Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 215 из 1007 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 20127
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Девочки на картерсе хорошие скидки

2. Вверх #4282
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Девочки на картерсе хорошие скидки
    Я вчера заказала пробные 4 комплекта на весну уже=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы на слободке с вирусным бронхитом, Бля скажите откуда он мог взяться в 13 дней ребёнку который не разу не был на улице к нам ни одна душа не заходила и мы ни к кому. Рыдаю, она такая крошка а её котят антибиотиком....
    Бедненькие.выздоравливайте быстро! Как ше страшно с такими манюнями болеть

4. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а можно телефончик по которому записываться?

девчоки, и что реально, взять только паспорта и доки на ребёнка топаешь по записи и сразу всё оформляют?! больше никуда бегать и ничего собирать и платить не надо?! всё там на месте? и с картой там же вопрос решается на месте? или если я хочу, например. в привате карту. то мне её предварительно сделать надо?
    Марина,какой приват ты чего, я вообще вне всякой политики и все такое но точно не приват, мало банков... Есть райфайзен аваль пивденный, но не приват... Смотри подумай,тебе конечно решать

5. Вверх #4285
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Не знаю чего так... В любом случае подожду пока выделения не закончатся, а там будет видно) так всегда, несправедливость - можно а не с кем) а как тебе без мужа с малышом, не тяжко? Кстати 35 дней + неделя это почти 1.5 месяца, тоже довольно долго
    Мне без мужа очень тяжело,но у меня есть мама и его родители,я вообще живу у его родителей... Помощи хватает и балуют что меня что малого,но муж это же совсем другое это любимый и осчастливевший меня

6. Вверх #4286
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я вчера заказала пробные 4 комплекта на весну уже=)
    Саша,ты мне ссылочку кинь плиз на картерс и девочек своих

7. Вверх #4287
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Девочки, кто уже сделал или делает курс массажиков деткам, скок платите а сеанс?
    Может кто поделится контактом толкового массажиста
    Есть на примете один дядечка, он 200 грн берет, мне все говорят, что это дорого, якобы по городу такса 100, правда?
    Мы делали прошлой осенью и таки было 100 грн, сейчас думаю за счёт курса поднялась цена. Нам делала девочка-женщина из дома с ангелом )

8. Вверх #4288
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Мы делали прошлой осенью и таки было 100 грн, сейчас думаю за счёт курса поднялась цена. Нам делала девочка-женщина из дома с ангелом )
    На дом приезжала? Или вы ездили? Понравилась?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #4289
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Всем доброе утро. У нас дурдом какой-то творится, по ночам ребенок как не свой, раньше положили вечером спать стабильно в 5-6 утра просыпался, теперь ночью в 1 проснулая, в 2 проснулся трындец какой-то и не голодный просто хочет играться чтобы с ним разговаривали и на ручках носили!! Вторая ночь веселухи и крик сумасшедший, ща вот в 5 проснулся взяла на руки и уснул сижу жалко его будить((( думала кушать хочет, потому что плачет ан нет ручки нужны мамины(( раньше такого не было(((
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Я вернулась в семью)))) Что-то давненько не доходили руки до форума)
    Всех родивших поздравляю с долгожданной встречей! Растите здоровенькими!

Мои красапеты потихоньку начинают капризничать- не дают маме спать через ночь, при чем ничего не болит-просто охота внимания,чтобы мама лопотала всякие стишки шуршала погремушкой,делала всякие фиги ручками и говорила разными голосами- на что мы улыбаемся и лежим довольные, а вот если маме лень, то будем орать пока нас не переложат на большую кровать и не начнут развлекать...а в 3-4 утра я как-то не настроена на игрули) вот так и боремся, то ли они со мной,то ли я с ними)

11. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. У нас дурдом какой-то творится, по ночам ребенок как не свой, раньше положили вечером спать стабильно в 5-6 утра просыпался, теперь ночью в 1 проснулая, в 2 проснулся трындец какой-то и не голодный просто хочет играться чтобы с ним разговаривали и на ручках носили!! Вторая ночь веселухи и крик сумасшедший, ща вот в 5 проснулся взяла на руки и уснул сижу жалко его будить((( думала кушать хочет, потому что плачет ан нет ручки нужны мамины(( раньше такого не было(((
    я не одинока))) мои тоже раньше всю ночь спали...а сейчас как пороблено(((

12. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Вот вот, растут) мы вроде бы и днем бодроствуем, не спим столько как раньше и всеравно ночью отжигаем
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #4293
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    На дом приезжала? Или вы ездили? Понравилась?
    Да, нам все понравилось) после первых массажей научилась как удобнее попу свою на живот переворачивать, а после второго курса она села у нас) И на дом, и туда приезжали, когда как, в доме ангела дешевле, за счёт того, что она на бензин не берет) но мы рядом живем и разница была гривен в 10

14. Вверх #4294
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Марина,какой приват ты чего, я вообще вне всякой политики и все такое но точно не приват, мало банков... Есть райфайзен аваль пивденный, но не приват... Смотри подумай,тебе конечно решать
    ой, я за этот приват уже столько раз переживала ))) и вынимала из него экстренно много чего, но ничего, зараза, выстоял! темболее что я по-любому сразу всё снимать буду, держать там нет желания )) там просто уже привычная удобная система контроля всех карт (Приват 24) и перекижвать их туда-обратно и платить в инете оч удобно....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот вот, растут) мы вроде бы и днем бодроствуем, не спим столько как раньше и всеравно ночью отжигаем
    по-моему у вас самое время пришло выстраивать режим! так что крепитесь девочки!

16. Вверх #4296
    Новичок Аватар для realusia
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    При данной ситуации в стране лучше всего в ощадбанке открывать карточку (этот банк накроется последним), а у пивденного уже проблемы с наличкой и он с декабря в зоне риска находится. В собес на на оформление детских кроме паспорта и кода мамы, док-тов на ребенка нужно сразу иметь при себе письмо из банка об открытии социального счета (на нем обязательно должна быть мокрая печать), а также нужно принести квитанцию об оплате госпошлины - 85 коп., реквизиты на госпошлину есть в нашей темке на 130 странице. Я деньги оформляла в этот понедельник в Суворовском районе. Кстати там же на месте пришлось еще докупить картонный скоросшиватель и конверт с маркой.

17. Вверх #4297
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    хм... я после купания ваще ничем кожу не мажу, на утренних процедурах - простерилизованным маслом обрабатываю складочки, а вечером купаю в водичке с отваром ромашки и всё... кожа тьфу тьфу - отличная, потничка в точечных местах, но с ней разговор отдельный
    У нас начала кожа на животике и ножках сильно шелушиться, вот думаю чем лучше обрабатывать. И еще, между ножками в складочках опрелости появились, как кожица слазит, мажу и бепантеном и судокремом - ничего не помогает(.

18. Вверх #4298
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    У нас начала кожа на животике и ножках сильно шелушиться, вот думаю чем лучше обрабатывать. И еще, между ножками в складочках опрелости появились, как кожица слазит, мажу и бепантеном и судокремом - ничего не помогает(.
    о, и унас в паху между ножками аналогично, тоже мажу судокремом.... было тоже самое в подмышечке одной, мазала судокремом, визуально вроде как ничего не улучшалось, но и покраснение сошло и хуже не становилось, в один прекрасный момент хорошеньо вымыла оттуда мазь и смотрю кожица уже закончила слазить и там всё гуд, думаю в данном случае с ножками будет аналогично, так что я продолжаю мазать судокремом, мыть, осушать и мазать, ухудшения нет, уже радует

19. Вверх #4299
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от realusia Посмотреть сообщение
    При данной ситуации в стране лучше всего в ощадбанке открывать карточку (этот банк накроется последним), а у пивденного уже проблемы с наличкой и он с декабря в зоне риска находится. В собес на на оформление детских кроме паспорта и кода мамы, док-тов на ребенка нужно сразу иметь при себе письмо из банка об открытии социального счета (на нем обязательно должна быть мокрая печать), а также нужно принести квитанцию об оплате госпошлины - 85 коп., реквизиты на госпошлину есть в нашей темке на 130 странице. Я деньги оформляла в этот понедельник в Суворовском районе. Кстати там же на месте пришлось еще докупить картонный скоросшиватель и конверт с маркой.
    . Ниче не понимаю, страна одна, а в собесах разные правила? Была в среду в Приморском собесе, никакой госпошлины, никаких папок, конвертов, доки отдала и все. Банк у них там на месте приват можно оформить карту там же, кто хочет другой то тогда приносит с того банка бумагу. Все.

20. Вверх #4300
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    . Ниче не понимаю, страна одна, а в собесах разные правила? Была в среду в Приморском собесе, никакой госпошлины, никаких папок, конвертов, доки отдала и все. Банк у них там на месте приват можно оформить карту там же, кто хочет другой то тогда приносит с того банка бумагу. Все.
    ага, т.е. если таки приват - то ничего дополнительно нести не надо? .. у меня уже столько этих карт приватовских, ещё одну сделают?! ррррр куда их складывать то ...

а какие "доки отдала"?

Закрытая тема
Страница 215 из 1007 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя