|
Я завтра буду у своего врача, спрошу. Мне вообще не нравится, что живот слишком низко (или мне так кажется), ощущаю давление постоянно, надо, наверное бандаж.
Мы спускались прямо напротив Ривьеры, там коттеджный поселок, но там таааакой длинный спуск, если бы знала, не пошла. Муж на велике, я пешком. Когда стали назад подниматься, остановили проезжавшую машину и муж попросил, чтоб меня подвезли до верха)))) Если на машине туда ехать, то отлично. Там маленький пляжик, водичка чистейшая и народу не много.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Вот я так и думала, когда решила, что многоразовые я уже дома после выписку куплю и с месяца юзать начну. Первый месяц мне явно не до того будет))))
Ань, я вас читаю и как-то подспудно уже понимаю, что хочу детеныша рядом, а не в животе))) Ты так пишешь - вроде бы ничего особенного. но так трогательно, ух!!!!
А еще я не могу представить, как дочку по имени звать буду. Вот мы стараемся как-то уже вслух иногда ее Ирой называть, но мне ухо режет. Не знаю. С именем уже твердо решено, это не из-за того, что 7 месяцев она Верой у меня была. Но вот как-то не укладывается в голове, видимо, что она скоро рядом будет сопеть, а не мне в ребра лупить или ногтиком шейку ковырять))))
девочки скажите а пеленки одноразовые с собой паковать в роддом и какого размера
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я планировала брать штук 7, в итоге отдала их в род пакет и мне осталось штуки 2 и еще после операции докупили мне пачку на штук 10, честно говоря практически всю пачку я привезла домой..., да, в реанимации одну подстрелили 90/60 и пару разрезали на 4 части как на прокладку, чтоб следить за выделениями! В палате использовала одну на походы на клизму и мазки, вторая лежала на пеленгаторе которым я ни разу не воспользовалась, из-за того что кровать была очень высокая и пока слезу-залезу с швом это была бы эпопея, я меняла малую на кровати и в кювезике она практически не спала по этой же причине, кровати!
Так что штук 5 можно взять, больше не вижу смысла!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ух, там убиться сколько пешком идти. Один раз весной ходила, думала, что помру. И это не в жару и на легке, без полотенец, кругов и всей прочей лабуды. Туда только на машине надо. Но там несколько шлагбаумов, и все они хотят за въезд. Пешком, милости прошу, а на машине, если нет пропуска, то даже не знаю как въезжать. Может у кого есть опыт? Поделитесь, плиз
❤ 100%
❤ 100%
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки