|
гы)) был сегодня в Моцарте - по работе.. там у них два шеф повара... один молодой, прикольный... а второй ну явно не от мира сего... о чем то думает постоянно.. походу кухня его совсем не заботит))) все шеф повара такие?)))
Всё, готовьтесь - в Александровке забыли запереть калитку. Скоро всплывёт...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А что-то там пробовали? Прочитала в каком-то журнале что у них замечательный "Захер": вроде готовят по "настоящему" рецепту (не знаю, как он может быть настоящий, если оригинальный рецепт "Захера", как известно, хранится в строжайшей тайне), но пишут, что готовят этот торт в ресто "Фигаро"(так их ресторан называется) уже десять лет по одному и тому же секретному рецепту, и что он очень вкусный. Может, кто пробовал, отпишитесь, плиз.
Сегодня в Pomodoro на пр.Шевченко заказали две пиццы с доставкой, одну 4 мяса, другую курицу с грибами.
Пиццы у них все оказываются стандартного размера 32см.
Доставили в то время на какое заказали, ну и в принципе, мы очень рядом находимся.
Вроде доставка бесплатная была, но завтра на работе уточню, обошлось в 127грн.
Меня что-то в этот раз пицца не впечатлила, начинки было мало и как по мне то вообще была какая-то никакая, пробовала курицу с грибами, но и второй вид пиццы меня не поразил, да и хорошо, что стол был полный и было что поесть, а пиццу так, с перепугу заказали))
В конце спрашивала мнение коллег в плане пиццы, тоже им никак, сказали, что с той не сравнится, когда я у них почти сразу брала после их открытия там.
Пару дней назад в Микс-кафе ела тоненькое куриное мясо в кляре с кунжутом. Ела очень быстро, так как мне понравилось, хотела даже заказать ещё одну порцию)) А вообще кляра много, кунжута тоже, пыталась разглядеть там мясо курицы, таки правду в меню написали, что очень тонкое, так что можно даже не разглядывать))
Видать тут плюс ещё сыграло и то, что уже месяц наверное сижу на шоколадке с сезамом)) (кунжутом)
Ещё очень хотелось морепродуктов, выбрала салат с море продуктов в сочетанием овощей. Спросила у официантки как он по вкусу, она мне рассоветовала, сказав честно, что в основном в салате одни овощи.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 20.12.2012 в 22:12.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А нам с дочкой очень нравится Pomodoro на Глушко.Очень теплая атмосфера и кухня очень вкусная,особенно мои любимые фетучини с курицей и грибами,просто пальчики оближешьХочется отметить еще то,что няни в игровой комнате очень заботливые,внимательные к любому ребенку,действительно не страшно оставить дочку на них,точно знаю,что все будет ОК
![]()
Может быть у кого-нибудь есть идея где могут посидеть взрослые,с детьми количеством 5-7 человек,возрастом от 10 до 14,чтобы дети могли чем-нибудь заняться и не доставать родителей.Ничего кроме Папашона с заказом боулинга для чад в голову не приходит.
сегодня очень удивил один ресторан в центре города-)))
везде таблички "у нас не курят" и через стол стоят дымящиеся кальяны...
дым коромыслом,красота!!!спрашиваем у официанта-можно заказать кальян?
отвечает-нет)))потому что можно только особым людям,друзьям хозяина...
вот это настоящая Индия!!!теперь и у нас касты "курящих,потому что они приближены к хозяину" и все остальные...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
кто знает, что будет на месте Робина по Днепр дороге?
Очень любили это заведение .
Вчера вечером с женой решили перекусить и испить бутылочку вина .
Заехали 23.10 , они работают до 24 .
Встречает и общается официантка , а не админ , говорит мы до 24 , но кухня уже закрыта только птица и салаты .
Говорю , ну ладно давайте что есть .
Нам тут же , но имейте ввиду мы до 24 , рассчитывайте время , вас никто ждать не будет мы закроемся .
Я говорю , как это , в 24 "карета превратится в тыкву" , типа пицу по карманам и вино на ходу ?
Ответ шикарный , это не наши проблемы , типа не нравится не ешь .
Нашел другое место где потратить свои деньги и выпить бутылку итальянского . ))))
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
оценивать ваше сообщение однозначно оценить не могу, ибо
в Европе время закрытия ресторана или бара точно обусловлено, если это не закрытая вечеринка или режим нон-стопа
и когда мы приходим и нам говорят, что кухня закрыта и есть только пиво с чипсами - это наше право остаться или нет,
но возмущаться никому даже в голов у не приходит..
Работники ресторана тоже люди, у которых нормированный рабочий день.
Совершенно не считаю, что вас там обидели...
Думаю, было бы гораздо хуже, если вас обслужили , не предупредив, а потом послали с вашим заказом на улицу ..
а так все честно ..
не знаю в какой форме вы говорили и говорили вам, может не совсем вежливо ..
это уже другой разговор ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки