Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 216 из 1007 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 20127
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Да, нам все понравилось) после первых массажей научилась как удобнее попу свою на живот переворачивать, а после второго курса она села у нас) И на дом, и туда приезжали, когда как, в доме ангела дешевле, за счёт того, что она на бензин не берет) но мы рядом живем и разница была гривен в 10
    А контакты ее остались?

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от realusia Посмотреть сообщение
    При данной ситуации в стране лучше всего в ощадбанке открывать карточку (этот банк накроется последним), а у пивденного уже проблемы с наличкой и он с декабря в зоне риска находится. В собес на на оформление детских кроме паспорта и кода мамы, док-тов на ребенка нужно сразу иметь при себе письмо из банка об открытии социального счета (на нем обязательно должна быть мокрая печать), а также нужно принести квитанцию об оплате госпошлины - 85 коп., реквизиты на госпошлину есть в нашей темке на 130 странице. Я деньги оформляла в этот понедельник в Суворовском районе. Кстати там же на месте пришлось еще докупить картонный скоросшиватель и конверт с маркой.
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Марина,какой приват ты чего, я вообще вне всякой политики и все такое но точно не приват, мало банков... Есть райфайзен аваль пивденный, но не приват... Смотри подумай,тебе конечно решать
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ой, я за этот приват уже столько раз переживала ))) и вынимала из него экстренно много чего, но ничего, зараза, выстоял! темболее что я по-любому сразу всё снимать буду, держать там нет желания )) там просто уже привычная удобная система контроля всех карт (Приват 24) и перекижвать их туда-обратно и платить в инете оч удобно....
    Как раз на днях читала статью По поводу банков
    http://forbes.ua/business/1388299-re...ampaign=inf328
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (111.9 Кб, Просмотров: 35)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот вот, растут) мы вроде бы и днем бодроствуем, не спим столько как раньше и всеравно ночью отжигаем
    та же ситуация, при чем мы играемся-купаемся где-то с 6 до 11, и может быть от силы час в этот промежуток спим, реально устают девочки, что не мешает им будить мать ночью)
    по-моему у вас самое время пришло выстраивать режим! так что крепитесь девочки!
    эх...бороться долго буду и с собой,и с ними- утро не самая моя любимая пора)

4. Вверх #4304
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки доброе утро кто пьет чаи для лактации - помогает? И какие? Потому как я начинаю уже съезжать - села проанализировала и поняла что мы едим часов 12 в сутки наверное, каждое кормление не меньше полутора часов.. вчера вечером кормила с 9.30 до 12.30!!!! И через полчаса он проснулся снова голодный! Ночью спала с ним и постоянно кормила, не знаю по сколько и как часто.. или у меня неправильное представление о гв или что-то не так

5. Вверх #4305
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    12.12.14 za-m родила дочку 3100 51 см
    12.12.14 KETTI родила Аленку 15.58, 3300 , 50 см..
    12.12.14 - karamavrova - родила Дениса -3400кг и 54 см - Черемушки
    12.12.14 Викторка83 родила дочку 3300 53 см
    поздравляю с 2мя месяцами

12.01.15 swatkinson родила сына 3800
    12.01.15 berda родила Веронику, вес 4190, рост 55см
    12.01.15 Александра_85 родила Кирочку 3790 и ростом 54 см
    поздравляю с первым месяцем
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро кто пьет чаи для лактации - помогает? И какие? Потому как я начинаю уже съезжать - села проанализировала и поняла что мы едим часов 12 в сутки наверное, каждое кормление не меньше полутора часов.. вчера вечером кормила с 9.30 до 12.30!!!! И через полчаса он проснулся снова голодный! Ночью спала с ним и постоянно кормила, не знаю по сколько и как часто.. или у меня неправильное представление о гв или что-то не так
    Доброе утро)))у меня тоже мадам лопает каждые 1,5-2 часа...ночью бывает выдерживает часа 3...я думаю это пока еще маленькая..полтора месяца нам только...может дальше будет реже..сама не знаю как правильно...вроде наедается...глотки у нее такие громкие что труба...вечно оттягиваю чтоб не захлебнулась!!)

7. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))у меня тоже мадам лопает каждые 1,5-2 часа...ночью бывает выдерживает часа 3...я думаю это пока еще маленькая..полтора месяца нам только...может дальше будет реже..сама не знаю как правильно...вроде наедается...глотки у нее такие громкие что труба...вечно оттягиваю чтоб не захлебнулась!!)
    А сколько по времени одно кормление длится?

8. Вверх #4308
    а у меня после еды в положении столбиком иногда с открытым ртом очень хрипит, прямо хрипы из грудины.. меняем позу - хрипы пропадают.... и иногда чихает и кашляет, единично.. я вот всё думаю, а как распознать, если это кашель - болезнь.... ну и эти странные хрипы... через неделю на приём к терапевту - спрошу у них что бы это значило...
    у меня малая тоже похрипывает..причем я сразу сказала врачу что мне это не нравится гляньте может заболели..на что она сказала это из-за соплей..типо скапливается там..а она ведь не может откашлять..поэтому и хрипит...таблеточку эй расталкивала и давала на соску вроде прошло...но сопли наши с роддома еще не проходят..замахалась промывать носопетку...а теперь начала жутко хрипеть от того что много орет..это кошмар..прям не знаю что с ней делать уже...вокалистка блин.....

9. Вверх #4309
    А сколько по времени одно кормление длится?
    ой...у меня как-то сисюльки по разному набираются..в одной всегда больше...поэтому с той которой течет..она может мин 10 и все....а с другой может мин 20-30..ну она еще у меня капризничает жутко..не пойму что там ей не так..даю в два захода так сказать...покормила и когда она уже нервничает не даю...покачала если продолжает орать еще даю..и в итоге получается что могу и каждый час кормить если она не спит.....ну это конечно вообще не фонтан..я уже называю себе сиськодавач блин...))) а ты кстати не сцеживалась,не смотрела сколько там молочка????
    Последний раз редактировалось Albikiss; 13.02.2015 в 10:40.

10. Вверх #4310
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Вроде да, хотя я пью с роддома вместо обычного чая
    За это время выпила 2-3 банки хипп, много упаковок бейбивита и сейчас пью хуману
    Все норм, ничего страшного нет, если чего смущает, начни с бейбивиты- он натуральный, там ток травки
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #4311
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    О а можно я попаразитирую?)) Не подскажешь пожалуйста номер по которому записаться можно и адрес куда ехать?))
    Номера не скажу..меня сестра записала, она с собесом работает и там есть знакомые. Адрес точный тоже(( космонавтов, это между 25-й чапаевской и генерала Петрова. Тут на темку девочки ссылки кидали, вот там наверное есть инфа, по поиску поищи.

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Номера не скажу..меня сестра записала, она с собесом работает и там есть знакомые. Адрес точный тоже(( космонавтов, это между 25-й чапаевской и генерала Петрова. Тут на темку девочки ссылки кидали, вот там наверное есть инфа, по поиску поищи.
    Космонавтов 27/1 )))

13. Вверх #4313
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    девчонки а я чего то не поняла а что карточка для выплат которую я например открыла что бы получить денежку по декрету на подходит(на эту карту собес начислял денежку)

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот вот, растут) мы вроде бы и днем бодроствуем, не спим столько как раньше и всеравно ночью отжигаем
    А вы днем вообще не спите?
    Мой встает в 9-ть, пока процедуры, кормление, чуть гуляем, и около 11 он засыпает, сегодня час поспал, я покормила и-гулять, там мы тоже спим..в общем не спим мы примерно с 6-ти вечера и до 10-ти, но и то! Может задремывать на пол часика, часик.

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    ага, т.е. если таки приват - то ничего дополнительно нести не надо? .. у меня уже столько этих карт приватовских, ещё одну сделают?! ррррр куда их складывать то ...

а какие "доки отдала"?
    копии паспортов обоих родителей и св во о рождении. А, тетка еще долго возмущалась что я без копий, типа что мы на вас картридж тратим))) так что дабы их не злить делайте ксероксы заранее) я у них же в собесе у представителя привата оформляла карту для дородовых те что 1200 с чем то и сказала в этот раз чтоб мне на эту же карту кинули и эти деньги. Все отметили сказали что все у них есть по банку с того раза," идите домой ждите поступлений. "

16. Вверх #4316
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    копии паспортов обоих родителей и св во о рождении. А, тетка еще долго возмущалась что я без копий, типа что мы на вас картридж тратим))) так что дабы их не злить делайте ксероксы заранее) я у них же в собесе у представителя привата оформляла карту для дородовых те что 1200 с чем то и сказала в этот раз чтоб мне на эту же карту кинули и эти деньги. Все отметили сказали что все у них есть по банку с того раза," идите домой ждите поступлений. "
    Девочки, а это нужно идти в собес по прописке или по месту жительства
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

17. Вверх #4317
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Я вернулась в семью)))) Что-то давненько не доходили руки до форума)
    Всех родивших поздравляю с долгожданной встречей! Растите здоровенькими!

Мои красапеты потихоньку начинают капризничать- не дают маме спать через ночь, при чем ничего не болит-просто охота внимания,чтобы мама лопотала всякие стишки шуршала погремушкой,делала всякие фиги ручками и говорила разными голосами- на что мы улыбаемся и лежим довольные, а вот если маме лень, то будем орать пока нас не переложат на большую кровать и не начнут развлекать...а в 3-4 утра я как-то не настроена на игрули) вот так и боремся, то ли они со мной,то ли я с ними)
    Аленка,привет)))) давно тебя не было! Даже не могу себе представить как тебе тяжко, если я ноюмор и с ног валюсь! !!!

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Двчоночки привет!! Скажите пожалуйста, кто делал болтушку себе от трещин, она помогла???рецепт есть...а вот это всё смешать и мазать после каждого кормления????пурелан не помогла мазь...

19. Вверх #4319
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Двчоночки привет!! Скажите пожалуйста, кто делал болтушку себе от трещин, она помогла???рецепт есть...а вот это всё смешать и мазать после каждого кормления????пурелан не помогла мазь...
    Я мажу соски после каждого кормления Бепантеном, его и смывать не надо.эффект заметен, очень хорошо заживляет.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а это нужно идти в собес по прописке или по месту жительства
    У меня совпадает прописка с проживанием, поэтрму не подскажу, но знаю что если идешь по проживанию то нужно с собеса по месту прописки принести справку что ты там эти деньги не получил.

Закрытая тема
Страница 216 из 1007 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя