|
А, может, про деньги-переводы... это просто первое (или какое-то по счету) предупреждение Гурвицу? Типа, " ты того, не баллотируйся, а то мы, понимаешь, все твои денюжки видим, так что не рыпайся..."
Как по мне - то странно выглядят эти "объявления о сливе компромата". Его сливать положено неожиданно, чтоб отмыться не успел. А тут - за два месяца до выборов обещают что-то там показать и рассказать... напоминает, как Луценко на всю страну точно так же предупреждал![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Знаете, можно не верить и при этом нормально разговаривать с человеком, а не паясничать.
В чем я соврала? В том, что "мировое сообщество" считается с КАА? Или в том, что он председатель МКАП? Сегодня это почетный председатель, что это меняет??
То ,что я написала о горьковке - туфта? Вы можете доказать обратное? Почему вы обвиняете меня во лжи? У меня нет привычки врать. И вы не имеете права обвинять меня в этом. Интернет интернетом, но человеческие качества должны сохранятся.. если они у вас, конечно есть.
На счет горьковки. В 2000г. ей, а также филармонии отказали в финансировании из госбюджета, отправив на областной харч. Практически оставили без копейки. КАА внес предложения в бюджет 2000, 2001 года, вследствие чего финансирование из госбюджета было возобновлено.
А про Оперу я уже писала с указанием кода бюджетной классификации.
Вы просто не хотите принять факты, вот и все.
Предупреждения политикам - публично не делаются...
Это для электората вся возня ..
Вспомним про педофилов в Артеке ..как кричали..как кричали ..и шо??
Отправляла племянника в этом году ..Поменялся директор Артека
Цена с 17 тыс.гривен поднялась до 26 и не было свободных путевок ..
Пиар повлиял?![]()
Да, а чё же это наш народ забыл когда распродавались санатории и на Франзуском бульваре и на 10 ст.Б.Фонтана и на 13 ст. и на 16 ст. Б.Фонтана Раскупили еще при нем, при Боделане тобиш...... И если кто не знает, то много таких объектов и до сих пор арестованных стоят.... суды по ним продолжаются, и к этим продажам сегодняшний мэр отношение то не имеет.. но мало, кто об этом знает.....
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Ну хорошо, расскажут электорату, что Гурвицева семья деньги в Израиль переводит. Ну? На кого это, простите, повлияет? А где деньги Коломойского? Пинчука? Ахметова? И прочей олигарховой мелочи? Ну ладно, этим - можно, у них, типа, бизнес. А деньги чиновников? В украинских банках лежат? А если не за бугром, то в чемоданах. Что, народ этого не знает? Или уж совсем оппозиционный агитпроп на люмпен рассчитан?
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Социальные закладки