|
ага....+ мы забыли про АТВ, которое во главе с "будущим на тот момент претендентом в кандидаты на пост мэра Одессы" ИгАрёшкой Марковым - откапывали весь город из-под снега, помогали, толкали машины - вообщем, если б не они....даж и не знаю чё было б....замёрзли бы все нафиг....вот Вам и пИаР![]()
Та помню я ,как он про Боделана сладко рассказывал..
Гриша Кваснюк до 2004-го года, когда у власти в Одессе был другой мэр – Руслан Боделан, был совершенно другим человеком – он оправдывал все действия этого натворившего много плохого в Одессе мэра
Боделан укрупняет городские районы, чтобы продать освободившиеся здания и помещения под офисы и ресторанчики - Григорий Кваснюк рязъясняет одесситам, как это замечательно.
Боделан раздает направо и налево санатории и пионерские лагеря – опять Григорий Кваснюк его оправдывает..
И все ему тогда в Одессе нравилось ..все подходило..
Кстати недавно передача с ним была и к моему удивлению я увидел как Кваснюк что-то даже анализировал, тоесть говоря языком не предвзятого зрителя минуты четыре, но не пять, как-то проглядывался облик того кого можно назвать нормальным человеком, но как-то знаете резко он вдруг опомнился, вскинулся, вроде того :"Ой, чего это я" и опять погнал пургу.
Наверное когда-то и был Ккваснюк Григорием Кваснюком, но сейчас этот человек себе уже не принадлежит.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Вернемся до темы;Выборы мэры Одессы.Про ВГК я уже все узнал.Спасибо,но уже не интересно.
Вы говорили о ценах на рынках. Они зависят в основном от арендной платы, а если точнее - от рыночных поборов.
В супермаркетах цены тоже частично зависят от отчислений в бюджет города. Но есть, конечно, и составляющая, связанная с закупочной ценой. А эта цена зависит и от политики правительства.
А что все-таки насчет денег, которые Гурвиц переводил в Израиль? И, якобы, документы есть? А как же банковская тайна???
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
«Сильная Украина» проведет Народный опрос, чтобы выбрать лучшего кандидата на пост мэра Одессы
Руководитель Одесской областной организации партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант предложила провести Народный опрос, чтобы решить, кого лучше выдвинуть на пост мэра Одессы.
Об этом стало известно в ходе пресс-конференции.
Светлана Фабрикант поблагодарила своих однопартийцев за их рекомендацию по выдвижению ее кандидатуры на пост мэра Одессы и поддержку.
«Я родилась в Одессе и представляю не одно поколение одесситов, поэтому мне важно принять правильное решение. Я хочу, чтобы власть в этом городе поменялась», - подчеркнула руководитель облорганизации.
Она сообщила, что обратилась к своим единомышленникам с предложением провести Народный опрос, в ходе которого сами одесситы решат, кто из кандидатов достоин быть избранным большинством одесситов.
«Я приму окончательное решение только после оглашения результатов опроса», - заявила Светлана Фабрикант.
«Экономический блок Сергея Тигипко» начнет в Одессе акцию под названием Народный опрос 18 сентября. В течение недели на улицах города активисты блока будут опрашивать одесситов на тему предстоящих местных выборов.
Итоги Народного опроса будут подведены публично.
Светлана Фабриакант тоже хочет в мэры?
мдя..от этой оппозиции все больше и больше кандидатов..
Не знаю что там у Кваснюка есть, но он часто говорит что Гурвиц ставленник иностранного капитала и тайный агент Израильских спец-служб. По этому поводу есть статья:
http://lurkmore.ru/Zog
Социальные закладки