|
ой..объясни мне разницу..
была ПРОДАЖА аэропота?
или части?
сколько денег поступило в бюджет ?
был аукцион ?
так за сколько продали аэропорт-то?
или очерадной "набор кваснюковских речевок?"
пы.сы : а акты не отменили еще..даже в суд не подали еще..
так что - кроме заявления костусева ..никаких фактов,что участки опять принадлежат громаде..
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Меня поражает удивительные способности людей делать выводы не имея в руках ни капли информации относительно финансовой деятельности городского хозяйства. Все что вы написали это дешевые лозунги рассчитанные на склеротичных бабушек, а по факту вы можете доказать не состоятельность Гурвица и его команды в финансовой деятельности города.
АЭРОПОРТ. По словам мэра, аэропорт никто «не дарил» частникам. «Создано совместное предприятие, 25% акций — у города, 75% — у частных инвесторов, которые обязаны переоборудовать морально и технически устаревшие здания аэровокзала и взлетно-посадочную полосу по современным стандартам. Но земля аэропорта все равно остается в городской собственности», — говорит градоначальник.
http://www.segodnya.ua/news/14307458.html
\специально для Алии, официальная информация, иной не владею (впрочем, как и она)![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ой... эти ВАШИ "специ"это типа того странного существа, что о влиянии и противовесе американских профсозов тут вещал ? Ну, это не специ... это профаны. Ничего незаконного, априори, в передаче 75% инвестору, гос собственности, нет. Возможно, есть нюансы, которые мне не известны, но, пока я вижу что они не известны и гурвицоидам.
Социальные закладки