Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 216 из 637 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 12735
  1. Вверх #4301
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    И я хочу ссылочку )))
    В этой темке брала кофе https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310. Надеюсь, что это не реклама, может кому-то еще надо )))) Просто я такая кофеманка, до беременности по 3-4 чашки в день выпивала. Всю беременность и после родов на "голодном пайке", поэтому ячменный кофе для меня стал спасением ))
    Мне Бога есть за что благодарить!

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    В этой темке брала кофе https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310. Надеюсь, что это не реклама, может кому-то еще надо )))) Просто я такая кофеманка, до беременности по 3-4 чашки в день выпивала. Всю беременность и после родов на "голодном пайке", поэтому ячменный кофе для меня стал спасением ))
    я б на вашем не сильно его рекламировала, а то я цикорий однажды выпила и у малого живот болел, а то сейчас все побегут, накупят и понапиваются его...

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для Teeena
    что-то мы повадились засыпать в сумке-переноске, когда ее кто-то качает... сейчас поставила эту сумку на основу для кресла-качалки, пока срабатывает.

4. Вверх #4304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    я б на вашем не сильно его рекламировала, а то я цикорий однажды выпила и у малого живот болел, а то сейчас все побегут, накупят и понапиваются его...
    А кто рекламировал?Девочки спрашивали она ответила!Тем более что кофе ячменный, а не с цикорием!!!
    Все нужно пробовать по чуть-чуть. Вот про сладкое писали, что и халву, и зефир, и все остальное кушают, а мою малую обсыпало, и обвинили именно зефир, хотя килограммами я его не ела, но мы склонны к аллергии и я заметила что сладкое имеет свойство накапливаться, сначала ем по чуть-чуть один день, второй, а потом как посыпет. Так что все нужно пробовать по чуть-чуть и делать перерывчики...все детки разные и мамы разные)))

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для Марна
    девочки муж хотел прививку от гриппа сделать.. кто-то делал?? вакцину где доставали??

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    а нам наша педя сказала что можно мазать оксолиновой мазью, я мажу каждый раз как идем в больницу и на улицу, малышке 1,3 мес.
    я ж не против, просто говорю,что нам наш педиатр сказала,что с 6 месяцев можно только, я ж не сама придумала, тоже раньше хотела намазать, т.к. мы мартовские и нам в апреле был 1 мес, тогда как раз разгар болячек был
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил в жк на осмотр через месяц после родов, что то врачу приносили? И если да. то что, а то я в растерянности......
    Вас еще 40 дней после родов ОБЯЗАН!!! осматривать гинеколог,принимающий у Вас роды. Так что смело ступайте к тому,у кого рожали. Я в ЖК после родов вообще не ходила больше.

7. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ну пока все нормально, я перед тем как его купить, облазила инет, почитала про него, оказывается кормящим рекомендуют ячменный напиток, а от цикория, кстати, меня вообще тошнило сильно во время беременности. Кофе и чай нельзя крепкие пить, потому что не на животик они действуют, а на мозг ребенка из-за содержания кофеина. В цикории, ячменном напитке нет кофеина. Моя мама насобирала в лесу желуди, нашла в интернете рецепт кофе из желудей, туда тоже нужно добавлять ячмень. Так что заменить кофе оказывается можно не только цикорием))))

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А мама ничего нового не ела?
    неа,кашу,картошку,говяжьи котлетки с мультиварки и курицу
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #4309
    Девочки, а кто пользуется автомобильными креслами для бебиков?

10. Вверх #4310
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Девочки, а кто пользуется автомобильными креслами для бебиков?
    я пользуюсь практически с рождения.
    Последний раз редактировалось *ELENA**; 23.10.2012 в 13:17.

11. Вверх #4311
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы из сладкого едите сейчас? А то у меня прям проблема №1)) Таак хоцца, но позволяю себе только кукурузные палочки и немного зефира..
    Я почти все ем - печенья типа топленое молоко вприкуску с коровкой (молочной и более темной original), конфетки сливки-ленивки, всякие пряники, трубочки сухие с начинками, вафли, кроме шоколада. Нам 1 мес. и 3 нед.

12. Вверх #4312
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Девочки , подскажите может у когото есть хороший хирург.У моей малышки на ножке на больших пальчиках вростает ноготь в кожу, были в поликлинике,ей обрезали чуть чуть и мы ходили на перевязку неделю. а вчера хирург сказал что наверно надо будет снимать ноготь(((((блин как это такой манюньке можно снять ноготь я боюсь ,..((((((
    Мы ездили на Слободку в детскую больницу к Антонюку Вадиму Викторовичу, он там зав. хирургическим отделением. Остались очень довольны, хороший специалист.

13. Вверх #4313
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки , подскажите может у когото есть хороший хирург.У моей малышки на ножке на больших пальчиках вростает ноготь в кожу, были в поликлинике,ей обрезали чуть чуть и мы ходили на перевязку неделю. а вчера хирург сказал что наверно надо будет снимать ноготь(((((блин как это такой манюньке можно снять ноготь я боюсь ,..((((((
    всем доброе)))

слушай,я .конеШно.не знаю,что у вас там и на сколько....НО-у нас была такая историяи мы спаслись Траумелем....мажешь ей и кожу как бы от ногтя растираешь.......этим и спаслись......снимать ноготь-ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО!!!!!!!до последнего боритесь!!!!я ходила к Ткаченко в нашу 6ую пол-ку!!!!!мне он очень нравиться,хоть и молодой!!!!попробуй всё же......!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #4314
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    в роддом это одно,а через месяц после родов надо показаться в жк,типа официально
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Я ходила в жк,как обычный осмотр,я обычно ей даю 50 грн,Данный случай был не исключением
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    а чего в жк??? я в роддом ездила....к врачу у которого рожала. Он должен завершить начатое.
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил в жк на осмотр через месяц после родов, что то врачу приносили? И если да. то что, а то я в растерянности......
    я никак не дойду уже 3 месяца,блин.....сегодня позвонила своей в РД,она как раз заступает на дежурство на сутки,вечером поеду к ней...ничё вроде и не беспокоит-но надо........а в ЖК и не хочу,ходила туда только потому,что надо было на учёте стоять....врач и нормальная вроде.но так чтоб ещё идти к ней......не хочется чего-то......собираюсь дать 50 грн за осмотр,думаю вполне нормально))))
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    я пользуюсь практически с рождения.
    а каким? и как манюня там, спит? есть лежачее положение?

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Мы ездили на Слободку в детскую больницу к Антонюку Вадиму Викторовичу, он там зав. хирургическим отделением. Остались очень довольны, хороший специалист.
    Суперский дядька, лечил не только малых, но и меня, и мужа.

17. Вверх #4317
    Посетитель Аватар для Teeena
    а разве есть еще обязательный осмотр после родов? а то меня из роддома выпустили на все 4 стороны и сказали, что на этом все (хоть меня это оч смутило - со швом после кесарева и никакого осмотра?). правда, я сегодня ходила к своему гинекологу, но он не имеет отношения ни к ЖК, ни к роддому.

18. Вверх #4318
    а каким? и как манюня там, спит? есть лежачее положение?
    у меня Bebe Confort группы 0(досталось от средненького), а сейчас рассматриваю кресло Bebe Confort Opal группы 0+/1, оно рсчитано для деток от рождения до 4 лет. Мы из нулевки выросли, а для единички малы, а скоро предстоит длительная поездка....

19. Вверх #4319
    Частый гость Аватар для yaster
    Я ходила к своему гинекологу через 2 месяца, меня в принципе ничего не беспокоило, но для своего успокоения надо))

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Седня была веселая ночка,с 10 вечера до 4 утра ни на минуту не заснули,и воду пили укропную и нифига,какали прям с водичкой,бедная так плакала я думала повешусь. Еще одна была,муж приболевший у мамы спал- капец короче. Надо седня инфлакол купить и давать вместе с водичкой,может легче будет масе
    А моя с часа ночи до 7 утра не спала((( Не то, чтобы плакала, просто не спала и кряхтела, иногда всплакнет, я конечно вырубалась и спала, только открывала глаза на ее кряхтение и опять вырубалась, а она у меня на руке всю ночь лежала.
    Реально не могу понять почему 2-х недельный ребенок так мало спит... Я вот даю уже сутки укропную водичку Хеппи Беби, но тоже инфакол собираюсь приобрести. А вот утром она 4 часа спала.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Закрытая тема
Страница 216 из 637 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права