|
Как раз на днях читала статью По поводу банков
http://forbes.ua/business/1388299-re...ampaign=inf328
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки доброе утрокто пьет чаи для лактации - помогает? И какие? Потому как я начинаю уже съезжать - села проанализировала и поняла что мы едим часов 12 в сутки наверное, каждое кормление не меньше полутора часов.. вчера вечером кормила с 9.30 до 12.30!!!! И через полчаса он проснулся снова голодный! Ночью спала с ним и постоянно кормила, не знаю по сколько и как часто.. или у меня неправильное представление о гв или что-то не так
12.12.14 za-m родила дочку 3100 51 см
12.12.14 KETTI родила Аленку 15.58, 3300 , 50 см..
12.12.14 - karamavrova - родила Дениса -3400кг и 54 см - Черемушки
12.12.14 Викторка83 родила дочку 3300 53 см
поздравляю с 2мя месяцами
12.01.15 swatkinson родила сына 3800
12.01.15 berda родила Веронику, вес 4190, рост 55см
12.01.15 Александра_85 родила Кирочку 3790 и ростом 54 см
поздравляю с первым месяцем
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Доброе утро)))у меня тоже мадам лопает каждые 1,5-2 часа...ночью бывает выдерживает часа 3...я думаю это пока еще маленькая..полтора месяца нам только...может дальше будет реже..сама не знаю как правильно...вроде наедается...глотки у нее такие громкие что труба...вечно оттягиваю чтоб не захлебнулась!!)
у меня малая тоже похрипывает..причем я сразу сказала врачу что мне это не нравится гляньте может заболели..на что она сказала это из-за соплей..типо скапливается там..а она ведь не может откашлять..поэтому и хрипит...таблеточку эй расталкивала и давала на соску вроде прошло...но сопли наши с роддома еще не проходят..замахалась промывать носопетку...а теперь начала жутко хрипеть от того что много орет..это кошмар..прям не знаю что с ней делать уже...вокалистка блин.....
ой...у меня как-то сисюльки по разному набираются..в одной всегда больше...поэтому с той которой течет..она может мин 10 и все....а с другой может мин 20-30..ну она еще у меня капризничает жутко..не пойму что там ей не так..даю в два захода так сказать...покормила и когда она уже нервничает не даю...покачала если продолжает орать еще даю..и в итоге получается что могу и каждый час кормить если она не спит.....ну это конечно вообще не фонтан..я уже называю себе сиськодавач блин...))) а ты кстати не сцеживалась,не смотрела сколько там молочка????
Последний раз редактировалось Albikiss; 13.02.2015 в 10:40.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
девчонки а я чего то не поняла а что карточка для выплат которую я например открыла что бы получить денежку по декрету на подходит(на эту карту собес начислял денежку)
копии паспортов обоих родителей и св во о рождении. А, тетка еще долго возмущалась что я без копий, типа что мы на вас картридж тратим))) так что дабы их не злить делайте ксероксы заранее) я у них же в собесе у представителя привата оформляла карту для дородовых те что 1200 с чем то и сказала в этот раз чтоб мне на эту же карту кинули и эти деньги. Все отметили сказали что все у них есть по банку с того раза," идите домой ждите поступлений. "
Двчоночки привет!! Скажите пожалуйста, кто делал болтушку себе от трещин, она помогла???рецепт есть...а вот это всё смешать и мазать после каждого кормления????пурелан не помогла мазь...
Социальные закладки