| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Ну вот и мы до вас добрались))) В день выборов в 13:55 на свет появилась Анна Ярославовна весом 3700 и ростом 51 см.
Я люблю людей...
девочки, а кто то пробовал памперсы хэппи от белла? нам прадедушка принес пачку, на ощупь они не очень, но у нас нет не раздражения, не протекают, заставило задуматься
У меня тоже печет, аж огнем горит, особенно после кормления и тоже только одна грудь. Что это может быть к сожалению не знаю, болит уже дня три. Я здесь уже спрашивала, никто не ответила до врача дойти времени пока нет. Уплотнений особо я не пощупываю, думаю может простудила, но темпы пока нет, так и терплю!
Мамочки, а есть такие, кто обрабатывал пупочную ранку только Октенисептом? Или все-таки нужно что-то еще применять?
И еще, памперс продолжаем подворачивать?
Только что отвалился пупчик и сразу вопросы))
малый с 4х вечера дрыхнет просыпаясь чз каждые часа 3 немножко подъесть.. ну это нормально? переживаю за набор веса ;( если сильно его тормошить максимум 70 мл съедает
Нам почти 1.5 месяца, а прописку еще не сделали. Как думаете, не сильно ли страшно что так затянули, на ребёнка выплаты все равно будут? А то уже переживать начинаю( добыли справку, но с домовой книгой лажа( новую делать надо...
блин, я уже просто боюсь ночи(((( вроде и малая спит пока, а как представляю, что только лягу и она проснется в очереднйо раз и будет не спать неизвестно сколько, так аж всю трусит... еще и муж заявил сегодня - не, ну на выходные я помогу тебе, а в будние мне надо выспаться, трындец... а мне, значит, не надо...
Последний раз редактировалось fendi21; 27.10.2014 в 22:09.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Абсолютно согласна. Лучше подворачивать, пока полностью не подсохнет ранка, а то создается парниковый эффект и заживать будет оч долго. Вообще классно его на воздух выставлять проветриваться). Жаль, не лето сейчас. У меня дочурка раздетой вообще не может быть, мерзнет очень сильно и орет еще больше, чем когда голодная)). И это при том, что дома 24 градуса... Вот что значит худышкой-кнопочкой родилась)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки