Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 215 из 637 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 12735
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки, в аптеке продаются капли Хэппи Беби, написано укропная вода, но в состав входит три вида масел, способствующих облегчению колик - анисовое, фенхель и мята. Нам помогает очень! перед каждым кормлением по три капельки. До этого я плакала вместе с малышкой, так она мучилась от коликов и газиков. А это средство теперь всем рекомендую, потому что реально помогает.

Кстати еще тут обсуждали кофе - кто пьет, кто не пьет. Я сегодня купила ячменный кофе, это не кофе, а напиток со вкусом кофе, но меня - кормящую маму теперь за уши от него не оттянешь, очень классный заменитель кофе, еще и полезный. Прочитала, что даже улучшает лактацию. Посмотрим улучшает ли, главное, что рекомендуется к употреблению кормящим мамам.
    И я хочу ссылочку )))

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, кто ходил в жк на осмотр через месяц после родов, что то врачу приносили? И если да. то что, а то я в растерянности......

3. Вверх #4283
    Посетитель
    Девочки , подскажите может у когото есть хороший хирург.У моей малышки на ножке на больших пальчиках вростает ноготь в кожу, были в поликлинике,ей обрезали чуть чуть и мы ходили на перевязку неделю. а вчера хирург сказал что наверно надо будет снимать ноготь(((((блин как это такой манюньке можно снять ноготь я боюсь ,..((((((

4. Вверх #4284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    нет, ее только с 6 месяцев можно, так нам педиатр сказала. Идите в грудничковый день и либо с самого утра, либо вечером почти последними, тогда людей меньше всего.
    а нам наша педя сказала что можно мазать оксолиновой мазью, я мажу каждый раз как идем в больницу и на улицу, малышке 1,3 мес.

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Нам 2 месяца. Практически сразу я ела халву, сказали, что от нее молоко хорошее будет. Ем козинаки только из семечек или кунжута, домашний "Наполеон", шарлотку с яблоками и грецкими орехами делаю, один раз пекли дома медовик (торт), все нормально. Конфеты не ем, ни шоколадные, ни карамельки. Говорят, что можно карамельки или ириски, но я еще не пробовала. Покупаем в Таврии всякие сухарики, печеньки, ушки, в общем все печеное. У меня проблема №1 как бы этого не есть, чтоб не стать участницей нового сезона "Зважені та щасливі", а ребенок, вернее ее животик на эти все вкусности нормально реагирует. Мы больше не переносим помидоры свежие.
    я ириски кушаю))вккууссно))

6. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    а нам наша педя сказала что можно мазать оксолиновой мазью, я мажу каждый раз как идем в больницу и на улицу, малышке 1,3 мес.
    полностью согласна! оксолтнкой мазать можно и нужно!!! сейчас столько инфекций!!
    Ксения 27/09/2011

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Ого, вы все такие сладкоежки=) Нам уже почти 2 мес. так что наверное всё из перечисленного можно. Спасибо!)

Кстати тоже записалась к своей гиньке на четверг, теперь переживаю чтоб всё норм было, а то что-то последнее время матка стала тянуть..(
    А по поводу благодарности гине даже не задумывалась как-то..наверное можно что-то символиеское (шампанское-конфеты) смотря как её благодарила в течении Б и как она себя проявила за это время=))

8. Вверх #4288
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    полностью согласна! оксолтнкой мазать можно и нужно!!! сейчас столько инфекций!!
    Нифига оксолинка не поможет. Мы за 3 дня ДО похода в больтницу начнаем пофилактику грипхелем или энгистолом и параллельно назофероном и 3 дня ПОСЛЕ.

9. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Выпала из форума на несколько дней. Были проблемы с грудью - 2 дня температура 39, дикая интоксикация, расцежки не помогают и я с малым и дочкой целый день одна дома. Короче, назначили антибиотик, т-ра упала,так у меня столько сил появилось на фоне того, как было тяжко-тяжко, что готова горы свернуть.

По поводу эспузмизана - говорят, его подделывают, поэтому он не помогает, на себе ощутили, а инфакол оказался действеннее.
    Мы для себя выработали схему.
    Режим 3 часа между комежками. 1,5часа он нормально ведет себя, агукает, улыбается, а вторые 1,5 часа я с ним ношусь на руках, песни пою, вытанцовываю.
    За счет перерыва между кормлениями газики стали выходить после еды сразу все, а не беспорядочно и постоянно бурлят в животе.
    Пьем укропную воду хеппи бейби - это вещь. и иногда инфакол. все отсальное дало только кратковременный эффект.

Ем по несколько инжиринок в день, так наконец-то сама забыло, то такое ромашка в туалете и у ребенка легче все выходить стало.
    Мне тоже антибиотики кололи с сыном и дочей и ничего тьфу тьфу, ну если это единственный способ вычухаться, что ж делать!

У нас тоже режим 3 часа, но иногда не выдерживаем и даю грудь через 2,5. Надо и нам попробовать Хэппи беби, хотя и животик не сильно беспокоит, но иногда бывает.

10. Вверх #4290
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мне тоже антибиотики кололи с сыном и дочей и ничего тьфу тьфу, ну если это единственный способ вычухаться, что ж делать!

У нас тоже режим 3 часа, но иногда не выдерживаем и даю грудь через 2,5. Надо и нам попробовать Хэппи беби, хотя и животик не сильно беспокоит, но иногда бывает.
    Я в таблетках пью антибиотик Цедекс, он в молоко не впитывается.

11. Вверх #4291
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Седня была веселая ночка,с 10 вечера до 4 утра ни на минуту не заснули,и воду пили укропную и нифига,какали прям с водичкой,бедная так плакала я думала повешусь. Еще одна была,муж приболевший у мамы спал- капец короче. Надо седня инфлакол купить и давать вместе с водичкой,может легче будет масе
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил в жк на осмотр через месяц после родов, что то врачу приносили? И если да. то что, а то я в растерянности......
    а чего в жк??? я в роддом ездила....к врачу у которого рожала. Он должен завершить начатое.
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #4293
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Седня была веселая ночка,с 10 вечера до 4 утра ни на минуту не заснули,и воду пили укропную и нифига,какали прям с водичкой,бедная так плакала я думала повешусь. Еще одна была,муж приболевший у мамы спал- капец короче. Надо седня инфлакол купить и давать вместе с водичкой,может легче будет масе
    а у меня вечер был вчера веселый- малая с 4 дня и до часу не спал, все время на руках. аааааа потом окупали, поела чуток, запеленала ее и аля улю

14. Вверх #4294
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Я ходила в жк,как обычный осмотр,я обычно ей даю 50 грн,Данный случай был не исключением
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    а чего в жк??? я в роддом ездила....к врачу у которого рожала. Он должен завершить начатое.
    в роддом это одно,а через месяц после родов надо показаться в жк,типа официально
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #4296
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    а у меня вечер был вчера веселый- малая с 4 дня и до часу не спал, все время на руках. аааааа потом окупали, поела чуток, запеленала ее и аля улю
    Хорошо вам, а мы по ночам гуляем. Девченки у всех маси когда психуют,животиками -ручками трусят и в рот тянут?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для Jany
    как всегда, это в роддом не надо нести, вы с врачом расчитались и осмотр послеродовой входит в эту сумму

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    я ириски кушаю))вккууссно))
    а я Коровку!!!!!!!!!!! обожаю)
    в роддом это одно,а через месяц после родов надо показаться в жк,типа официально
    через 2 месяца, в течении 2-х месяцев должны прекратиться выделения и надо посмотреть что там
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Хорошо вам, а мы по ночам гуляем. Девченки у всех маси когда психуют,животиками -ручками трусят и в рот тянут?
    у меня лицо царапает(((

19. Вверх #4299
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    у меня лицо царапает(((
    Мы седня так махали ручками всю ночь,что потеряли царапку одну и найти не можем,в постели блин
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    А мама ничего нового не ела?

Закрытая тема
Страница 215 из 637 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права