситуацией с Нормой тоже можно понять, хотя кто его знает кто там прав или нет, с нашим беззаконием никому ничего не докажешь. Прав тот, у кого больше бабла. Но страдаем мы.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
жаль норма хороший провайдер,был 6 лет,но разборки за бабло надоели до последнего думал но перешел в тенет,как покозало время не жалею все классно,а норме желаю в тяжелое время решить проблемы раз и навсегда,если не решат такая хрень будет напостое
интернет есть уже?и еще месяц бесплатного интернета будет?![]()
Были следователи из Суворовского РОВД, теперь начальник КП "ЖКС Северный" дальше кто будет?
Автоответчик говорит, что "перерезали" провода на магистрали..Какую
следующую пакость ожидать?
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
дело не в пакости,просто нормуплюс хотят убрать компании которые в каждом доме уже развесили свой кабеля,щитки и прекрасную рекламу по всем подъездам,а люди,пользователи нормы не интересно такое. Вот чтобы все это окупить нужно что-то сотворить.
Ребята, когда ждать интернет? Ну хоть примерно, чтоб понимать?Работа стоит.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Блииииин только заплатила за следующий месяц и такое..... Буду подумывать об уходе, всякому терпению есть конец.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки