| ||
Есть очень удобные потолочные сушилки такого типа http://www.shezlong.com.ua/dryer/106-dryer-ceiling-floris-12-m-buy-dryer-ceiling-price-in-usd, они разной длины бывают, у нас прямо над самой ванной установлена, оч удобно, развесила, за веревочки потянула и белье наверху висит, не мешает и место не занимает. Продаются в магазинах типа Эпицентра, Новой линии.
Всем хэллоу!)))
В этой теме я так поняла беременные общаются и делятся своими переживаниями, капризами, ноют друг другу, отводят душу так сказать.Я одна из вас, подписана на темку и слежу за ней давно (очень рада что эта тема есть, частенько заряжаюсь позитивом и вообще полезного куча). у многих беременных дома сейчас проходит ремонт и каждая по этому поводу писала и жаловалась как это тяжело ( несмотря на наличие мужа) и только Настю решили укусить. вопрос "а судьи кто?"
Катя Щастье права на все 100 чувствовался даже не подтекст, а называется читай между строк
Обсудим мою свекровь?
Позвонила, поздравила с ДР. Она как-то сухо вроде отвечала, но мама моя вырулила быстро, взяла у меня трубку тоже типа поздравлять ))
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
ой, да давйте забудем уже.
я вот выбрала диван. вроде выбрала. ну почти, осталось только с цветом определиться.
Девочки,у меня 30 я неделя,начала побаливать поясница и места между ногами и прахом,это нормально вообще?
А еще гиня местная...для галочки которая. Повторила своё шедевральное умозаключение: угроза отслойки сетчатки не является показанием к КС (по ее мнению), поэтому рожать мне надо самой, но без потуг. На мое предположение, что такие роды могут неделю длиться, она сказала, что матка все сама сделает, т.е. сокращаясь она вытолкнет ребенка
Как вам такое?))))
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
поясница у меня не болит - всегда ношу бандаж, очень выручает!!!!
лобковая кость болит постоянно уже с месяц, временами оч сильно болит!!! особенно когда лежу и пытаюсь встать либо ногу как-то поднять)))) доктор сказала, что это тебе дополнительный плюс к кесарево (я просто вела тему ещё, что хочу второй раз сама родить)
про прах не понятно.......... может пах?
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Социальные закладки