Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2155 из 4245 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,081 по 43,100 из 84898
  1. Вверх #43081
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но судить-то не оппозицию янукович не способен..."это фантастика"...(я не про мелкую шваль которую арестовывают для понта)... Вот в чем правда-то матка...
    п.с.Но если бы выше мной перечисленных судили в таком-же стиле как и луцика с юлей... Лично я бы этому не радовался...и не признавал бы решения таких судов. Ибо беспредельный суд - показатель огромных неприятностей для государства в ближайшем-же будущем...
    Янукович не в состоянии судить ЛЮБЫХ представителей СИСТЕМЫ. И только если это представители диаметрально противоположного клана, тогда суд будет. ну, или если дело слишком явное, как с Ландиком

2. Вверх #43082
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если бы Кактес хоть сотую долю сделал того что сделал Гурвиц для Одессы, можно было бы о чем то говорить. А так я не понимаю вообще как можно сравнивать их?
    не надо нам такого счастья, чем меньше подобных дел Эдика будет в активе Костусева - тем лучше!

3. Вверх #43083
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не надо нам такого счастья, чем меньше подобных дел Эдика будет в активе Костусева - тем лучше!
    Дык там вроде и так пустота одна....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #43084
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Так что Дема, где там доказательства по воровству склонов? По воровству аэропорта (а не продажи его части, или разницу не обьяснить) ??? Все ? Набор гурвицовских речевок?
    ой..объясни мне разницу..
    была ПРОДАЖА аэропота?
    или части?
    сколько денег поступило в бюджет ?
    был аукцион ?
    так за сколько продали аэропорт-то?

или очерадной "набор кваснюковских речевок?"

пы.сы : а акты не отменили еще..даже в суд не подали еще..
    так что - кроме заявления костусева ..никаких фактов,что участки опять принадлежат громаде..

5. Вверх #43085
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Считаешь ту же Фонтанскую магистральной дорогой?
    Помнится ты спорил, что у тебя на куске между 9 и 10 ст у машины не скользят колеса - можешь пойти по новостям об авариях - сколько тачек там именно после реконструкции регулярно вылетают в заборы - совсем недавно очередной полет был, причем машина въехала в забор тогда, когда рядом чинили этот же забор, пострадавший от предыдущего летчика.
    Можно, конечно, сказать что это у нас водители такие, но .. что то не учли, мягко говоря, реконструкторы, ибо такая ситуация не нормальна.
    Мадам (тетей Котей я даже боюсь вас теперь называть ) а при выезде из Санжейки тоже машины забор один и тот же сносят с завидным постоянством

И кто же там виноват? водители автотранспорта или все же товарищ Гурвиц?

Вы такая забавная
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #43086
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты со мной не споришь про одной простой причине - спорить с очевидными вещами бессмысленно.

Если бы Кактес хоть сотую долю сделал того что сделал Гурвиц для Одессы, можно было бы о чем то говорить. А так я не понимаю вообще как можно сравнивать их?
    Чем запомнился Кактус за год правления? Попыткой воровства склонов? Скандалом с мусорной компанией немецкой? Чем?
    Твоя любовь к Эдику легко объяснима - ведь столько маршей украинских нациков, так тобой любимых, сколько было при Эдике - надеюсь уже не будет. Что, маршировать не с кем?

7. Вверх #43087
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    ...Особенно,если учесть,что Гурвиц офигительно распоряжался бюджетными деньгами и то,что было взято по кредитам,сделав заложниками и одесстов и Одессу в целом...
    Меня поражает удивительные способности людей делать выводы не имея в руках ни капли информации относительно финансовой деятельности городского хозяйства. Все что вы написали это дешевые лозунги рассчитанные на склеротичных бабушек, а по факту вы можете доказать не состоятельность Гурвица и его команды в финансовой деятельности города.

8. Вверх #43088
    User banned
    АЭРОПОРТ. По словам мэра, аэропорт никто «не дарил» частникам. «Создано совместное предприятие, 25% акций — у города, 75% — у частных инвесторов, которые обязаны переоборудовать морально и технически устаревшие здания аэровокзала и взлетно-посадочную полосу по современным стандартам. Но земля аэропорта все равно остается в городской собственности», — говорит градоначальник.
    http://www.segodnya.ua/news/14307458.html
    \специально для Алии, официальная информация, иной не владею (впрочем, как и она)

9. Вверх #43089
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    . Нет, паря, посадить вора, находящегося в системе, у нас ПОЧТИ невозможно.
    та ладно..а Галицкий ?

или будешь рассказывать,шо он для себя тырил,без отбивания наверх?

10. Вверх #43090
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Твоя любовь к Эдику легко объяснима - ведь столько маршей украинских нациков, так тобой любимых, сколько было при Эдике - надеюсь уже не будет. Что, маршировать не с кем?
    После вашей дезы об заболевании мЭра, вы бы лучше постеснялись тут мадам появляться)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #43091
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ладно..а Галицкий ?

или будешь рассказывать,шо он для себя тырил,без отбивания наверх?
    типа Алия не знает что такое клановые войны, или Алия теперь стала поддерживать Януковича ? Чего только гурвецофания с людьми не сделает

12. Вверх #43092
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Меня поражает удивительные способности людей делать выводы не имея в руках ни капли информации относительно финансовой деятельности городского хозяйства. Все что вы написали это дешевые лозунги рассчитанные на склеротичных бабушек, а по факту вы можете доказать не состоятельность Гурвица и его команды в финансовой деятельности города.
    Как я понял, некоторые из тут пишущих не в курсе о долговых обязательствах других крупных городов Украины. Например, долг Харькова уже приближается к отметке 1 млрд. грн.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #43093
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    После вашей дезы об заболевании мЭра, вы бы лучше постеснялись тут мадам появляться)
    в чем деза? разве Костусев не болен? Или лучше вспомнить про ВАШУ групповую дезу, про то что Костусев написал заявление ... теперь, оказывается Янукович его заставляет ... а он написал, а теперь писать не хочет

вы в своем ... ничего не видите

14. Вверх #43094
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как я понял, некоторые из тут пишущих не в курсе о долговых обязательствах других крупных городов Украины. Например, долг Харькова уже приближается к отметке 1 млрд. грн.

угу, на худшее равняйсь! равняйсь , если Гурвиц сказал. Так? вы так скоро начнете равняться на нетрадиционные разные глупости

15. Вверх #43095
    zodchiy
    АЭРОПОРТ. По словам мэра, аэропорт никто «не дарил» частникам. «Создано совместное предприятие, 25% акций — у города, 75% — у частных инвесторов, которые обязаны переоборудовать морально и технически устаревшие здания аэровокзала и взлетно-посадочную полосу по современным стандартам. Но земля аэропорта все равно остается в городской собственности», — говорит градоначальник.
    http://www.segodnya.ua/news/14307458.html
    \специально для Алии, официальная информация, иной не владею (впрочем, как и она)
    Я не силен в юриспруденции, но вспоминается беседа тут в теме еще тогда по свежим следам... тогда спецы показывали пару законов Украины, которым явно противоречило сие деяние.... Я уж молчу про безальтернативность выбора инвестора...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #43096
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А зачем? Цель же потролить Эдика и выставить августейшего АА не запачканным коррупцией новороссом Ришелье(да простит меня этот величайший градоначальник)

17. Вверх #43097
    User banned

18. Вверх #43098
    Скиталец

На сейчас более реальным смотрится версия, что на костусева раньше гурвица дела могут завести...(если честно)
    Теперь,понятно,кого имел ввиду грЫшелье де квасьнюк,когда заявлял:
    "Я сижу на 20 томах компромата"...

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #43099
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    угу, на худшее равняйсь! равняйсь , если Гурвиц сказал. Так? вы так скоро начнете равняться на нетрадиционные разные глупости
    Это вполне нормальная практика - кредит на развитие инфраструктуры
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #43100
    User banned
    Я не силен в юриспруденции, но вспоминается беседа тут в теме еще тогда по свежим следам... тогда спецы показывали пару законов Украины, которым явно противоречило сие деяние.... Я уж молчу про безальтернативность выбора инвестора...
    ой... эти ВАШИ "специ" это типа того странного существа, что о влиянии и противовесе американских профсозов тут вещал ? Ну, это не специ... это профаны. Ничего незаконного, априори, в передаче 75% инвестору, гос собственности, нет. Возможно, есть нюансы, которые мне не известны, но, пока я вижу что они не известны и гурвицоидам.

Ответить в теме
Страница 2155 из 4245 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права