|
Ух ты, Вика родила!!!! Здорово!!!
(Меня взял стрем, это я уже совсем на старте должна быть, да? Ох...)
Девочки, не дышит пол носа и не слышит левое ухо, что делать? Я понимаю, что давление скакнуло, но что-то не проходит уже долго это состояние... Вот какого лешего я кофе таки взяла сегодня, жара же, и так накрывает?! Олень я северный(((((
Юля, чем утепляете? Мы так и не начали, муж не может выбрать между пенопластом и минеральной ватой(((
А мой ничего не боится, иногда приходится отбиваться
У меня такие же ощущения. Вообще в последнее время такое чувство, что малыш прямо на мочевом лежит. В туалет хочется практически круглосуточно, как говорится, в час по чайной ложке. И так больно туда бьёт(((
Всем привет, девочки!!!
Мы с мужем сегодня были на море, в Лесках. Какая же там водичка чистенькая!!!! Просто супер, я не могла заставить себя вылезти из моря, такой кайф!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
А мне, видимо, под впечатлением родивших девочек, теперь каждую ночь снится мой малыш, как-будто я уже родила)))) А еще так долго!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
я подсела на детское пюре)))) оно такое вкусное))) стрескала яблоко с абрикосом, будто ничего вкуснее не ела.
Девочки, у кого есть список вещей в 1 РД? Блин, где-то свой посеяла, скиньте плиз, а то все не за горами. А я еще монашки не собрала
Ой, мы так поспали с Сабринкой смачно, что я себя аж человеком почувствовала!
Хотела Кстати на счёт памперсов в роддоме написать... Майя на лекции говорила что новорожденным нужно очень мало пампиков, так как они писяют один-два раза в день... Ну я себе так и рассчитывала примерно... Но совершенно забыла спросить про то, сколько же они какают, мне казалось совершенно очевидным, что какают они тоже не более 2-3 раз!
Я брала ссобой 1 пачку памперсов единичку, там что то около 40 шт было... Мне ее хватило и я еще домой привезла, но фишка оказалась в том что какала моя манюня каждое кормление, за ночь раза 4 стабильно и днем 4-5 раз, про то Писала она или нет, даже мысли Не возникало!
Так что подумайте девчонки, те кто многоразовые ссобой собирается брать, а надо ли оно вам в роддоме с этой стиркой возится...?
Педиатр роддомовский сказал что это нормально для младенца который на ГВ !
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки