Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2158 из 5489 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 3158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,141 по 43,160 из 109772
  1. Вверх #43141
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Бывший ресторан Бордо - а что это?
    вообще-то винный магазин БОРДО был... хороший был...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #43142
    Кошерный кент
    гы)) был сегодня в Моцарте - по работе.. там у них два шеф повара... один молодой, прикольный... а второй ну явно не от мира сего... о чем то думает постоянно.. походу кухня его совсем не заботит))) все шеф повара такие?)))

3. Вверх #43143
    Обаятельный злодей
    Всё, готовьтесь - в Александровке забыли запереть калитку. Скоро всплывёт...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #43144
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ...был сегодня в Моцарте - по работе...
    А что-то там пробовали? Прочитала в каком-то журнале что у них замечательный "Захер": вроде готовят по "настоящему" рецепту (не знаю, как он может быть настоящий, если оригинальный рецепт "Захера", как известно, хранится в строжайшей тайне), но пишут, что готовят этот торт в ресто "Фигаро"(так их ресторан называется) уже десять лет по одному и тому же секретному рецепту, и что он очень вкусный. Может, кто пробовал, отпишитесь, плиз.

5. Вверх #43145
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Конец света наступает ? )))
    или АУ выпускают на арену? ))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #43146
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Конец света наступает ? )))
    или АУ выпускают на арену? ))
    Даже не знаю что неприятней...)))

7. Вверх #43147
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Сегодня в Pomodoro на пр.Шевченко заказали две пиццы с доставкой, одну 4 мяса, другую курицу с грибами.
    Пиццы у них все оказываются стандартного размера 32см.
    Доставили в то время на какое заказали, ну и в принципе, мы очень рядом находимся.
    Вроде доставка бесплатная была, но завтра на работе уточню, обошлось в 127грн.

Меня что-то в этот раз пицца не впечатлила, начинки было мало и как по мне то вообще была какая-то никакая, пробовала курицу с грибами, но и второй вид пиццы меня не поразил, да и хорошо, что стол был полный и было что поесть, а пиццу так, с перепугу заказали))

В конце спрашивала мнение коллег в плане пиццы, тоже им никак, сказали, что с той не сравнится, когда я у них почти сразу брала после их открытия там.

Пару дней назад в Микс-кафе ела тоненькое куриное мясо в кляре с кунжутом. Ела очень быстро, так как мне понравилось, хотела даже заказать ещё одну порцию)) А вообще кляра много, кунжута тоже, пыталась разглядеть там мясо курицы, таки правду в меню написали, что очень тонкое, так что можно даже не разглядывать))
    Видать тут плюс ещё сыграло и то, что уже месяц наверное сижу на шоколадке с сезамом)) (кунжутом)

Ещё очень хотелось морепродуктов, выбрала салат с море продуктов в сочетанием овощей. Спросила у официантки как он по вкусу, она мне рассоветовала, сказав честно, что в основном в салате одни овощи.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 20.12.2012 в 22:12.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #43148
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Тру-у-у-ба

9. Вверх #43149
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Сегодня в Pomodoro на пр.Шевченко заказали две пиццы с доставкой, одну 4 мяса, другую курицу с грибами.
    Пиццы у них все оказываются стандартного размера 32см.
    Доставили в то время на какое заказали, ну и в принципе, мы очень рядом находимся.
    Вроде доставка бесплатная была, но завтра на работе уточню, обошлось в 127грн.

Меня что-то в этот раз пицца не впечатлила, начинки было мало и как по мне то вообще была какая-то никакая, пробовала курицу с грибами, но и второй вид пиццы меня не поразил, да и хорошо, что стол был полный и было что поесть, а пиццу так, с перепугу заказали))

В конце спрашивала мнение коллег в плане пиццы, тоже им никак, сказали, что с той не сравнится, когда я у них почти сразу брала после их открытия там.

Пару дней назад в Микс-кафе ела тоненькое куриное мясо в кляре с кунжутом. Ела очень быстро, так как мне понравилось, хотела даже заказать ещё одну порцию)) А вообще кляра много, кунжута тоже, пыталась разглядеть там мясо курицы, таки правду в меня написали, что очень тонкое, так что можно даже не разглядывать))
    Видать тут плюс ещё сыграло и то, что уже месяц наверное сижу на шоколадке с сезамом)) (кунжутом)

Ещё очень хотелось морепродуктов, выбрала салат с море продуктов с сочетанием овощей. Спросила у официантки как он по вкусу, она мне рассоветовала, сказав честно, что в основном в салате одни овощи.
    А нам с дочкой очень нравится Pomodoro на Глушко.Очень теплая атмосфера и кухня очень вкусная,особенно мои любимые фетучини с курицей и грибами,просто пальчики оближешьХочется отметить еще то,что няни в игровой комнате очень заботливые,внимательные к любому ребенку,действительно не страшно оставить дочку на них,точно знаю,что все будет ОК

10. Вверх #43150
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А что-то там пробовали? Прочитала в каком-то журнале что у них замечательный "Захер": вроде готовят по "настоящему" рецепту (не знаю, как он может быть настоящий, если оригинальный рецепт "Захера", как известно, хранится в строжайшей тайне), но пишут, что готовят этот торт в ресто "Фигаро"(так их ресторан называется) уже десять лет по одному и тому же секретному рецепту, и что он очень вкусный. Может, кто пробовал, отпишитесь, плиз.
    Ага, мне на телефон седня сообщения понаприсылали о настоящем!!! во как! захере и наполеоне.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #43151
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Может быть у кого-нибудь есть идея где могут посидеть взрослые,с детьми количеством 5-7 человек,возрастом от 10 до 14,чтобы дети могли чем-нибудь заняться и не доставать родителей.Ничего кроме Папашона с заказом боулинга для чад в голову не приходит.

12. Вверх #43152
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Может быть у кого-нибудь есть идея где могут посидеть взрослые,с детьми количеством 5-7 человек,возрастом от 10 до 14,чтобы дети могли чем-нибудь заняться и не доставать родителей.Ничего кроме Папашона с заказом боулинга для чад в голову не приходит.
    По воскресеньям в Беллини на Дерибасовской детские дискотеки, говорят как раз такой возраст тусуется.

13. Вверх #43153
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    По воскресеньям в Беллини на Дерибасовской детские дискотеки, говорят как раз такой возраст тусуется.
    Спасибо,позвоню узнаю-пригодится,но нам бы завтра или в субботу.

14. Вверх #43154
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    сегодня очень удивил один ресторан в центре города-)))
    везде таблички "у нас не курят" и через стол стоят дымящиеся кальяны...
    дым коромыслом,красота!!!спрашиваем у официанта-можно заказать кальян?
    отвечает-нет)))потому что можно только особым людям,друзьям хозяина...
    вот это настоящая Индия!!!теперь и у нас касты "курящих,потому что они приближены к хозяину" и все остальные...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

15. Вверх #43155
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Бывший ресторан Бордо - а что это?
    там сейчас кафе грузинской кухни - Иверия, что ли...как-то так
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #43156
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от IRIHA Посмотреть сообщение
    посоветуйте хороший ресторан на свадьбу в январе
    Акварель

17. Вверх #43157
    Кошерный кент
    кто знает, что будет на месте Робина по Днепр дороге?

18. Вверх #43158
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    сегодня очень удивил один ресторан в центре города-)))
    везде таблички "у нас не курят" и через стол стоят дымящиеся кальяны...
    дым коромыслом,красота!!!спрашиваем у официанта-можно заказать кальян?
    отвечает-нет)))потому что можно только особым людям,друзьям хозяина...
    вот это настоящая Индия!!!теперь и у нас касты "курящих,потому что они приближены к хозяину" и все остальные...
    Что за ресторан?

19. Вверх #43159
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    А нам с дочкой очень нравится Pomodoro на Глушко.Очень теплая атмосфера и кухня очень вкусная,особенно мои любимые фетучини с курицей и грибами,просто пальчики оближешьХочется отметить еще то,что няни в игровой комнате очень заботливые,внимательные к любому ребенку,действительно не страшно оставить дочку на них,точно знаю,что все будет ОК

Очень любили это заведение .

Вчера вечером с женой решили перекусить и испить бутылочку вина .

Заехали 23.10 , они работают до 24 .

Встречает и общается официантка , а не админ , говорит мы до 24 , но кухня уже закрыта только птица и салаты .

Говорю , ну ладно давайте что есть .
    Нам тут же , но имейте ввиду мы до 24 , рассчитывайте время , вас никто ждать не будет мы закроемся .

Я говорю , как это , в 24 "карета превратится в тыкву" , типа пицу по карманам и вино на ходу ?

Ответ шикарный , это не наши проблемы , типа не нравится не ешь .

Нашел другое место где потратить свои деньги и выпить бутылку итальянского . ))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #43160
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Очень любили это заведение .

Вчера вечером с женой решили перекусить и испить бутылочку вина .
    Заехали 23.10 , они работают до 24 .
    Встречает и общается официантка , а не админ , говорит мы до 24 , но кухня уже закрыта только птица и салаты .
    Говорю , ну ладно давайте что есть .
    Нам тут же , но имейте ввиду мы до 24 , рассчитывайте время , вас никто ждать не будет мы закроемся .
    Я говорю , как это , в 24 "карета превратится в тыкву" , типа пицу по карманам и вино на ходу ?
    Ответ шикарный , это не наши проблемы , типа не нравится не ешь .
    Нашел другое место где потратить свои деньги и выпить бутылку итальянского . ))))
    оценивать ваше сообщение однозначно оценить не могу, ибо
    в Европе время закрытия ресторана или бара точно обусловлено, если это не закрытая вечеринка или режим нон-стопа
    и когда мы приходим и нам говорят, что кухня закрыта и есть только пиво с чипсами - это наше право остаться или нет,
    но возмущаться никому даже в голов у не приходит..
    Работники ресторана тоже люди, у которых нормированный рабочий день.
    Совершенно не считаю, что вас там обидели...
    Думаю, было бы гораздо хуже, если вас обслужили , не предупредив, а потом послали с вашим заказом на улицу ..
    а так все честно ..
    не знаю в какой форме вы говорили и говорили вам, может не совсем вежливо ..
    это уже другой разговор ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 2158 из 5489 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 3158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права