Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2158 из 3737 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 3158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,141 по 43,160 из 74725
  1. Вверх #43141
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    В том-то и конфэтка, может тогда больше думать и меньше оскорблять друг друга будут.
    Вряд ли ..скорее .как в Раде - пойдут биться смертным боем ...

2. Вверх #43142
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А что все-таки насчет денег, которые Гурвиц переводил в Израиль? И, якобы, документы есть? А как же банковская тайна???
    Обещали перед 31 октября все это вывалить на ОФ.
    Наверное 29/30 октября наконец-то увидим компроматы о переводах в Израйль?
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

3. Вверх #43143
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    «Сильная Украина» проведет Народный опрос, чтобы выбрать лучшего кандидата на пост мэра Одессы
    Руководитель Одесской областной организации партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант предложила провести Народный опрос, чтобы решить, кого лучше выдвинуть на пост мэра Одессы.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции.

Светлана Фабрикант поблагодарила своих однопартийцев за их рекомендацию по выдвижению ее кандидатуры на пост мэра Одессы и поддержку.
    «Я родилась в Одессе и представляю не одно поколение одесситов, поэтому мне важно принять правильное решение. Я хочу, чтобы власть в этом городе поменялась», - подчеркнула руководитель облорганизации.

Она сообщила, что обратилась к своим единомышленникам с предложением провести Народный опрос, в ходе которого сами одесситы решат, кто из кандидатов достоин быть избранным большинством одесситов.
    «Я приму окончательное решение только после оглашения результатов опроса», - заявила Светлана Фабрикант.

«Экономический блок Сергея Тигипко» начнет в Одессе акцию под названием Народный опрос 18 сентября. В течение недели на улицах города активисты блока будут опрашивать одесситов на тему предстоящих местных выборов.
    Итоги Народного опроса будут подведены публично.

Светлана Фабриакант тоже хочет в мэры?
    мдя..от этой оппозиции все больше и больше кандидатов..
    обязательно проголосую в их народном опросе за Гурвица
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #43144
    Вряд ли ..скорее .как в Раде - пойдут биться смертным боем ...
    Большинство созреет, тогда и управлять начнем, но каждый на своем месте, не созреют будут сопли жевать и безобразия нарушать.

5. Вверх #43145
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    это понятно...кресло под угрозой.

6. Вверх #43146
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Как и у многих сторонников гурвица..)

7. Вверх #43147
    Частый гость Аватар для Psmith
    А, может, про деньги-переводы... это просто первое (или какое-то по счету) предупреждение Гурвицу? Типа, " ты того, не баллотируйся, а то мы, понимаешь, все твои денюжки видим, так что не рыпайся..."

Как по мне - то странно выглядят эти "объявления о сливе компромата". Его сливать положено неожиданно, чтоб отмыться не успел. А тут - за два месяца до выборов обещают что-то там показать и рассказать... напоминает, как Луценко на всю страну точно так же предупреждал
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

8. Вверх #43148
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вот нет у меня никакого кресла и от гурвица я никак не завишу...а нравится мне его работа в городе...шо же делать?как смотреть в глаза его противникам?имхо вот как раз они и проплаченные всякими кактусами и мусорщиками

9. Вверх #43149
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    ну не больничная койка в доме скорби, как у противников...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #43150
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вот нет у меня никакого кресла и от гурвица я никак не завишу...а нравится мне его работа в городе...шо же делать?как смотреть в глаза его противникам?имхо вот как раз они и проплаченные всякими кактусами и мусорщиками
    От чего это тут так часто про какие-то кресла упоминают, может бредят люди этим? Но то , что зависимы от самого понятия, то это на лицо.

11. Вверх #43151
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Делос, вы сказали:
    Он является еще с 2004 года председателем Межгосударственного совета по антимонопольной политике стран - членов СНГ.
    Вам указали, что вы соврали. Думаю, даже, что не со зла, просто верите всему, не проверяя.
    Ну нравится вам Алексей Алексеевич - бывает и такое.

Но это не повод такую ерунду нести - про библиотеку горького, реконструкцию им оркестра и т. д. и т. п.

А то, что вам не нравится то мое паясничание, то демин сарказм - ну так это интернет, девушка...
    Тут никто подписку не давал и не даст - верить всей туфте, которую вы рассказываете про костусева. Он вам нравится - пойдете и проголосуете, все уже и так поняли. Но пересказывать байки не стоит - глупо выглядит.
    Знаете, можно не верить и при этом нормально разговаривать с человеком, а не паясничать.
    В чем я соврала? В том, что "мировое сообщество" считается с КАА? Или в том, что он председатель МКАП? Сегодня это почетный председатель, что это меняет??

То ,что я написала о горьковке - туфта? Вы можете доказать обратное? Почему вы обвиняете меня во лжи? У меня нет привычки врать. И вы не имеете права обвинять меня в этом. Интернет интернетом, но человеческие качества должны сохранятся.. если они у вас, конечно есть.

На счет горьковки. В 2000г. ей, а также филармонии отказали в финансировании из госбюджета, отправив на областной харч. Практически оставили без копейки. КАА внес предложения в бюджет 2000, 2001 года, вследствие чего финансирование из госбюджета было возобновлено.
    А про Оперу я уже писала с указанием кода бюджетной классификации.

Вы просто не хотите принять факты, вот и все.

12. Вверх #43152
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    От чего это тут так часто про какие-то кресла упоминают, может бредят люди этим? Но то , что зависимы от самого понятия, то это на лицо.
    не хватает у поклонников гриши понять очевидные вещи к сожалению...

13. Вверх #43153
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А, может, про деньги-переводы... это просто первое (или какое-то по счету) предупреждение Гурвицу? Типа, " ты того, не баллотируйся, а то мы, понимаешь, все твои денюжки видим, так что не рыпайся..."

Как по мне - то странно выглядят эти "объявления о сливе компромата". Его сливать положено неожиданно, чтоб отмыться не успел. А тут - за два месяца до выборов обещают что-то там показать и рассказать... напоминает, как Луценко на всю страну точно так же предупреждал
    Предупреждения политикам - публично не делаются...
    Это для электората вся возня ..

Вспомним про педофилов в Артеке ..как кричали..как кричали ..и шо??
    Отправляла племянника в этом году ..Поменялся директор Артека
    Цена с 17 тыс.гривен поднялась до 26 и не было свободных путевок ..
    Пиар повлиял?

14. Вверх #43154
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Так кто вам мешает за гурвица голосовать?!Тут каждый видит только то,что хочет видеть,такова жизнь и субъективное мнение каждого!

15. Вверх #43155
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Та помню я ,как он про Боделана сладко рассказывал..

Гриша Кваснюк до 2004-го года, когда у власти в Одессе был другой мэр – Руслан Боделан, был совершенно другим человеком – он оправдывал все действия этого натворившего много плохого в Одессе мэра
    Боделан укрупняет городские районы, чтобы продать освободившиеся здания и помещения под офисы и ресторанчики - Григорий Кваснюк рязъясняет одесситам, как это замечательно.
    Боделан раздает направо и налево санатории и пионерские лагеря – опять Григорий Кваснюк его оправдывает..

И все ему тогда в Одессе нравилось ..все подходило..
    Да, а чё же это наш народ забыл когда распродавались санатории и на Франзуском бульваре и на 10 ст.Б.Фонтана и на 13 ст. и на 16 ст. Б.Фонтана Раскупили еще при нем, при Боделане тобиш...... И если кто не знает, то много таких объектов и до сих пор арестованных стоят.... суды по ним продолжаются, и к этим продажам сегодняшний мэр отношение то не имеет.. но мало, кто об этом знает.....
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

16. Вверх #43156
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Знаете, можно не верить и при этом нормально разговаривать с человеком, а не паясничать.
    В чем я соврала? В том, что "мировое сообщество" считается с КАА? Или в том, что он председатель МКАП? Сегодня это почетный председатель, что это меняет??

То ,что я написала о горьковке - туфта? Вы можете доказать обратное? Почему вы обвиняете меня во лжи? У меня нет привычки врать. И вы не имеете права обвинять меня в этом. Интернет интернетом, но человеческие качества должны сохранятся.. если они у вас, конечно есть.

На счет горьковки. В 2000г. ей, а также филармонии отказали в финансировании из госбюджета, отправив на областной харч. Практически оставили без копейки. КАА внес предложения в бюджет 2000, 2001 года, вследствие чего финансирование из госбюджета было возобновлено.
    А про Оперу я уже писала с указанием кода бюджетной классификации.

Вы просто не хотите принять факты, вот и все.
    не психуй..
    Мировому сообществу - пофиг костусев..

и для горьковки лично ОН - ничего не сделал,как и для филармонии ..
    Просто написал об этом недавно,надеясь,что уже никто ничего не помнит..

17. Вверх #43157
    Частый гость Аватар для Psmith
    Ну хорошо, расскажут электорату, что Гурвицева семья деньги в Израиль переводит. Ну? На кого это, простите, повлияет? А где деньги Коломойского? Пинчука? Ахметова? И прочей олигарховой мелочи? Ну ладно, этим - можно, у них, типа, бизнес. А деньги чиновников? В украинских банках лежат? А если не за бугром, то в чемоданах. Что, народ этого не знает? Или уж совсем оппозиционный агитпроп на люмпен рассчитан?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

18. Вверх #43158
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Да, а чё же это наш народ забыл когда распродавались санатории и на Франзуском бульваре и на 10 ст.Б.Фонтана и на 13 ст. и на 16 ст. Б.Фонтана Раскупили еще при нем, при Боделане тобиш...... И если кто не знает, то много таких объектов и до сих пор арестованных стоят.... суды по ним продолжаются, и к этим продажам сегодняшний мэр отношение то не имеет.. но мало, кто об этом знает.....
    Народ не забыл и никогда ничего не забудет. Особенно радует, когда думает оппонент, когда оппонент прагматичен, значит все в порядке, прорвемся.

19. Вверх #43159
    User banned
    не психуй..
    Мировому сообществу - пофиг костусев..

и для горьковки лично ОН - ничего не сделал,как и для филармонии ..
    Просто написал об этом недавно,надеясь,что уже никто ничего не помнит..
    Откуда вы знаете? Вы в 2000 году занимались проблемами библиотеки?
    Он писал об этом не недавно, а еще лет 7-8 назад, когда об этом "еще помнили".

20. Вверх #43160
    User banned
    " я ...еще и на машинке строчить умею...и вышивать ..там.."(с):shine
    Вот и прекрасно ,без работы точно не останетесь

Руководить - умение нужно ..
    А че там уметь...не слушаются по мордам.Учись у президента.

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Та ну его на фиг.Договорились же ,что сами корыто со жрачкой захватим.

Закрытая тема
Страница 2158 из 3737 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 3158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права