Девочки, а как ваши малявки спят? Наша вечно ворочается, я ее кладу на бочек, спинкой к валику, посередине люльки. Через полчаса она уже на спине в невообразимой позе упирается головой в стенку люльки!![]()
|
Девочки, а как ваши малявки спят? Наша вечно ворочается, я ее кладу на бочек, спинкой к валику, посередине люльки. Через полчаса она уже на спине в невообразимой позе упирается головой в стенку люльки!![]()
добрая фея с топором
Танечка Фенди, бытует мнение, что с кругом если в более позднем возрасте начать купать, то деть испугается очень и не захочет
Я также если сильно устаю сплю с ней в кровати, но дите и ночью спит с нами в кровати. Купаемся часов в 9 до пол одиннадцатого она сосет и потом просыпаеться где-то в 3 и в 6. Я высыпаюсь.
На счет общения с мужем я наверное не правильная ))) мне как при беременности аж сны реалистичные сняться.
Тоже постоянно ворочается, кряхтит, а валик мы давно не ставим т к бесполезно она отодвигаешься от него и спит на спине.
Днем мы плохо спим постоянно давиться слюнями.
Настюшка 8.09.2014
У моей старшей (2.5) походу ревность все больше с каждым днем проявляется ( может орать что хочет на ручки когда младшего держу или когда он плачет, будто специально ( сегодня он с утра спит исключительно на руках, и вот только я его уложила в кроватку как она пришла и стала руками в лицо ему лезть, разбудила ((( я ее вообще не ругаю почти, но тут накричала ( муж вот успокаивает...
Такое ощущение что назло делает..
нам боботик хорошо помогает
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
мы и боботик даем правда по 16 кап только, разницы нет , разве что в цене![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А у меня как-то наоборот получилось, с первым матка чувствительно сокращалась, а в этот раз я этот процесс вообще не ощущаю, аж удивляюсь
Даже вот, недавно была у своего врача, и спрашивала или у меня точно все нормально, может матка плохо сокращается, что я этого не чувствую? Но врач посмотрела-пощупала и сказала, что с маткой все отлично![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Моя красота еще с роддома спит только на спинке, я первую неделю усердно пыталась подсовывать ей под спинку всякие валики, так они ей до лампочки, отодвигает их, и заваливается на спинку.
И вот тут смотрю сегодня разговор за секас зашел, так я первые недели три об этом и не думала, а вот буквально вчера ночью обняла мужа и мне тааак его захотелось, прямо аж колбасить стало, еле взяла себя в руки, чтобы не пристать к нему. Принцессе всего 24 дня, еще и выделения небольшие и швы только заживать толком стали, надо бы еще пару недель продержаться
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я сегодня там была, загс находится в 5 мин ходьбы от Фуршета по противоположной стороне в сторону Краснова. Из доков паспорта, мед св-во о рождении, св-во о браке если таковое имеется, нет то оба родителя с паспортами. По времени 3 мин подала доки и 30 мин ждала когда выдадут св-во о рождении, была в 13.00 очереди нет и обеда тоже, так что очень даже быстро, заплатила 139грн св-во + ламинирование + книжечка
Я каждый день целую счастье 👭
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки, я пока к вам только с вопросами. Мы все еще в рд изза меня.
Так вот. Даю малрму этот бифидумбактерин, назначили, бо я на антибиотиках. Его нада хранить при темпе 2-8 грусов. А у меня холодльрик глюкнул и не работал.незнаю сколько, но суп скис. В детском сказали, что можно давать, типа не жара же, не испортилось.а я в раздумьях.но раз уже дала.новый купить некому, а я нехожу.
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки