неверное знание хуже незнания(с)
в генетике есть термин "гаплогруппа", а "гало група" - очередная свидомая безграмотность)
То есть другими словами, в своем вышеизложенном сарказме вы по сути признали свою безграмотность. Ну что же, уважаю честность. Поехали далее.
Вы желаете поддать сомнениям факты, которые обозначены в "генетична карта Європи за даними ЮНЕСКО" ?
То есть другими словами, в своем вышеизложенном сарказме вы по сути признали свою безграмотность. Ну что же, уважаю честность. Поехали далее.
Вы желаете поддатьсомнениям факты, которые обозначены в "генетична карта Європи за даними ЮНЕСКО" ?
что есть "поддать сомнениям"? видимо, это из оперы "поднять шторы"?
если вы настаиваете на собственной безграмотности, я пас. сделала все, что смогла
То есть, если миллион граждан Украины поддержали Свободу на выборах, то у них не все в порядке с содержимым?
А не много ль вы на себя берете, женщина, с такими то публичными заявочками?
95% граждан вообще клинические идиоты.
но в электорате "свободы" эта цифра стремится к 100%
правильно, только вы забываете, что она у всех разная. Кто-то кровь за Родину и Сталина проливал, а кто-то против немцев и Сталина, за свой дом и Родину.
95% граждан вообще клинические идиоты.
но в электорате "свободы" эта цифра стремится к 100%
не знаю, не знаю)
но то, что в этой теме "перловка" от симпатиков швабоды - самое употребляемое блюдо, это факт). "поддать сомнениям", "гало група", "поднять шторы" - отличный суповой набор)
правильно, только вы забываете, что она у всех разная. Кто-то кровь за Родину и Сталина проливал, а кто-то против немцев и Сталина, за свой дом и Родину.
против немцев и Сталина? Это вам кто так мозги продул?
вот вам не надоело провоцировать народ и создавать конфликты на форуме?
Или все же рассчитываете на порядочность людей, которые голосовали за "Свободу"!?
Социальные закладки