Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 214 из 1007 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 20127
  1. Вверх #4261
    Мама года
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда вы малышей купаете-до или после кормления? Раза 4 уже купались, после сна, такой ор стоит, вообще не нравится ему. Еле 5 мин. выдерживает. На курсах говорили перед кормлением, а я вот думаю,а если за 30 мин. до купания покормить немного, чтобы дите не такое голодное и нервное было?посоветуйте, как лучше!
    мы обычно так и делаем, сначала перекус......после купания кушаем дальше и спать, моя дюдюка после купания вырубилась у меня на груди( без еды).............полусижу на компьюторном стуле, а она на мне спит, боюсь перекладывать, вдруг проснётся...........а мама не счёт................
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    я купаю так, например кушать в 9 вечера, значит в начало 9 мы купаемся и потом сразу кушаем, ребенок не орет ничего, он у вас может орать из-за того что ему прохладно или температура воды не подходит.
    Девочки, подскажите, когда вы малышей купаете-до или после кормления? Раза 4 уже купались, после сна, такой ор стоит, вообще не нравится ему. Еле 5 мин. выдерживает. На курсах говорили перед кормлением, а я вот думаю,а если за 30 мин. до купания покормить немного, чтобы дите не такое голодное и нервное было?посоветуйте, как лучше!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #4263
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Тоже орала с голоду и мы выробатали систему: мы просыпаемся, перекус за пол часа до купания и ванночка воздушная минут 15 и потом купаемся, а после доедает )))) в идеале до купания даже часа два не спать, когда постарше (уже практикую) потом отлично спит
    Последний раз редактировалось Gallchonock; 12.02.2015 в 20:27.

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Сегодня мы нырнули!!!!) Ромчик немного похныкал и нормально, завтра оаять нырять бум Бабушка сказала что я мачеха, то нырять заставляю, то ноги ко лбу загибаю)))) завтра опять нырять бум
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #4265
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Она начала хрюкать носиком мне рассказывали что у детей узкие хода а когда она начала аж синеть от того что не дышит я подхватила и в больницу нас на рентген а у нас бронхит
    Бедная масюлечка , поскорей пусть поправляется , крепкого здоровья солнышку . Ты не плачь , держись из последних сил , но не плачь , они так все чувствуют , разговаривай с ней , успокаивай . Все будет хорошо ! Мог кто то из домашних быть просто переносчиком вируса . Так было у моей подруги , малый из школы принес корь , ему хоть бы что , а она вся в красную крапинку .

6. Вверх #4266
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Бедная масюлечка , поскорей пусть поправляется , крепкого здоровья солнышку . Ты не плачь , держись из последних сил , но не плачь , они так все чувствуют , разговаривай с ней , успокаивай . Все будет хорошо ! Мог кто то из домашних быть просто переносчиком вируса . Так было у моей подруги , малый из школы принес корь , ему хоть бы что , а она вся в красную крапинку .
    Я держусь как могу но получается очень плохо. Мне кажется что у нас с роддома это, она там начала похрюкивать мне на одной смене в детском медсестра не понравилась я её спросила вы простуженны она сказала нет вы что но по ходу да!!!!
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

7. Вверх #4267
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Всем привет, мы на слободке с вирусным бронхитом, Бля скажите откуда он мог взяться в 13 дней ребёнку который не разу не был на улице к нам ни одна душа не заходила и мы ни к кому. Рыдаю, она такая крошка а её котят антибиотиком....
    бедные поскорее выздоравливайте . а просто хрюкает или температура была *? мы тоже хрюкаем вот переживать стала(

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    на поскоте, могу передать на черёмушки
    ооо..родители на паскоте живут))а где именно??))кинь свой номер пожалуйста))

9. Вверх #4269
    У нас всегда массажик легкий , купание , кормление . Даже если попадает купание на часы кормления , то сначала купаем , потом кормим и вырубенто ...

10. Вверх #4270
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    я купаю так, например кушать в 9 вечера, значит в начало 9 мы купаемся и потом сразу кушаем, ребенок не орет ничего, он у вас может орать из-за того что ему прохладно или температура воды не подходит.
    Вот я тоже думаю , может ему температура воды не нравится , мои даже голодные и орущие в теплой воде успокаиваются , правда я столько трав закупила , что до сих пор в них плаваем .

11. Вверх #4271
    Я держусь как могу но получается очень плохо. Мне кажется что у нас с роддома это, она там начала похрюкивать мне на одной смене в детском медсестра не понравилась я её спросила вы простуженны она сказала нет вы что но по ходу да!!!!
    Запросто , мы когда лежали , тоже медсестру домой отправили , пришла с температурой . Если не получалось у меня не нервничать , я иногда пустырник пила , но к сынуле шла в пит - "железобетон".

12. Вверх #4272
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Она начала хрюкать носиком мне рассказывали что у детей узкие хода а когда она начала аж синеть от того что не дышит я подхватила и в больницу нас на рентген а у нас бронхит
    а у меня после еды в положении столбиком иногда с открытым ртом очень хрипит, прямо хрипы из грудины.. меняем позу - хрипы пропадают.... и иногда чихает и кашляет, единично.. я вот всё думаю, а как распознать, если это кашель - болезнь.... ну и эти странные хрипы... через неделю на приём к терапевту - спрошу у них что бы это значило...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #4273
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю , может ему температура воды не нравится , мои даже голодные и орущие в теплой воде успокаиваются , правда я столько трав закупила , что до сих пор в них плаваем .
    у нас тоже ор стоял, как теперь выяснилось - от питания это не зависит, а таки от температуры воды! купили градусник для воды и делаем водичку на 1-2 градуса горячее, чем положено- замечательно теперь купается! и даже голенький может лежать потом на пеленальном столике... оказался мерзляк наш мальчишка!... я всё время моюсь в такой воде, что после меня хоть топор вешай в пар )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #4274
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Спасибо !)
    Надо эту темку на первую страничку внести !) завтра ( если не забуду) буду вещички фоткать )

15. Вверх #4275
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, кто уже сделал или делает курс массажиков деткам, скок платите а сеанс?
    Может кто поделится контактом толкового массажиста
    Есть на примете один дядечка, он 200 грн берет, мне все говорят, что это дорого, якобы по городу такса 100, правда?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #4276
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже сделал или делает курс массажиков деткам, скок платите а сеанс?
    Может кто поделится контактом толкового массажиста
    Есть на примете один дядечка, он 200 грн берет, мне все говорят, что это дорого, якобы по городу такса 100, правда?
    Я знаю только Плащевича с 5-го Рд
    Он к нам приходил. За прием взял 250 Грн, а массажики вроде 200 Грн ( это Наташка Барашкина сказала ) . Нам он про массажики не говорил, но от многих слышала что он профи

17. Вверх #4277
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Спасибо большое всем за ответы!попробуем поэкспериментировать завтра)
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

18. Вверх #4278
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а у меня после еды в положении столбиком иногда с открытым ртом очень хрипит, прямо хрипы из грудины.. меняем позу - хрипы пропадают.... и иногда чихает и кашляет, единично.. я вот всё думаю, а как распознать, если это кашель - болезнь.... ну и эти странные хрипы... через неделю на приём к терапевту - спрошу у них что бы это значило...
    Пусть слушает хорошо, а если сомневаетесь покажи ещё кому то, я в шоке сколько здесь деток до 1 мес никогда не думала что они так болеют
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

19. Вверх #4279
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, добрый вечер. Извините за вторжение в вашу теплую компанию. Продаю вещички своего сынишки, все в отличном состоянии. Приглашаю в свою темку - http://forumodua.com/showthread.php?t=2552786. Пожалуйста, заходите. Буду рада, если кому-то что-то подойдет.
    Спасибо за внимание.
    Гордей 24.03.2014

20. Вверх #4280
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я знаю только Плащевича с 5-го Рд
    Он к нам приходил. За прием взял 250 Грн, а массажики вроде 200 Грн ( это Наташка Барашкина сказала ) . Нам он про массажики не говорил, но от многих слышала что он профи
    Об этом дядечке и говорю=))
    Я просто хочу сделать курс, лишним не будет
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 214 из 1007 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя