Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 216 из 1940 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 38789
  1. Вверх #4301
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, те кто мечтают поспать, берете малыша в кровать, включаетне фильм, и весь день проводите в постели! спите, висите на сисе. Не знаю как у вас у меня малая пока на сисе, ее ничего не тревожит, все колики газики уходят на второй план, вот так мы в обнимку и спим с ней. Ничего с вашими мужьями не случится, если вечером кушать будет нечего. У кого есть старшие детки, тут сложнее конечно.
    Золотые слова! Я всегда только так и поступала, когда на сисе весь день висел, сейчас засыпает сам в своей люльке)

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши малявки спят? Наша вечно ворочается, я ее кладу на бочек, спинкой к валику, посередине люльки. Через полчаса она уже на спине в невообразимой позе упирается головой в стенку люльки!
    Мой спит как положу, как игрушечный)))

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы до вас добрались))) В день выборов в 13:55 на свет появилась Анна Ярославовна весом 3700 и ростом 51 см.
    Ооо, девчонки, добро пожаловать!!! Здоровья вам крепкого, Анютке сладкого молочка

Добрый вечер, мамули
    Вот и мы впервые поплавали в большой ванне с кругом на шейке) Лёнька поначалу притих и с интересом разглядывал полочки в душевой, потом освоился и понеслось - руки, ноги работали на ура))) Агукал и посматривал на нас с мужем) Сейчас откушали и сладко спят, попукивая
    Последний раз редактировалось Lelyk; 28.10.2014 в 11:11.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #4302
    Мама года
    Мы начали побольше бодрствовать...Днем так прикольно,поест сисю, отвалится довольный,улыбается.Сегодня его смешили услышали что то похожее на смех)Наш развивающий коврик пока отдыхает,я его положу,а он как не плачет,а зовет звуками "НЕ-НЕ" или"МЕ-МЕ")))ему больше нравится сидеть в авто кресле.Я ему на ручку кресла навесила икрушечек сидит и кулачки смогчет аж причмокивает)))
    Пару раз засыпал без сиси)
    У кого то детки кулочки смогчат.Не знаете что это значит?
    У меня старшая соску не сосала,так палец сосала,но не долго,само как то прошло.
    Всем спокойной ноченьки)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    нам в рд говорили мазать пупок до месяца зеленкой и памперс отворачиватьЁ так и делаю
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #4304
    Мама года
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы до вас добрались))) В день выборов в 13:55 на свет появилась Анна Ярославовна весом 3700 и ростом 51 см.
    Поздровляем!Растите здоровенькой принцесочкой!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #4305
    Мама года
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А у меня как-то наоборот получилось, с первым матка чувствительно сокращалась, а в этот раз я этот процесс вообще не ощущаю, аж удивляюсь
    Даже вот, недавно была у своего врача, и спрашивала или у меня точно все нормально, может матка плохо сокращается, что я этого не чувствую? Но врач посмотрела-пощупала и сказала, что с маткой все отлично
    И у меня все разы сокращалась не чувствительно.Все было отлично,даже окситоцин не кололи)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #4306
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Наша красавица нашла себе друга в кроватке)) на бортиках нарисованы зверушки:белкиё ежики, совы и лисички, дотаточно большие по размеру. Так Ника смотрит на одного ежика и с ним разговаривает, смеется ему так громко)))) вчера пол часа наблюдали эту картину, с мужем телик выключили даже, спектакль смотрели))))

7. Вверх #4307
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    аналогично) хотя родилась не худышкой. а еще нам и попу проветривать надо - вся красная( уже и судокемом и синькой мажу - никак не пройдет...
    А синька свежая,она по моему 10 дней годна.Ну и без воздушных ванн не пройдет наверно,мне помагал еще бепантен.Вообще язаметила что все индивидуальнно ичто с девочками эта проблема как то сложнее...(((
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Мы начали побольше бодрствовать...Днем так прикольно,поест сисю, отвалится довольный,улыбается.Сегодня его смешили услышали что то похожее на смех)Наш развивающий коврик пока отдыхает,я его положу,а он как не плачет,а зовет звуками "НЕ-НЕ" или"МЕ-МЕ")))ему больше нравится сидеть в авто кресле.Я ему на ручку кресла навесила икрушечек сидит и кулачки смогчет аж причмокивает)))
    Всем спокойной ноченьки)
    У меня сосет все время кулачки, еще и во время кормления пытается его в рот засунуть вместе с соском, сиси ему видимо мало а вообще говорят это привычка еще из пузика.

9. Вверх #4309
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мой мужчинка нашел кулаки пару дней назад. Счастьяяяя! Бывает лежит на животике, засыпает и тычется головой в разные стороны. Если на кулачок свой наткнется, все, сна не будет) Чавканье на всю квартиру)) И какое-то оно радостное чавканье получается)

Сегодня первый раз пришлось пипетку в попочку втыкать(( Так тужился, старался и никак(

Пупок надо мазать пока он не станет одного цвета с животиком. Зачем же месяц мазать, если заживление закончится раньше? И купать сразу можно в водопроводной воде.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #4310
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    блин, я уже просто боюсь ночи(((( вроде и малая спит пока, а как представляю, что только лягу и она проснется в очереднйо раз и будет не спать неизвестно сколько, так аж всю трусит... еще и муж заявил сегодня - не, ну на выходные я помогу тебе, а в будние мне надо выспаться, трындец... а мне, значит, не надо...
    Может попытаться с ним поговорить спокойно по душам? Объяснить, как это тяжело и чем чревато? Это ж капец, я бы без помощи точно загнулась я первое время геройствовала, хотела, чтобы муж высыпался, а потом, когда превратилась в истеричку и кидалась и на мужа, и на родителей, решила, что оно того не стоит, и теперь не стесняюсь мужа в три часа ночи разбудить и затребовать помощь. Ребенок общий, значит мучаемся оба

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Мой спит как положу, как игрушечный)))
    А как по характеру? Спокойный?
    Наша королевишна всех строит, кричит и дерется. Я уже думаю, что я ей характер испортила еще во время беременности, много нервничала, вот и она нервная, поэтому так беспокойно спит и много кричит. И хмурится очень часто
    добрая фея с топором

11. Вверх #4311
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Мамочки, а есть такие, кто обрабатывал пупочную ранку только Октенисептом? Или все-таки нужно что-то еще применять?
    И еще, памперс продолжаем подворачивать?
    Только что отвалился пупчик и сразу вопросы))
    Странно, но мне в рд говорили закрывать памперсом, как только отвалился. Сейчас уже умом понимаю, что не надо было
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    малый с 4х вечера дрыхнет просыпаясь чз каждые часа 3 немножко подъесть.. ну это нормально? переживаю за набор веса ;( если сильно его тормошить максимум 70 мл съедает
    Ты контрольный взвешивания делаешь?
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Нам почти 1.5 месяца, а прописку еще не сделали. Как думаете, не сильно ли страшно что так затянули, на ребёнка выплаты все равно будут? А то уже переживать начинаю( добыли справку, но с домовой книгой лажа( новую делать надо...
    Там типа вы течение 10 дней. Но мы сильно затянули. Около месяца что ли было, когда прописку оформили. А в собес я ездила Катюше уже было больше, чем полтора. Никто не ругался. Сказали денег вы ноябре ждать. Я ездила 7 октября
    блин, я уже просто боюсь ночи(((( вроде и малая спит пока, а как представляю, что только лягу и она проснется в очереднйо раз и будет не спать неизвестно сколько, так аж всю трусит... еще и муж заявил сегодня - не, ну на выходные я помогу тебе, а в будние мне надо выспаться, трындец... а мне, значит, не надо...
    Мой мне еще в беременность говорил. Не знаю, как у тебя, но касательно ночей, я согласна. Я могу с дочкой днем поспать. А ему работать надо, денежку зарабатывать нам на всякие плюшки. Но вот в выходные или по вечерам после работы - увольте, пусть помогает
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ноченьки)
    )) моя смокчет. Она поначалу начала в рот лезть и как бы верхнее небо почухивать, я пере полошилась, что лезут зубы. Оно то рано еще. Пришла педя, сказала, что начинают открываться слюненные железы, поэтому так. Это где то в месяц было, может чуть больше. Сейчас уже слюни во всю пошли, а кулачок во рту остался. Тоже так бывает - я даю сисю, а она на ореолу кулачок поставит и давай его сосать. Я читала, что они в какой то момент обнаруживает свои ручки. Может это как то связано
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #4312
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Может попытаться с ним поговорить спокойно по душам? Объяснить, как это тяжело и чем чревато? Это ж капец, я бы без помощи точно загнулась я первое время геройствовала, хотела, чтобы муж высыпался, а потом, когда превратилась в истеричку и кидалась и на мужа, и на родителей, решила, что оно того не стоит, и теперь не стесняюсь мужа в три часа ночи разбудить и затребовать помощь. Ребенок общий, значит мучаемся оба

Наша королевишна всех строит, кричит и дерется. Я уже думаю, что я ей характер испортила еще во время беременности, много нервничала, вот и она нервная, поэтому так беспокойно спит и много кричит. И хмурится очень часто
    Ой, а по фоточкам то и не скажешь, что хмурится часто)) я вот тоже думаю, что я своей нервной беременностью приложила ручку к тому, что Катюха такая беспокойная и капризуля. Мамин и папин маленький босс) вчера папа работы пришел и посмел сесть ужинать не подержав на руках Катю. Наши с бабушкой руки уже ну никак не подходили, все в сторону кухни смотрела и хныкала. Зато у папки на руках моментом успокоилась и уснула
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #4313
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки скажите мне бестолковой. От смеси у ребёнка тоже могут быть газы? Вчера весь день малышка ела сисю мою. Пришла медсестра с детского и сказала что у неё живот вздут и газы и не отдала мне её на ночь. Я спросила а что от смеси у неё газов не будет? Она говорит нет. Вот взяла бы ее и шкваркнула б об стенку!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ой, а по фоточкам то и не скажешь, что хмурится часто)) я вот тоже думаю, что я своей нервной беременностью приложила ручку к тому, что Катюха такая беспокойная и капризуля. Мамин и папин маленький босс) вчера папа работы пришел и посмел сесть ужинать не подержав на руках Катю. Наши с бабушкой руки уже ну никак не подходили, все в сторону кухни смотрела и хныкала. Зато у папки на руках моментом успокоилась и уснула
    Просто я ее фоткаю, когда она в хорошем настроении или спит)
    А Настя папу тааак внимательно рассматривает, с огромными глазами и открытым ртом))) но успокоить ее могу только я, раньше еще дедушка, а сейчас и он не годится) в душе я моюсь всегда под крики, даже через льющуюся воду слышу.
    добрая фея с топором

15. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки скажите мне бестолковой. От смеси у ребёнка тоже могут быть газы? Вчера весь день малышка ела сисю мою. Пришла медсестра с детского и сказала что у неё живот вздут и газы и не отдала мне её на ночь. Я спросила а что от смеси у неё газов не будет? Она говорит нет. Вот взяла бы ее и шкваркнула б об стенку!!!
    пусть не говорит глупости! Газы и от смеси отлично бывают! При чем еще как, мы кушаем смесь, мы долго животом мучались
    добрая фея с топором

16. Вверх #4316
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Незнаю на счёт более правильного мнения о влиянии стресса на плод, но моя сестра всю беременность ревела и была агрессивная к мужу (была на то причина) и ребёнок ттт была спокойная. До полугода не очень любила когда её на руки брали))

17. Вверх #4317
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Да ну, не думаю, что это могло повлиять) Я тоже и нервничала во время беременности, и ревела, сына вроде спокойный) И с криком, ттт, у нас всё в порядке, последний раз фестивалил ещё в рд, а сейчас может прикрикнуть, если животик долго мучает, в основном только кряхтит и тужится, но старается молча))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для biryza30
    Доброго дня! мы, стучимся к вам! мы, родились 22.10.14. в 11.35. 3222, и 52см. сыночек Глеб!

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Всем доброго утречка, девоньки, как у вас хватает времени на форуме сидеть, я уже как 1,5 недели дома, а времени не хватает даже причесаться, гульку завязала и этому радуюсь, я уже даже иногда забываю что еще кушать надо))) У меня два вопросика, уверена что их уже задавали, тапками в меня не кидайтесь, есть ли смысл записываться через интернет чтобы ребенка зарегистрировать или в любом случае придется очередь отстоять?? и можно ли нам сушки???

20. Вверх #4320
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    У меня вообще сложилось впечатление, что детским, видимо, нечем заняться, им лишь бы докармливать Даже меня развели один раз, когда ребенок 2 суток после родов не писял. А мне стремно было, думаю, чего же он не писяет так долго? Ну и согласилась на единоразовый докорм. И самое интересное, что после их смеси он таки пописял! Я успокоилась, значит почки есть и с ними все в порядке. Больше не велась на их намеки
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 216 из 1940 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя