Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2151 из 4245 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 3151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,001 по 43,020 из 84898
  1. Вверх #43001
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А как вы семулянов определяете - по телевизиру? )
    Эх, нет на вас доктора Быкова ))
    Врач должен говорить о состоянии больного,а не сам больной о своем состоянии,если ни один врач не дал интервью о состоянии Костусева ,то все понятно,врать не хотят

2. Вверх #43002
    Скиталец

Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ого, а откуда такая точность в деталях то?
    Об этом,̶к̶в̶а̶с̶ь̶н̶ю̶к̶ Каменный рассказал.
    Впочем,это общеизвестный факт,что полководец закончил свои дни на острове ̶С̶а̶х̶а̶л̶и̶н̶ Святой Елены.

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #43003
    Не покидает форум
    ну что там Лёшик

4. Вверх #43004
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Врач должен говорить о состоянии больного,а не сам больной о своем состоянии,если ни один врач не дал интервью о состоянии Костусева ,то все понятно,врать не хотят
    Так вы решили сделать это за них - в смысле .. посочинять, или владеете достоверной информацией?
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #43005
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    нормальный человек не реагирует на дезу, клевету и прочие стандартные действия гурвицоидов-помаранчей, эти ВСЕГДА брешут и клевещут.
    Но мы-ж то про костусева....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #43006
    Так вы решили сделать это за них - в смысле .. посочинять, или владеете достоверной информацией?
    Я не писатель и не поэт сочинять не умею

7. Вверх #43007
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Врачи теперь уж те павы!
    Мззззду не берут!!!

8. Вверх #43008
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ну что там Лёшик
    Без изменений.

) Могли бы и не говорить - и так заметно.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #43009
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    мне стало лень отвечать зарвавшемуся недоучке. ты не интересен, и не потому что слив, не слив... ты ничего не говоришь, тупо переливаешь из пустого в порожнее свои испражнения. определение элиты я привел, остальное - твоя больная фантазия. Факты которых ты требуешь... невозможно привести потому что ты сам не знаешь КАКИЕ факты тебе нужны. В остальном, ты - хамишь , а потому еще больше мне надоел, желаю тебе подавиться своим хамством или попробовать решиться на него в реале , надоело мне, мне даже читать твое словоблудие. Оставайся уверенным в том что элита это депутаты и мэры твою травму пусть лечит патологоанатом, другие уже не смогут, ты слишком самоуверенное пустое существо.

Это же нужно быть таким трам-пам-пам что бы свято верить в то что выбирают элиту А кого не выбирают те теперь не элита? Клинический случай
    Иными словами первоисточниками Вы не владеете, так с какого перепугу Вы имеете наглость вещать о вещах космического масштаба и с космической же глупостью? Хотя это семейное, Ваш досточтимый папаша таким же образом сливается и начинает вопить, как потерпевший про нациков и хамов.
    Говорите не знаете каких фактов нужно, так простейших фактов, фактов подтверждающих Ваши лозунги, фактов положительной деятельности Костусева на посту мэра, фактов продажности западноевропейских профсоюзов, фактов подтверждающих отсутствие свободы выбора в странах Западной Европы.
    Я не верю в выборность элит в Украине, по причине слаборазвитого гражданского общества, но факт остаётся фактом, что Ваши кормильцы бояться появления данного общества как огня, как чёрт ладана.
    Ну уж нет я вас в покое не оставлю, надоели подобные полуграмотные нахватавшиеся лозунгов при власти идеологи, в частности преподаватель кафедры научного коммунизма А.А. Костусев, который только и может что языком говорить и ничего не делать. Надоели подпевалы по типу Вашего досточтимого отца с тремя классами ЦПШ берущиеся судить о проблемах мирового масштаба.
    Всю остальную грязь, которую Вы изыргаете, списываю на Ваш воспалённый с детства мозг и недостаток образования и культуры.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.12.2011 в 15:46.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

10. Вверх #43010
    Не покидает форум
    А как вы семулянов определяете - по телевизиру? )
    Эх, нет на вас доктора Быкова ))

11. Вверх #43011
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    А кто кроме Вас ув. нас будит информировать.

12. Вверх #43012
    Скиталец

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ну что там Лёшик
    Мнение: сценарий отставки Костусева готовился еще в процессе избирательной кампании.

Сценарий отставки Алексея Костусева готовился еще до его избрания на пост Одесского городского головы. Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» выразила одесская правозащитница, журналист Ирина Голобородько.
    В то же время, по ее словам, своими действиями, Костусев лишь ускорил данный сценарий.
    «Полагаю, этот сценарий был подготовлен еще в процессе избирательной кампании 2010 г. Так было задумано в Администрации Президента, готовился более достойный кандидат», - сказала Голобородько.
    «Они полагали, что отложат этот сценарий, но Костусев, своими неадекватными действиями сам внес коррективы», - добавила правозащитница.
    По ее мнению, «выборы мэра откладывать нельзя, их нужно провести в сроки, оговоренные законодательством Украиины».
    «Выборы нужно провести 12 февраля, как указывает Комитет избирателей Украины. Оставлять город без мэра на целый год нельзя. Костусев принес Одессе очень много вреда. Исправлять его ошибки нужно срочно», - подытожила Голобородько.

Не могу согласиться,лишь с выделенной фразой.Город,и так,уже,больше года без мэра.
    Если не воспринимать всерьез сахалинского афериста,называющего себя,ВРИо мэра.
    От слова "врать",разумеется..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #43013
    zodchiy
    а народ ни к каком случае протестовать не пойдет, народ у нас мудрый он знает, что все они мазаны одним мирром
    Но судить-то не оппозицию янукович не способен..."это фантастика"...(я не про мелкую шваль которую арестовывают для понта)... Вот в чем правда-то матка...
    п.с.Но если бы выше мной перечисленных судили в таком-же стиле как и луцика с юлей... Лично я бы этому не радовался...и не признавал бы решения таких судов. Ибо беспредельный суд - показатель огромных неприятностей для государства в ближайшем-же будущем...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #43014
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Мнение: сценарий отставки Костусева готовился еще в процессе избирательной кампании.
    Ну да..
    Надо ж как-то выбираться из этой халепы!!

Стыдно ж признаться какого достойного человека выбрала своим кандидатом Партия "проФФессионалоы"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #43015
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну да..
    Надо ж как-то выбираться из этой халепы!!

Стыдно ж признаться какого достойного человека выбрала своим кандидатом Партия "проФФессионалоы"
    Это Азарову-то стыдно!!!???
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #43016
    Ньюсмейкер недели: Мэр или не мэр

Городской голова Одессы Алексей Костусев вновь в центре скандала. Его вероятный уход с поста – наиболее обсуждаемое событие новостной недели 2-8 декабря по версии журнала «Фокус»

На днях в СМИ появилась информация о том, что мэр Одессы Алексей Костусев подал в отставку. Дескать, у чиновника состоялся разговор с главой государства Виктором Януковичем, после которого он и принял решение написать заявление об увольнении. Причина якобы очевидна: не справился с поставленными задачами. Сам Костусев уверяет, что покидать своё рабочее место не собирается. Пока он официально находится на больничном: сразу после слухов об отставке одесский голова попал в частную клинику с диагнозом «гипертонический криз». А обязанности мэра исполняет его первый заместитель Сергей Черненко.

Несмотря на то что главная интрига сохранена и пока (на момент сдачи номера в печать) неизвестно, написал ли Алексей Костусев заявление об уходе, без которого невозможны досрочные выборы мэра, эксперты уверены: хозяйствовать в Одессе Костусев уже не будет. На его счету немало ошибок: конфликт с одесским губернатором Эдуардом Матвийчуком, многочисленные скандалы с выделением земли и лоббирование интересов бизнес-соратника, главы партии «Родина» Игоря Маркова. На Банковой такие промахи вряд ли простят, учитывая, что все действия Костусева не идут на пользу рейтингу Партии регионов в Одессе.

Для самой Южной Пальмиры существует несколько сценариев развития событий. К примеру, Алексей Костусев может задержаться в кресле мэра, но фактически без прежних полномочий. Схожая ситуация сейчас в столице, когда городом управляет не мэр Леонид Черновецкий, а глава КГГА Александр Попов. Если одесский голова всё же подпишет заявление об отставке, его обязанности до проведения досрочных выборов временно возьмёт на себя секретарь горсовета. По мнению экспертов, если эта фигура будет устраивать власть, выборы могут так и не состояться.

О Костусеве
    «Его уже все списали со счетов. В Горсовете все ждут и. о. А власть сейчас думает, как сохранить лицо, чтобы никто не догадался, что он (Костусев. – Фокус) – её крупный промах. Выход один: повысить его и отправить подальше от города».
    Александр Остапенко, глава фракции партии «Фронт змін» в Одесском горсовете

Об Одессе
    «Если Эдуард Гурвиц (экс-голова Одессы.*– Фокус) не договорится с Киевом напрямую, мэром станет человек от власти. Это означает, что выборы будут жёсткими, силовики станут гонять оппозицию, победит регионал и в итоге ничего не изменится. На жизнь обычных одесситов эта возня в верхах вряд ли повлияет».
    Вадим Полищук, лидер областной организации партии «Реформы и порядок»

О будущем мэре
    «Кандидатов на этот пост три: бывший мэр Эдуард Гурвиц, сын Костусева, депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко, и нардеп-регионал Сергей Кивалов. Гурвица будет активно двигать оппозиция, у Гончаренко есть ресурсы и навязчивая идея стать самым молодым мэром, но в борьбе с Киваловым им это вряд ли поможет. Он неофициальный отец города и уже готовый градоначальник».
    Владимир Фесенко, политолог

17. Вверх #43017
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    И это бесспорный и очевидный факт!
    Ещё ни один мэр за время независимости не сделал столько сколько сделал Гурвиц
    Да уж, до такого подхалимажа еще расти и расти надо
    Ну что и требовалось доказать. Ведь писал же я многими страницами ранее, что ни у одного антисемита не найдётся ни одного аргумента, чтобы доказать неправильность утверждения о том, что Гурвиц был самым лучшим мэром за последние 20ть лет.
    Вот наглядное тому подтверждение ))))

Вот читаю я тему, особенно посты "кровосисей", и будучи человеком многонациональных кровей, среди которых есть и русская тоже, повторяю только одну фразу :
    Дякую тобi, боже, що я не ... новорос! (с)
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

18. Вверх #43018
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Прекращайте оффтоп и личную переписку.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #43019
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    И это бесспорный и очевидный факт!
    Ещё ни один мэр за время независимости не сделал столько сколько сделал Гурвиц.
    )) Да, никто не сделал столько ... особливо если учесть, что сидел в кресле мэра Гурвиц почти столько или даже больше (лень считать), чем остальные мэры вместе взятые - то есть чисто арифметически он там наделал больше, чем остальные.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #43020
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ну и шо там это колючее чудо, шо опять у него опухло. Неужели правая рука, что он даже заявление об уходе написать не может.

Ответить в теме
Страница 2151 из 4245 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 3151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права