|
Девочки, кто ходил в жк на осмотр через месяц после родов, что то врачу приносили? И если да. то что, а то я в растерянности......
Девочки , подскажите может у когото есть хороший хирург.У моей малышки на ножке на больших пальчиках вростает ноготь в кожу, были в поликлинике,ей обрезали чуть чуть и мы ходили на перевязку неделю. а вчера хирург сказал что наверно надо будет снимать ноготь(((((блин как это такой манюньке можно снять ноготь я боюсь ,..((((((
Ого, вы все такие сладкоежки=) Нам уже почти 2 мес. так что наверное всё из перечисленного можно. Спасибо!)
Кстати тоже записалась к своей гиньке на четверг, теперь переживаю чтоб всё норм было, а то что-то последнее время матка стала тянуть..(
А по поводу благодарности гине даже не задумывалась как-то..наверное можно что-то символиеское (шампанское-конфеты) смотря как её благодарила в течении Б и как она себя проявила за это время=))
Мне тоже антибиотики кололи с сыном и дочей и ничего тьфу тьфу, ну если это единственный способ вычухаться, что ж делать!
У нас тоже режим 3 часа, но иногда не выдерживаем и даю грудь через 2,5. Надо и нам попробовать Хэппи беби, хотя и животик не сильно беспокоит, но иногда бывает.
Седня была веселая ночка,с 10 вечера до 4 утра ни на минуту не заснули,и воду пили укропную и нифига,какали прям с водичкой,бедная так плакала я думала повешусь. Еще одна была,муж приболевший у мамы спал- капец короче. Надо седня инфлакол купить и давать вместе с водичкой,может легче будет масе
Верочка, 14.10.12
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки