Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2157 из 5493 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 109855
  1. Вверх #43121
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    .
    вот меня этот обтянутый полиэтилен на площадке убивает...
    Если остеклить-куча денег на согласования уйдет...на полиэтиленовые терассы разрешений не требуется))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #43122
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Одно время ходили в Александровский, два раза обещали карточку и ни разу не перезвонили, не знаю, зачем анкету заполняли. А так, нам все нравилось и обстановка и еда великолепная.
    в Александровском ни разу не был.. по его внешнему виду мне почему то кажется, что там будет примерно как в ситуации фильма О чем говорят мужчины)))
    Последний раз редактировалось mogves; 20.12.2012 в 14:31.

3. Вверх #43123
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Очень смешно, интересно, сколько еще раз эта шутка будет повторяться в теме РО?

4. Вверх #43124
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Очень смешно, интересно, сколько еще раз эта шутка будет повторяться в теме РО?
    я тут месяц) убираю)

5. Вверх #43125
    Частый гость Аватар для Турболей
    На фоне остальных цены у них нормальные, кстати , когда они открылись, то действительно, было очень дорого, но потом "исправились" и народ потянулся. Обстановка не Лувр, но очень приятная. Все, включая десерты, очень достойно приготовлено и подано, я бы сказал - с изюминкой.
    А если еще, кто-то за роялем, то это и вечер удался. Располагает к дружеской беседе.

6. Вверх #43126
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в Александровском ни разу не был.. по его внешнему виду мне почему то кажется, что там будет примерно как в ситуации фильма О чем говорят мужчины)))
    а у меня такое ощущение вызывает Министериум))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #43127
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Заказали потом пасту,принесли приборы,долго просили девушку все таки принести ложку,она искренне не понимала зачем,но затем "любезно" согласилась!Вечер был испорчен((Не ожидала такого от этого заведения.
    удивительно какой мелочью кому-то можно испортить вечер.
    битых морд и пальбы из травмата не было? так у вас все замечательно!
    если в башне дребедень....

8. Вверх #43128
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    удивительно какой мелочью кому-то можно испортить вечер.
    битых морд и пальбы из травмата не было? так у вас все замечательно!
    Вечер был испорчен совокупностью факторов,а не потому что ложку не принесли!))))
    Слава Богу до этого,конечно,не дошло.......но разве только такое должно произойти,чтобы испортить вечер.......

9. Вверх #43129
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мы вчера сходили в "Бремен" на Дегтярную 6 (возле Тираспольской).

Еда - нууу, не знаю. Нормально, но чтоб прям восторг - нет. А, не, картошка была в жареная со сливочным соусом - это капец! В принципе можно было просто взять одну картошку и балдеть от нее. ))) Мясо было не надо. )) Я брала бризоль - котлета как котлета. Муж брал кусок мяса под острым соусом, я попробовала - ниче особенного как по мне, но ему понравилось.
    Тока шо там пообедал, будучи на районе. Вовремя зашел на форум и освежил инфу
    Учитывая тематическую направленность заказали колбаски. Официантка одобрила. Сказала что сами делают. Товарищ выбрал Мюнхенские, а я те шо в сетке из сала (не помню названия). Как и следовало ожидать - мои были значительно замечательнее. Сочные и чудесные. Мюнхенские - сухие. Но мясо и там и там чувствуется настоящее - без сои.
    В качестве десерта съели по порции жаренной картошки в сливках с грибами (пасиба девушке Человечищу)) Это был один из лучших моих десертов в этом месяце!
    Пиво не пили. Я к этому напитку с недавних пор отношусь с подозрением.
    Последний раз редактировалось kanod.; 20.12.2012 в 15:41.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

10. Вверх #43130
    Несогласие форума
    а как оно,в Лувре, расскажите,кто был?!
    Someday, someway

11. Вверх #43131
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    зря вы так про александровский! Один из моих любимейших ресторанов пару лет назад даже день рождения там делала так стол просто ломился (еду обсуждали именно шеф поваром а не администратором как это обычно бывает) ! Еда как по мне вкусная и порции не маленькие а за их пирожки и утиную ножку готова почти на все!!! Объедение Цены кстати можете посмотреть на сайте.
    Последний раз редактировалось Блондиша; 20.12.2012 в 15:41.

12. Вверх #43132
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    После последнего похода в гранат,особого желания вернуться туда нет!!Томная девочка-официантка подходила с таким лицом,будто я к ней домой пришла и начала есть продукты именно из ее холодильника!Но это еще пол беды,по поводу огня на столах......Здоровская вещь,от нее действительно тепло,но у нас ее забрали и так и не отдали,после просьбы вернуть обратно,официант ответил,что столов много и другим тоже надо!!!!!!!!!!!!!(напомнило анекдот про зубачистку)У меня,видимо,в тот момент глаза заметно округлились,потому что тут же был предложен плед.Заказали потом пасту,принесли приборы,долго просили девушку все таки принести ложку,она искренне не понимала зачем,но затем "любезно" согласилась!Вечер был испорчен((Не ожидала такого от этого заведения.
    ну вчера у меня было такое шикарное настроение,что испортить его не смог ни официант афроамериканец,который перепутал Кенсэй и Банзай,принес мне горячий ролл и на своем колумбийском чертыхался почему я не хочу есть то,что не заказывала...
    и девочка,которая разливала из лейки жидкость для этих горелок с видом " повбывала бы вас всiх"...-)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

13. Вверх #43133
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ну вчера у меня было такое шикарное настроение,что испортить его не смог ни официант афроамериканец,который перепутал Кенсэй и Банзай,принес мне горячий ролл и на своем колумбийском чертыхался почему я не хочу есть то,что не заказывала...
    и девочка,которая разливала из лейки жидкость для этих горелок с видом " повбывала бы вас всiх"...-)))
    Судя по описанию,мы попали на одну и ту же девочкуОбычно было все хорошо в Гранате,ну незнаю насколько хорошо,но мне все подходило.Но тот вечер был просто "волшебным" в этом заведении))))

14. Вверх #43134
    Не покидает форум Аватар для 22r
    были в Харбине...
    хотелось китайской кухни...
    были там лет 5 назад...
    все без изменений-интерьер такой "пидстаркуватий",еда -вкусная,порции огромные(взяли с женой "свинину по пекински" и еще "что-то(название не помню)")-одним блюдом наелись вдвоем,а на второе пришлось звонить подруге за подмогой!
    цены умеренные!
    с пивом слабо!

вывод: НЕЧАСТО можно посещать
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #43135
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Тока шо там пообедал, будучи на районе. Вовремя зашел на форум и освежил инфу
    Учитывая тематическую направленность заказали колбаски. Официантка одобрила. Сказала что сами делают. Товарищ выбрал Мюнхенские, а я те шо в сетке из сала (не помню названия). Как и следовало ожидать - мои были значительно замечательнее. Сочные и чудесные. Мюнхенские - сухие. Но мясо и там и там чувствуется настоящее - без сои.
    В качестве десерта съели по порции жаренной картошки в сливках с грибами (пасиба девушке Человечищу)) Это был один из лучших моих десертов в этом месяце!
    Пиво не пили. Я к этому напитку с недавних пор отношусь с подозрением.
    Зря. Там как раз можно относиться без подозрения) И пить соответственно без подозрения)
    The Great One.

16. Вверх #43136
    Частый гость
    Судя по описанию,мы попали на одну и ту же девочку
    не понимаю, неужели начальство не видит этого?
    зачем держать персонал, который тупо разгоняет клиентов?
    зачем набирать в персонал негров, кубинцев, если свои нормальные официанты сидят дома, или довольствуются банкетами по вызову.
    сейчас сложное время, практически каждую неделю что то закрывается, и уж рынок официантов очень и очень большой.

17. Вверх #43137
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а рынок хороших официантов скуден. Видимо поэтому эксперименты
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #43138
    Новичок Аватар для IRIHA
    посоветуйте хороший ресторан на свадьбу в январе

19. Вверх #43139
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Одно время ходили в Александровский, два раза обещали карточку и ни разу не перезвонили, не знаю, зачем анкету заполняли. А так, нам все нравилось и обстановка и еда великолепная.
    Мне так-же долго не звонили, а однажды я официантке "ласково высказал" и мою карточку нашли и принесли.
    Последний раз редактировалось Роткив; 20.12.2012 в 21:27.
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #43140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Зайдите в кофейню на Пушкинской у бывшего ресторана Бордо)))там несколько видов.Из того что мне понравилось-с курицей и грибами и сёмгой со шпинатом.Порции внушительные.
    Бывший ресторан Бордо - а что это?

Ответить в теме
Страница 2157 из 5493 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права