Девочки на картерсе хорошие скидки
|
Девочки на картерсе хорошие скидки
Всем доброе утро. У нас дурдом какой-то творится, по ночам ребенок как не свой, раньше положили вечером спать стабильно в 5-6 утра просыпался, теперь ночью в 1 проснулая, в 2 проснулся трындец какой-то и не голодный просто хочет играться чтобы с ним разговаривали и на ручках носили!! Вторая ночь веселухи и крик сумасшедший, ща вот в 5 проснулся взяла на руки и уснул сижу жалко его будить((( думала кушать хочет, потому что плачет ан нет ручки нужны мамины(( раньше такого не было(((
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Я вернулась в семью)))) Что-то давненько не доходили руки до форума)
Всех родивших поздравляю с долгожданной встречей! Растите здоровенькими!
Мои красапеты потихоньку начинают капризничать- не дают маме спать через ночь, при чем ничего не болит-просто охота внимания,чтобы мама лопотала всякие стишки шуршала погремушкой,делала всякие фиги ручками и говорила разными голосами- на что мы улыбаемся и лежим довольные, а вот если маме лень, то будем орать пока нас не переложат на большую кровать и не начнут развлекать...а в 3-4 утра я как-то не настроена на игрули) вот так и боремся, то ли они со мной,то ли я с ними)
Да, нам все понравилось) после первых массажей научилась как удобнее попу свою на живот переворачивать, а после второго курса она села у нас) И на дом, и туда приезжали, когда как, в доме ангела дешевле, за счёт того, что она на бензин не берет) но мы рядом живем и разница была гривен в 10
ой, я за этот приват уже столько раз переживала))) и вынимала из него экстренно много чего, но ничего, зараза, выстоял! темболее что я по-любому сразу всё снимать буду, держать там нет желания
)) там просто уже привычная удобная система контроля всех карт (Приват 24) и перекижвать их туда-обратно и платить в инете оч удобно....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
При данной ситуации в стране лучше всего в ощадбанке открывать карточку (этот банк накроется последним), а у пивденного уже проблемы с наличкой и он с декабря в зоне риска находится. В собес на на оформление детских кроме паспорта и кода мамы, док-тов на ребенка нужно сразу иметь при себе письмо из банка об открытии социального счета (на нем обязательно должна быть мокрая печать), а также нужно принести квитанцию об оплате госпошлины - 85 коп., реквизиты на госпошлину есть в нашей темке на 130 странице. Я деньги оформляла в этот понедельник в Суворовском районе. Кстати там же на месте пришлось еще докупить картонный скоросшиватель и конверт с маркой.
о, и унас в паху между ножками аналогично, тоже мажу судокремом.... было тоже самое в подмышечке одной, мазала судокремом, визуально вроде как ничего не улучшалось, но и покраснение сошло и хуже не становилось, в один прекрасный момент хорошеньо вымыла оттуда мазь и смотрю кожица уже закончила слазить и там всё гуд, думаю в данном случае с ножками будет аналогично, так что я продолжаю мазать судокремом, мыть, осушать и мазать, ухудшения нет, уже радует![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
. Ниче не понимаю, страна одна, а в собесах разные правила? Была в среду в Приморском собесе, никакой госпошлины, никаких папок, конвертов, доки отдала и все. Банк у них там на месте приват можно оформить карту там же, кто хочет другой то тогда приносит с того банка бумагу. Все.
Социальные закладки