| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Очень смешно, интересно, сколько еще раз эта шутка будет повторяться в теме РО?
На фоне остальных цены у них нормальные, кстати , когда они открылись, то действительно, было очень дорого, но потом "исправились" и народ потянулся. Обстановка не Лувр, но очень приятная. Все, включая десерты, очень достойно приготовлено и подано, я бы сказал - с изюминкой.
А если еще, кто-то за роялем, то этои вечер удался. Располагает к дружеской беседе.
Тока шо там пообедал, будучи на районе. Вовремя зашел на форум и освежил инфу
Учитывая тематическую направленность заказали колбаски. Официантка одобрила. Сказала что сами делают. Товарищ выбрал Мюнхенские, а я те шо в сетке из сала (не помню названия). Как и следовало ожидать - мои были значительно замечательнее. Сочные и чудесные. Мюнхенские - сухие. Но мясо и там и там чувствуется настоящее - без сои.
В качестве десерта съели по порции жаренной картошки в сливках с грибами (пасиба девушке Человечищу)) Это был один из лучших моих десертов в этом месяце!
Пиво не пили. Я к этому напитку с недавних пор отношусь с подозрением.
Последний раз редактировалось kanod.; 20.12.2012 в 15:41.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
а как оно,в Лувре, расскажите,кто был?!
Someday, someway
зря вы так про александровский! Один из моих любимейших ресторанов пару лет назад даже день рождения там делала так стол просто ломился (еду обсуждали именно шеф поваром а не администратором как это обычно бывает) ! Еда как по мне вкусная и порции не маленькие а за их пирожки и утиную ножку готова почти на все!!! ОбъедениеЦены кстати можете посмотреть на сайте.
Последний раз редактировалось Блондиша; 20.12.2012 в 15:41.
ну вчера у меня было такое шикарное настроение,что испортить его не смог ни официант афроамериканец,который перепутал Кенсэй и Банзай,принес мне горячий ролл и на своем колумбийском чертыхался почему я не хочу есть то,что не заказывала...
и девочка,которая разливала из лейки жидкость для этих горелок с видом " повбывала бы вас всiх"...-)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
были в Харбине...
хотелось китайской кухни...
были там лет 5 назад...
все без изменений-интерьер такой "пидстаркуватий",еда -вкусная,порции огромные(взяли с женой "свинину по пекински" и еще "что-то(название не помню)")-одним блюдом наелись вдвоем,а на второе пришлось звонить подруге за подмогой!
цены умеренные!
с пивом слабо!
вывод: НЕЧАСТО можно посещать![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
не понимаю, неужели начальство не видит этого?
зачем держать персонал, который тупо разгоняет клиентов?
зачем набирать в персонал негров, кубинцев, если свои нормальные официанты сидят дома, или довольствуются банкетами по вызову.
сейчас сложное время, практически каждую неделю что то закрывается, и уж рынок официантов очень и очень большой.
а рынок хороших официантов скуден. Видимо поэтому эксперименты
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки