А у меня насморк сильный( Никак не проходит(
|
А у меня насморк сильный( Никак не проходит(
Будем жить!
В юске отличные сушилки напольные. Моя прошлая разлетелась как одуванчик. А эта крепенькая такая и вся беленькая. В общем, рекомендуюА у нас во дворе, девочки, почти все квартиры на 3 и 4 этажах сушат на веревках, двор небольшой и квадратом и так прикольно, когда вывешивают постельное)))) Такие паруса в небе получаются и ностальжи. У нас своя терасса большая и я там сушу. Белье с улицы, особенно зимой, действительно пахнет по-другому.
♥♥
Девочки, привет!
Подскажите, плиз, кто сколько раз сдавал вич-рв-гепатит?
Прочитала тут у нас в темке Алиса вроде писала, что вич-рв 3 раза сдавать, а я только 2 раза сдавала - врач сказала, что по 2 раза вич-рв, и гепатит 1 раз...
Мне уже скоро рожать, и знаю, что в приемном очень смотрят, чтоб все эти анализы были сданы и вписаны, иначе сразу могут отправить в обсервацию рожать (там тоже по отзывам многие отлично рожают, если что), но хочется все-таки, чтоб все было сдано в нужном количестве.
Девочки, кто в жк3, вы за анализы вич платили? Меня жаба давит 650грн платить. Честно!
♥♥
Вот рв и вич третий раз буду сдавать на днях.
сегодня по считалке ровно 37 недель))все боязней и боязней.
сумки в роддом собрала полностью,включая тапки,чашку,тарелку и всякие мелочи.
родпакет собрала сама,вышло значительно дешевле(2-й рд)
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Что то не совсем поняла про солянку. Это ты про суп такой? Я его в обще не умею готовить и никогда не делала....
На тест все таки пойду, раз все говорят, лучше сделать. Прислушаюсь к мнению большинства.
Завтракает дома. И так уже 2 года. Теперь третий будет. Сначала не кормила, отводила и все. Думала начнет. Но нет. Хлеб с маслом с чаем съест и так и ходит до обеда. Стала дома кормить. Просто у нас бабушки молочку не едят. Вернее молоко, а творог, йогурты, кефир и все остальное, пожалуйста. Видно и он в них.
❤ 100%
❤ 100%
С бобрым утром!!!
Аня, Сабрина - прелесть!!! Пусть и дальше так сладко - пресладко спит! )))
Я сегодня в полночь гладила вещи в рд... Вчера стрессанула, малая меня расковыряла и запинала, я испугалась, что ночью схватки, а я не погладила до сих пор, все же перестиранное после травли лежит кучами по всему дому. Проснулась, подумала, что я идиот, и еще маму успокаивала, которая огромными глазами на меня с утюгом смотрела в семь утра (я им его из нашей комнаты вынести решила))) Гормоны это страшно, надо брать себя в руки.
Заказала подгузники, пеленки, салфетки на Бебиточке. Сходила на базар, купила прокладки чикковские для груди, тапочки, трусы, ведро новое для пола, кульки для вещей, воды в рд и пачку печенья - прощай больше тысячи гривен... Я не то, чтобы в шоке, но в офигении, да... Еще вечером человеков с некста закажу, прокладки мне в таврии покупать буду, а завтра еще заберу две майки для кормления на базаре опять, потому что сил третий раз выходить на базар уже нет сегодня. Самые дешевые маечки ,что я нашла в сети, почти 300 грн за штуку, а тут по 100. Ну я и отложила сразу, смешно не купить, они даже симпатичные, хотя чувствую, что на животе висеть будут после родов. Ничего, ушью, если что. Прокладки для груди 154 грн 60 штук, как вспомню, сколько мне их было надо и почти до года меня заливало, так вздрогну...
Социальные закладки