Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2157 из 3737 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 74725
  1. Вверх #43121
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Покращення вже наступылы.

Только, что передавали новости о ценах на рынках.
    Расказы о покращеннях теперь будут слышать только глухие и сытые, Средний класс, которого нет это слушать не станет, остальные подавно.
    А вам не кажется, что с теми арендными платами, которые сейчас установлены на Привозе (коммунальном предприятии гурвица), цены там и не могут быть низкими.
    Арендную плату тоже правительство устанавливает?

2. Вверх #43122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Delos! Спуститесь с небес на землю. Учите теорию. Костусев действительно был председателем межгосударственного комитета по антимонопольной политике. Речь идет о странах СНГ. Эта должность - ВЫБОРНАЯ. На два года. Затем председательство переходит к другой стране. А Костусев не мог быть с 2004 года по настоящее время этим председателем хотя бы потому что у него между первым сроком и вторым на должности главы АМКУ был перерыв. Должность эта - парадная, ни к чему не обязывает, кроме как вести заседания, сидеть в президиуме и говорить тосты на банкетах.
    Только ГЭЙю можно хвастаться парадными должностями типа председатель международного клуба приморских городов. Избрание Йопсича на этот "грандиозный" пост состоялось в таком пупке земли коим является Таганрог. Привет Нашей Раше

3. Вверх #43123
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Гончаренко в первый же день пиарился перед телекамерами с лопатой ?
    Или как ?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не ..не в первый день ..пока о сьемках договорился..то-се ..и снег уже прошел..и машины повытаскивали - пришлось свою закапывать и перед камерами раскапывать..от таке..
    ага....+ мы забыли про АТВ, которое во главе с "будущим на тот момент претендентом в кандидаты на пост мэра Одессы" ИгАрёшкой Марковым - откапывали весь город из-под снега, помогали, толкали машины - вообщем, если б не они....даж и не знаю чё было б....замёрзли бы все нафиг....вот Вам и пИаР

4. Вверх #43124
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот выгонят гурвица и его окружение из города - и ругательные слова Кваснюку употреблять больше не понадобится..
    Та помню я ,как он про Боделана сладко рассказывал..

Гриша Кваснюк до 2004-го года, когда у власти в Одессе был другой мэр – Руслан Боделан, был совершенно другим человеком – он оправдывал все действия этого натворившего много плохого в Одессе мэра
    Боделан укрупняет городские районы, чтобы продать освободившиеся здания и помещения под офисы и ресторанчики - Григорий Кваснюк рязъясняет одесситам, как это замечательно.
    Боделан раздает направо и налево санатории и пионерские лагеря – опять Григорий Кваснюк его оправдывает..

И все ему тогда в Одессе нравилось ..все подходило..

5. Вверх #43125
    User banned Аватар для RaY

Гриша Кваснюк до 2004-го года, когда у власти в Одессе был другой мэр – Руслан Боделан, был совершенно другим человеком – он оправдывал все действия этого натворившего много плохого в Одессе мэра
    Боделан укрупняет городские районы, чтобы продать освободившиеся здания и помещения под офисы и ресторанчики - Григорий Кваснюк рязъясняет одесситам, как это замечательно.
    Боделан раздает направо и налево санатории и пионерские лагеря – опять Григорий Кваснюк его оправдывает..

А шо? Кваснюк что то хвалить умеет? Я думал он только в одну сторону работает - обосрать.

6. Вверх #43126
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А шо? Кваснюк что то хвалить умеет? Я думал он только в одну сторону работает - обосрать.
    Ага.. то ,что делал боделан - было прям - благо для Одесситов ..так Григорий тогда уверял..

" я ...еще и на машинке строчить умею...и вышивать ..там.."(с)

7. Вверх #43127

По поводу ресторанчиков не знаю, но то что райсуды перевели в пристойные помещения - это плюс.
    Хотя вцелом укрупнение районов я не одобряю.

8. Вверх #43128
    User banned
    Кстати недавно передача с ним была и к моему удивлению я увидел как Кваснюк что-то даже анализировал, тоесть говоря языком не предвзятого зрителя минуты четыре, но не пять, как-то проглядывался облик того кого можно назвать нормальным человеком, но как-то знаете резко он вдруг опомнился, вскинулся, вроде того :"Ой, чего это я" и опять погнал пургу.

Наверное когда-то и был Ккваснюк Григорием Кваснюком, но сейчас этот человек себе уже не принадлежит.

9. Вверх #43129
    Партию Регионов, президента, Костусева и Маркова - хвалит.

10. Вверх #43130
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение

Наверное когда-то и был Ккваснюк Григорием Кваснюком, но сейчас этот человек себе уже не принадлежит.
    Полностью согласен.

11. Вверх #43131
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что с теми арендными платами, которые сейчас установлены на Привозе (коммунальном предприятии гурвица), цены там и не могут быть низкими.
    Арендную плату тоже правительство устанавливает?
    Кажется мне, или не кажется мне, а цены не только в Одессе в гору, но и по Украине в целом, так что Приврз тут не причем.
    Посмотрите в тех же супермаркетах, там цены повыше чем на привозе, если продукты по качеству едентичны.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

12. Вверх #43132
    User banned
    Вернемся до темы;Выборы мэры Одессы.Про ВГК я уже все узнал.Спасибо,но уже не интересно.

13. Вверх #43133

По умолчанию БОЛЬШОЕ ПЕРЕМИРИЕ

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вернемся до темы;Выборы мэры Одессы.Про ВГК я уже все узнал.Спасибо,но уже не интересно.
    Чегой-то вроде все выдохлись.
    Может обьявим большое перемирие, зароем топор войны, выгоним всех из Одессы и сами начнем руководить?

14. Вверх #43134
    Чегой-то вроде все выдохлись.
    Может обьявим большое перемирие, зароем топор войны, выгоним всех из Одессы и сами начнем руководить?
    могу себе представить..
    один говорит - давай чего-то там сделаем там..другой - нет,давай сначала другое здесь ..и понеслось..
    Руководить - умение нужно ..

15. Вверх #43135
    Кажется мне, или не кажется мне, а цены не только в Одессе в гору, но и по Украине в целом, так что Приврз тут не причем.
    Посмотрите в тех же супермаркетах, там цены повыше чем на привозе, если продукты по качеству едентичны.
    Вы говорили о ценах на рынках. Они зависят в основном от арендной платы, а если точнее - от рыночных поборов.
    В супермаркетах цены тоже частично зависят от отчислений в бюджет города. Но есть, конечно, и составляющая, связанная с закупочной ценой. А эта цена зависит и от политики правительства.

16. Вверх #43136
    Частый гость Аватар для Psmith
    А что все-таки насчет денег, которые Гурвиц переводил в Израиль? И, якобы, документы есть? А как же банковская тайна???
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

17. Вверх #43137
    «Сильная Украина» проведет Народный опрос, чтобы выбрать лучшего кандидата на пост мэра Одессы
    Руководитель Одесской областной организации партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант предложила провести Народный опрос, чтобы решить, кого лучше выдвинуть на пост мэра Одессы.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции.

Светлана Фабрикант поблагодарила своих однопартийцев за их рекомендацию по выдвижению ее кандидатуры на пост мэра Одессы и поддержку.
    «Я родилась в Одессе и представляю не одно поколение одесситов, поэтому мне важно принять правильное решение. Я хочу, чтобы власть в этом городе поменялась», - подчеркнула руководитель облорганизации.

Она сообщила, что обратилась к своим единомышленникам с предложением провести Народный опрос, в ходе которого сами одесситы решат, кто из кандидатов достоин быть избранным большинством одесситов.
    «Я приму окончательное решение только после оглашения результатов опроса», - заявила Светлана Фабрикант.

«Экономический блок Сергея Тигипко» начнет в Одессе акцию под названием Народный опрос 18 сентября. В течение недели на улицах города активисты блока будут опрашивать одесситов на тему предстоящих местных выборов.
    Итоги Народного опроса будут подведены публично.

Светлана Фабриакант тоже хочет в мэры?
    мдя..от этой оппозиции все больше и больше кандидатов..

18. Вверх #43138
    могу себе представить..
    один говорит - давай чего-то там сделаем там..другой - нет,давай сначала другое здесь ..и понеслось..
    Руководить - умение нужно ..
    В том-то и конфэтка, может тогда больше думать и меньше оскорблять друг друга будут.

19. Вверх #43139
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А что все-таки насчет денег, которые Гурвиц переводил в Израиль? И, якобы, документы есть? А как же банковская тайна???
    Утка ..главное оппозиционЭрам погромче крикнуть..

"ложки потом,конечно нашлись....но осадок остался.."(с)

20. Вверх #43140
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Не знаю что там у Кваснюка есть, но он часто говорит что Гурвиц ставленник иностранного капитала и тайный агент Израильских спец-служб. По этому поводу есть статья:

http://lurkmore.ru/Zog

Закрытая тема
Страница 2157 из 3737 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права