Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 214 из 1940 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 38789
  1. Вверх #4261
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки, а как ваши малявки спят? Наша вечно ворочается, я ее кладу на бочек, спинкой к валику, посередине люльки. Через полчаса она уже на спине в невообразимой позе упирается головой в стенку люльки!
    добрая фея с топором

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Танечка Фенди, бытует мнение, что с кругом если в более позднем возрасте начать купать, то деть испугается очень и не захочет

3. Вверх #4263
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, те кто мечтают поспать, берете малыша в кровать, включаетне фильм, и весь день проводите в постели! спите, висите на сисе. Не знаю как у вас у меня малая пока на сисе, ее ничего не тревожит, все колики газики уходят на второй план, вот так мы в обнимку и спим с ней. Ничего с вашими мужьями не случится, если вечером кушать будет нечего. У кого есть старшие детки, тут сложнее конечно.
    Я также если сильно устаю сплю с ней в кровати, но дите и ночью спит с нами в кровати. Купаемся часов в 9 до пол одиннадцатого она сосет и потом просыпаеться где-то в 3 и в 6. Я высыпаюсь.
    На счет общения с мужем я наверное не правильная ))) мне как при беременности аж сны реалистичные сняться.
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши малявки спят? Наша вечно ворочается, я ее кладу на бочек, спинкой к валику, посередине люльки. Через полчаса она уже на спине в невообразимой позе упирается головой в стенку люльки!
    Тоже постоянно ворочается, кряхтит, а валик мы давно не ставим т к бесполезно она отодвигаешься от него и спит на спине.
    Днем мы плохо спим постоянно давиться слюнями.
    Настюшка 8.09.2014

4. Вверх #4264
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Танечка Фенди, бытует мнение, что с кругом если в более позднем возрасте начать купать, то деть испугается очень и не захочет
    да я б с удовольсьвим приучивала бы, но мы можем только по выходным у бабушки плавать
    Это пипец, мои руки простото отваливаются уже..,,,,,,((((( укачивающий центр не помогант, только ходи с ним по комнате
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    У моей старшей (2.5) походу ревность все больше с каждым днем проявляется ( может орать что хочет на ручки когда младшего держу или когда он плачет, будто специально ( сегодня он с утра спит исключительно на руках, и вот только я его уложила в кроватку как она пришла и стала руками в лицо ему лезть, разбудила ((( я ее вообще не ругаю почти, но тут накричала ( муж вот успокаивает...
    Такое ощущение что назло делает..

6. Вверх #4266
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Тань, и что смекта хорошо помогает от колик? а то я уже не знаю, что и делать - делаю все, что только возможно - нифига не помогает(
    А Боботик пробовали? Многие хвалят, что помогает лучше, чем Эспумизан. Мы купили себе прозапас, но его можно с 28 дня жизни, а мы еще не доросли... И в нем действительно, действующего вещества (симетикона) больше, чем в Эспумизане.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    нам боботик хорошо помогает
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #4268
    мы и боботик даем правда по 16 кап только, разницы нет , разве что в цене
    25.09.2014г

9. Вверх #4269
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    У моей старшей (2.5) походу ревность все больше с каждым днем проявляется ( может орать что хочет на ручки когда младшего держу или когда он плачет, будто специально ( сегодня он с утра спит исключительно на руках, и вот только я его уложила в кроватку как она пришла и стала руками в лицо ему лезть, разбудила ((( я ее вообще не ругаю почти, но тут накричала ( муж вот успокаивает...
    однозначно назло... у меня Илья тоже многое назло сейчас делает(((

10. Вверх #4270
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    мы Илью начали купать в круге в 3-4 месяца - не испугался, очень нравилось

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    да я б с удовольсьвим приучивала бы, но мы можем только по выходным у бабушки плавать
    Это пипец, мои руки простото отваливаются уже..,,,,,,((((( укачивающий центр не помогант, только ходи с ним по комнате
    у нас в основном ночью такое - только с рук на кровать опускаешь - ор на всю квартиру стоит... у меня и руки и спина отваливаются уже

ко всему прочему, еще и муж заболел(((

11. Вверх #4271
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    После первых родов многие ничего не чувствуют. А вот вторые - песня. Слышала, что с третьими родами еще хуже. Когда про сокращения матки после вторых родов рассказывали, думала брешут)))) Нене, чистая правда... на стенку вылезть хочется и на луну выть...
    А у меня как-то наоборот получилось, с первым матка чувствительно сокращалась, а в этот раз я этот процесс вообще не ощущаю, аж удивляюсь
    Даже вот, недавно была у своего врача, и спрашивала или у меня точно все нормально, может матка плохо сокращается, что я этого не чувствую? Но врач посмотрела-пощупала и сказала, что с маткой все отлично
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #4272
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Моя красота еще с роддома спит только на спинке, я первую неделю усердно пыталась подсовывать ей под спинку всякие валики, так они ей до лампочки, отодвигает их, и заваливается на спинку.

И вот тут смотрю сегодня разговор за секас зашел, так я первые недели три об этом и не думала, а вот буквально вчера ночью обняла мужа и мне тааак его захотелось, прямо аж колбасить стало, еле взяла себя в руки, чтобы не пристать к нему. Принцессе всего 24 дня, еще и выделения небольшие и швы только заживать толком стали, надо бы еще пару недель продержаться
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    однозначно назло... у меня Илья тоже многое назло сейчас делает(((
    У нас то же самое((( Так жду, чтобы уже привыкла! Сил моих нет.

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А у меня как-то наоборот получилось, с первым матка чувствительно сокращалась, а в этот раз я этот процесс вообще не ощущаю, аж удивляюсь
    Даже вот, недавно была у своего врача, и спрашивала или у меня точно все нормально, может матка плохо сокращается, что я этого не чувствую? Но врач посмотрела-пощупала и сказала, что с маткой все отлично
    Тебя надо в поликлинику сдать... на опыты))) ©

14. Вверх #4274
    мы Илью начали купать в круге в 3-4 месяца - не испугался, очень нравилось

у нас в основном ночью такое - только с рук на кровать опускаешь - ор на всю квартиру стоит... у меня и руки и спина отваливаются уже

ко всему прочему, еще и муж заболел(((
    блин((( мой тоже простыл, ходит кашляет, никакой помощи от него(((
    25.09.2014г

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин((( мой тоже простыл, ходит кашляет, никакой помощи от него(((
    И мой муж в предзаболевательном периоде... Ужасная осень(((

16. Вверх #4276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите,как на Среднефонтанской свидетельство о рождении сейчас получить. А то не могу найти, где здесь вы об этом писали.
    1. Где именно на среднефонтанской?
    2. Сколько стоит?
    3. Какие док-ты с собой брать?
    4. И самое главное, сколько это займет времени и есть ли очереди, а то мы с мужем на разных фамилиях и будем всем семейством там.
    Я сегодня там была, загс находится в 5 мин ходьбы от Фуршета по противоположной стороне в сторону Краснова. Из доков паспорта, мед св-во о рождении, св-во о браке если таковое имеется, нет то оба родителя с паспортами. По времени 3 мин подала доки и 30 мин ждала когда выдадут св-во о рождении, была в 13.00 очереди нет и обеда тоже, так что очень даже быстро, заплатила 139грн св-во + ламинирование + книжечка
    Я каждый день целую счастье 👭

17. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Я сегодня там была, загс находится в 5 мин ходьбы от Фуршета по противоположной стороне в сторону Краснова. Из доков паспорта, мед св-во о рождении, св-во о браке если таковое имеется, нет то оба родителя с паспортами. По времени 3 мин подала доки и 30 мин ждала когда выдадут св-во о рождении, была в 13.00 очереди нет и обеда тоже, так что очень даже быстро, заплатила 139грн св-во + ламинирование + книжечка
    подскажите,а коды идентификационные родителей не нужны?
    09.10.2014 первая женщина

18. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Пасибки большое за инфу. Ты меня прям обрадовала, что так все просто). У меня завтра целая эпопея:сначала жк,потом свид-во оформлять, а потом дополнительный отпуск после кесарева на работе оформить. Решила одним махом все сделать, надеюсь с дитем не буднт тяжко очень.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

19. Вверх #4279
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, я пока к вам только с вопросами. Мы все еще в рд изза меня.
    Так вот. Даю малрму этот бифидумбактерин, назначили, бо я на антибиотиках. Его нада хранить при темпе 2-8 грусов. А у меня холодльрик глюкнул и не работал.незнаю сколько, но суп скис. В детском сказали, что можно давать, типа не жара же, не испортилось.а я в раздумьях.но раз уже дала.новый купить некому, а я нехожу.
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #4280
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, я пока к вам только с вопросами. Мы все еще в рд изза меня.
    Так вот. Даю малрму этот бифидумбактерин, назначили, бо я на антибиотиках. Его нада хранить при темпе 2-8 грусов. А у меня холодльрик глюкнул и не работал.незнаю сколько, но суп скис. В детском сказали, что можно давать, типа не жара же, не испортилось.а я в раздумьях.но раз уже дала.новый купить некому, а я нехожу.
    Ну да, конечно. Сколько в рд? Плюс 25? А хранить до 8 градусов можно. Он просто не будет действовать имхо
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 214 из 1940 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя