Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2158 из 2860 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,141 по 43,160 из 57199
  1. Вверх #43141
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Ты не паникуешь с этими ощущениями?))

А где именно в лесках? Я бы сегодня тоже съездила покупаться. Ходила на молодую, так много людей в воде... Хочется чтобы поменьше людей было.
    Вот мне тоже интересно, где в Лесках))) Мы с мужем весной там все облазили и выхода к морю не нашли. Я бы малого с удовольствием туда возила на море, а не на наши пляжи загаженные.

2. Вверх #43142
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, поскакала смотреть.

Девочки списка вещей в 1 рд не нашла в темке у кого есть? у меня паника....

3. Вверх #43143
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, неужели мы уголок доделали.. я уже на этих уборках, заработала 35 градусов температуру((((
    а отдыхать просто некогда......

вот что получилось)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM03900 (1).jpg
Просмотров: 62
Размер:	68.0 Кб
ID:	10188771
    Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 17.08.2015 в 21:20.

4. Вверх #43144
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Девочки, у кого есть список вещей в 1 РД? Блин, где-то свой посеяла, скиньте плиз, а то все не за горами. А я еще монашки не собрала
    Тоже самое...каждый день собираюсь начать складывать сумки...в общем завтра

5. Вверх #43145
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Ты не паникуешь с этими ощущениями?))

А где именно в лесках? Я бы сегодня тоже съездила покупаться. Ходила на молодую, так много людей в воде... Хочется чтобы поменьше людей было.
    Я завтра буду у своего врача, спрошу. Мне вообще не нравится, что живот слишком низко (или мне так кажется), ощущаю давление постоянно, надо, наверное бандаж.

Мы спускались прямо напротив Ривьеры, там коттеджный поселок, но там таааакой длинный спуск, если бы знала, не пошла. Муж на велике, я пешком. Когда стали назад подниматься, остановили проезжавшую машину и муж попросил, чтоб меня подвезли до верха)))) Если на машине туда ехать, то отлично. Там маленький пляжик, водичка чистейшая и народу не много.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

6. Вверх #43146
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ой, мы так поспали с Сабринкой смачно, что я себя аж человеком почувствовала!

Хотела Кстати на счёт памперсов в роддоме написать... Майя на лекции говорила что новорожденным нужно очень мало пампиков, так как они писяют один-два раза в день... Ну я себе так и рассчитывала примерно... Но совершенно забыла спросить про то, сколько же они какают, мне казалось совершенно очевидным, что какают они тоже не более 2-3 раз!
    Я брала ссобой 1 пачку памперсов единичку, там что то около 40 шт было... Мне ее хватило и я еще домой привезла, но фишка оказалась в том что какала моя манюня каждое кормление, за ночь раза 4 стабильно и днем 4-5 раз, про то Писала она или нет, даже мысли Не возникало!
    Так что подумайте девчонки, те кто многоразовые ссобой собирается брать, а надо ли оно вам в роддоме с этой стиркой возится...?
    Педиатр роддомовский сказал что это нормально для младенца который на ГВ !
    Вот я так и думала, когда решила, что многоразовые я уже дома после выписку куплю и с месяца юзать начну. Первый месяц мне явно не до того будет))))

Ань, я вас читаю и как-то подспудно уже понимаю, что хочу детеныша рядом, а не в животе))) Ты так пишешь - вроде бы ничего особенного. но так трогательно, ух!!!!

А еще я не могу представить, как дочку по имени звать буду. Вот мы стараемся как-то уже вслух иногда ее Ирой называть, но мне ухо режет. Не знаю. С именем уже твердо решено, это не из-за того, что 7 месяцев она Верой у меня была. Но вот как-то не укладывается в голове, видимо, что она скоро рядом будет сопеть, а не мне в ребра лупить или ногтиком шейку ковырять))))

7. Вверх #43147
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    девочки скажите а пеленки одноразовые с собой паковать в роддом и какого размера
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #43148
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, где в Лесках))) Мы с мужем весной там все облазили и выхода к морю не нашли. Я бы малого с удовольствием туда возила на море, а не на наши пляжи загаженные.
    Выше написала, напротив Ривьеры. С правой стороны от ресторанчика "Замок Монстерра" (кажется так называется). Там шлагбаум стоит и въезд написано по пропускам, но проезжали все, кому надо было.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

9. Вверх #43149
    Девочки списка вещей в 1 рд не нашла в темке у кого есть? у меня паника....
    Вот мой для 1 рд.
    Вложения

10. Вверх #43150
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Тоже самое...каждый день собираюсь начать складывать сумки...в общем завтра
    Тоже в 1 РД? Блин, руки не доходят вечно где-то бегаю... А моя малышка как тол ноя становлюсь на коленки собирать игрушки, хватает меня зайди и хочет ходить паравозиком. Я потом себя чувствую как будто рожаю...

11. Вверх #43151
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Вот мой для 1 рд.
    Спасибки большое. Начну собирать а то когда закончу не известно. Буду по твоему списку, но что о у меня больше вещей было в прошло. Году... Если что вспомню напишу тебе, хотя с моим склерозами прогестероновыми мозгами это не реально

12. Вверх #43152
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    девочки скажите а пеленки одноразовые с собой паковать в роддом и какого размера

Я брала пару штук после КС мне пригодились( чисто чтобы простынь не запачкать), малышке не понадобилось, потом дома были они необходимы.

13. Вверх #43153
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Я планировала брать штук 7, в итоге отдала их в род пакет и мне осталось штуки 2 и еще после операции докупили мне пачку на штук 10, честно говоря практически всю пачку я привезла домой..., да, в реанимации одну подстрелили 90/60 и пару разрезали на 4 части как на прокладку, чтоб следить за выделениями! В палате использовала одну на походы на клизму и мазки, вторая лежала на пеленгаторе которым я ни разу не воспользовалась, из-за того что кровать была очень высокая и пока слезу-залезу с швом это была бы эпопея, я меняла малую на кровати и в кювезике она практически не спала по этой же причине, кровати!
    Так что штук 5 можно взять, больше не вижу смысла!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #43154
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Выше написала, напротив Ривьеры. С правой стороны от ресторанчика "Замок Монстерра" (кажется так называется). Там шлагбаум стоит и въезд написано по пропускам, но проезжали все, кому надо было.
    Ух, там убиться сколько пешком идти. Один раз весной ходила, думала, что помру. И это не в жару и на легке, без полотенец, кругов и всей прочей лабуды. Туда только на машине надо. Но там несколько шлагбаумов, и все они хотят за въезд. Пешком, милости прошу, а на машине, если нет пропуска, то даже не знаю как въезжать. Может у кого есть опыт? Поделитесь, плиз
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #43155
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели мы уголок доделали.. я уже на этих уборках, заработала 35 градусов температуру((((
    а отдыхать просто некогда......

вот что получилось)

Вложение 10188771
    Очень мило получилось
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #43156
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Я завтра буду у своего врача, спрошу. Мне вообще не нравится, что живот слишком низко (или мне так кажется), ощущаю давление постоянно, надо, наверное бандаж.

Мы спускались прямо напротив Ривьеры, там коттеджный поселок, но там таааакой длинный спуск, если бы знала, не пошла. Муж на велике, я пешком. Когда стали назад подниматься, остановили проезжавшую машину и муж попросил, чтоб меня подвезли до верха)))) Если на машине туда ехать, то отлично. Там маленький пляжик, водичка чистейшая и народу не много.
    Мы тоже туда ездим. Правда, в этом году очень много отдыхающих, в прошлом году было посвободнее. Может из-за того, что в прошлом году пропускали только "своих", а сейчас даже сняли один шлагбаум. Но море там "живое", муж даже находил крабиков, рыбу иглу...
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

17. Вверх #43157
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Юля, чем утепляете? Мы так и не начали, муж не может выбрать между пенопластом и минеральной ватой(((

А мой ничего не боится, иногда приходится отбиваться

У меня такие же ощущения. Вообще в последнее время такое чувство, что малыш прямо на мочевом лежит. В туалет хочется практически круглосуточно, как говорится, в час по чайной ложке. И так больно туда бьёт(((

Всем привет, девочки!!!
    Мы с мужем сегодня были на море, в Лесках. Какая же там водичка чистенькая!!!! Просто супер, я не могла заставить себя вылезти из моря, такой кайф!
    Пенопластом. У нас в зале кусок угла отвалился снаружи и пошла трещина, из-за этого плесень проступила и старые обои отвалились... Думали замазать только угол, т.к. в квартире очень тепло и не стоял вопрос утепления, но мастера сказали не имеет смысла играться.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #43158
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ой, да давйте забудем уже.
    я вот выбрала диван. вроде выбрала. ну почти, осталось только с цветом определиться.
    Настя, я тебе уже писала, посмотри дивпны в "меблик" - это на Балковской (с Котовского ехать легко , есть прямые мваршрутки))

19. Вверх #43159
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ой, мы так поспали с Сабринкой смачно, что я себя аж человеком почувствовала!

Хотела Кстати на счёт памперсов в роддоме написать... Майя на лекции говорила что новорожденным нужно очень мало пампиков, так как они писяют один-два раза в день... Ну я себе так и рассчитывала примерно... Но совершенно забыла спросить про то, сколько же они какают, мне казалось совершенно очевидным, что какают они тоже не более 2-3 раз!
    Я брала ссобой 1 пачку памперсов единичку, там что то около 40 шт было... Мне ее хватило и я еще домой привезла, но фишка оказалась в том что какала моя манюня каждое кормление, за ночь раза 4 стабильно и днем 4-5 раз, про то Писала она или нет, даже мысли Не возникало!
    Так что подумайте девчонки, те кто многоразовые ссобой собирается брать, а надо ли оно вам в роддоме с этой стиркой возится...?
    Педиатр роддомовский сказал что это нормально для младенца который на ГВ !
    Как ты? Якак вспомню аж вздрогну от боли после КС при сокращении матки. Интересно почему в 1- М капельницы для сокращения не ставят а только пару уколов? Молочко пришло кормишь?

20. Вверх #43160
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    про прах не понятно.......... может пах?
    ))))))))))

Закрытая тема
Страница 2158 из 2860 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права