Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2154 из 2860 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,061 по 43,080 из 57199
  1. Вверх #43061
    Не покидает форум
    девочки, вот вчера у меня автомат выбило, это не страшно? я не шарю в таких дела. проводку замкнуть или загореться ничего не может? это в порядке вещей или нужно задуматься над тем, чтоб проводку проверить? я в многоэтажках раньше не жила, не знаю эту всю кухню.

2. Вверх #43062
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    убила это где?

а по теме - у меня кроме поясницы - в это страшном месте болит или стреляет иногда уже неделю не меньше - но неделя точно не 30я, хотя и не последняя далеко... думаю, норма...
    Ахаха,смеюсь сама,т9 помогает,пахом

3. Вверх #43063
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    поясница у меня не болит - всегда ношу бандаж, очень выручает!!!!
    лобковая кость болит постоянно уже с месяц, временами оч сильно болит!!! особенно когда лежу и пытаюсь встать либо ногу как-то поднять)))) доктор сказала, что это тебе дополнительный плюс к кесарево (я просто вела тему ещё, что хочу второй раз сама родить)
    про прах не понятно.......... может пах?
    Типа сказала что симфизит?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #43064
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Блин, ну как мне накормить эту несносную девочку!!!! У нас просто война с едой. Я помню каа в меня впихивали и какая я пышка была, поэтому стараюсь в Нору не запихивать насильно. Не хочешь - свободна. Но она так редко хочет, что это уже не дело. Утром скушала половину ломтика хлрба с маслом и макароны. Тепеть кричит мне, что она не хочет кушать, что она скушала все макароны и сыта. Жесть!
    ♥♥

5. Вверх #43065
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Что то не совсем поняла про солянку. Это ты про суп такой? Я его в обще не умею готовить и никогда не делала....
    На тест все таки пойду, раз все говорят, лучше сделать. Прислушаюсь к мнению большинства.

Завтракает дома. И так уже 2 года. Теперь третий будет. Сначала не кормила, отводила и все. Думала начнет. Но нет. Хлеб с маслом с чаем съест и так и ходит до обеда. Стала дома кормить. Просто у нас бабушки молочку не едят. Вернее молоко, а творог, йогурты, кефир и все остальное, пожалуйста. Видно и он в них.
    У меня тоже в саду на завтрак каши не ест, только хлеб с маслом и чаем, а дома по выходным ест каши, но только Нордик, обычные тоже не хочет((

6. Вверх #43066
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Так ты готовься что ли)) тема свекрови есть на ОФ)) почитала пару дней и отписалась от греха подальше)) будет как будет) главное-не жить на одной территории)
    Я буду похлеще всех свекровей!))) я буду свекровь-монстр)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #43067
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Блин, ну как мне накормить эту несносную девочку!!!! У нас просто война с едой. Я помню каа в меня впихивали и какая я пышка была, поэтому стараюсь в Нору не запихивать насильно. Не хочешь - свободна. Но она так редко хочет, что это уже не дело. Утром скушала половину ломтика хлрба с маслом и макароны. Тепеть кричит мне, что она не хочет кушать, что она скушала все макароны и сыта. Жесть!
    У меня та же песня, кушать ничего не хочет
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #43068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    А ты напиши как называется, мы поищем
    я тут попробовала сама в инете посмотреть, но по запросу мне такую фигню выдало. мне сказал продавец, что он называется валенсия, но как по мне, то он выглядит как комби у прогресса.

9. Вверх #43069
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня 30 я неделя,начала побаливать поясница и места между ногами и прахом,это нормально вообще?
    У меня 29-я неделя. И у меня тоже болит лобковая кость. Нормально это или нет. На сл. Неделе буду в ЖК и узнаю.

10. Вверх #43070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    а как включилось потом? обычно если выбивает, то потом кто-то должен врубить этот рубильник... если само включилось, то это не автомат - ну или он ломается... надо менять по-любому! проще электрика найти - и сразу вывести отд. рубильники под стиралку, бойлер... Я не шарю, но муж говорит, что проводки сейчас во вторичках не рассчитаны на такое кол-во электро-приборов - поэтому начинать, конечно, лучше с проводки... ну или отд. рубильники как-то что-то помогают...
    ну я сама и включила. что-то громко щёлкнуло, вырубился бойлер и свет, я полезла в подсобку, там 5 рубильников, 4 были подняты, 1 опущен, ну я на свой страх и риск решила поднять и пятый, сработало)))

11. Вверх #43071
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    У меня та же песня, кушать ничего не хочет
    А я предлагаю позаниматся английским или математикой, и о чудо!!!- мы готовы кушать как можно чаще и тщательно пережевывать!

12. Вверх #43072
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я тут попробовала сама в инете посмотреть, но по запросу мне такую фигню выдало. мне сказал продавец, что он называется валенсия, но как по мне, то он выглядит как комби у прогресса.
    Это как раньше были, поднял и он разложился. Не еврокнижка. Да?
    2000-2500 грн вроде, у мужа сестры в магазине
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #43073
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    я точно скоро забуду что это ))) мужа видела за год пару месяцев из которых я забеременела в первый день прихода его и нам запретили (( с ужасом осознаю что прошло больше года и в ближайшие еще по года тоже не светит(( зато сны снятся )))))))))
    Уж мне тоже сны снились))) но сейчас уже снится ребенок)) или же коляска))

14. Вверх #43074
    Не покидает форум
    я стала забывать поесть.
    давно такого не было. сходить хоть что-то купить, что ли. а то я набрала всякой ерунды типа сушилки для посуды, миски, губки, лопатки, коврик в ванную, а кушать нечего. жду сестру мужа под вечер, надо хоть что-то приготовить.

15. Вверх #43075
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я до сих пор помню, что такое оргазм, вот только можно ли нам это? Секс все реже и реже...
    что такое оргазм я тоже помню и знаю, но сексом "Это" не назовешь)))

16. Вверх #43076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Это как раньше были, поднял и он разложился. Не еврокнижка. Да?
    2000-2500 грн вроде, у мужа сестры в магазине
    как раз еврокнижка. не очень большой, но и не маленький. а ещё он похож на дипломат от прогресса. этот почти 6400 стоит.

17. Вверх #43077
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мою сестру кормили так,
    Заводили в дом овчарку, дед брал две крышки и ударял в них, собака гавкала, та открывала рот и так 4 года!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

18. Вверх #43078
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мою сестру кормили так,
    Заводили в дом овчарку, дед брал две крышки и ударял в них, собака гавкала, та открывала рот и так 4 года!!!
    ЭТОООООО капец)))))0 шутишь????????????????

19. Вверх #43079
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет
    Вопрос у меня по поводу мочевого. На 27 неделе как-то вдруг начал периодически побаливать мочевой. Не знаю как описать это чувство... Иду-иду, тут вдруг прихватывает и ужасно в туалет хочется. Иногда чуть ли простреливает как будто, аж ойкаю и торможу. Я так понимаю, что это малышка крутится и давит? А если нет, то что это может быть?
    До анализов и планового посещения жк еще две недели.

А еще мне так хочется поскорее третье узи. А до него почти месяц ждать(((( Последнее время начала волноваться как там моя кроха, всё ли у неё хорошо. Она так выросла по ощущениям... Я её раньше чувствовала всё время до пупка, а сейчас так высоко шевеления стали появляться. Да и её шевеления иногда неприятные. Может в бок заехать... Может активничать очень, такое странное наступает ощущение, когда живот двигается и внутри там всё двигается... Не представляю что еще 3 месяца носить... Как она там будет помещаться, если уже ей тесно, а ей рости и рости...

20. Вверх #43080
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ЭТОООООО капец)))))0 шутишь????????????????
    Нет)
    Там еще много всего придумывали, вообщем она всем дала прикурить.

А я ела, вот меня и кормили, а если крошки на стол падали, я мочила палец и крошки собирала)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 2154 из 2860 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права