Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2148 из 2860 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 57199
  1. Вверх #42941
    Постоялец форума Аватар для Galien
    А у меня насморк сильный( Никак не проходит(
    Будем жить!

2. Вверх #42942
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    В юске отличные сушилки напольные. Моя прошлая разлетелась как одуванчик. А эта крепенькая такая и вся беленькая. В общем, рекомендую А у нас во дворе, девочки, почти все квартиры на 3 и 4 этажах сушат на веревках, двор небольшой и квадратом и так прикольно, когда вывешивают постельное)))) Такие паруса в небе получаются и ностальжи. У нас своя терасса большая и я там сушу. Белье с улицы, особенно зимой, действительно пахнет по-другому.
    ♥♥

3. Вверх #42943
    Частый гость Аватар для Луви
    Девочки, привет!
    Подскажите, плиз, кто сколько раз сдавал вич-рв-гепатит?
    Прочитала тут у нас в темке Алиса вроде писала, что вич-рв 3 раза сдавать, а я только 2 раза сдавала - врач сказала, что по 2 раза вич-рв, и гепатит 1 раз...

Мне уже скоро рожать, и знаю, что в приемном очень смотрят, чтоб все эти анализы были сданы и вписаны, иначе сразу могут отправить в обсервацию рожать (там тоже по отзывам многие отлично рожают, если что), но хочется все-таки, чтоб все было сдано в нужном количестве.

4. Вверх #42944
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Девочки, по ходу под вентилятором мочевой продала, ощущения не из приятных, что может их немного облегчить до завтра. Завтра сдам анализ, чтоб понятно было и если таки да, то к доктору.
    Канефрон
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #42945
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Девочки, по ходу под вентилятором мочевой продала, ощущения не из приятных, что может их немного облегчить до завтра. Завтра сдам анализ, чтоб понятно было и если таки да, то к доктору.
    Звони врачу!!
    Обычно прогревают, но роды на носу о каком самолечении можно говорить!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #42946
    Девочки, кто в жк3, вы за анализы вич платили? Меня жаба давит 650грн платить. Честно!
    ♥♥

7. Вверх #42947
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Я болела в мае, так еще кашляю!!
    И комки выходят...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #42948
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    В юске отличные сушилки напольные. Моя прошлая разлетелась как одуванчик. А эта крепенькая такая и вся беленькая. В общем, рекомендую А у нас во дворе, девочки, почти все квартиры на 3 и 4 этажах сушат на веревках, двор небольшой и квадратом и так прикольно, когда вывешивают постельное)))) Такие паруса в небе получаются и ностальжи. У нас своя терасса большая и я там сушу. Белье с улицы, особенно зимой, действительно пахнет по-другому.
    О, люблю Юск...вернее любила, сейчас там цены взлетели после девальвации нацвалюты... По чём там нынче сушилки?... Кстати, НАСТЯ, посмотри ещё диван в Меблике (это на Балковской, ехать с Котовского не так далеко вроде, напрямую маршруткой))

9. Вверх #42949
    Девочки, кто в жк3, вы за анализы вич платили? Меня жаба давит 650грн платить. Честно!
    Скооолько за ВИЧ????? 650 грн. за ВИЧ????

10. Вверх #42950
    Бедная... а чем лечишь?

11. Вверх #42951
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Скооолько за ВИЧ????? 650 грн. за ВИЧ????
    Да, прикинь. Там вич и еще что-то, что повторно сдают.
    ♥♥

12. Вверх #42952
    О, люблю Юск...вернее любила, сейчас там цены взлетели после девальвации нацвалюты... По чём там нынче сушилки?... Кстати, НАСТЯ, посмотри ещё диван в Меблике (это на Балковской, ехать с Котовского не так далеко вроде, напрямую маршруткой))
    Сейчас там скидки. Я в позапрошлом году сушилку покупала, поэтому актуальных цен на них не знаю. Но она не дороже, чем на базарах была.

13. Вверх #42953
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Бедная... а чем лечишь?
    Аквамарис, дышу, и горло полоскаю, оно уже тоже страдает
    Будем жить!

14. Вверх #42954
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Вот рв и вич третий раз буду сдавать на днях.
    сегодня по считалке ровно 37 недель))все боязней и боязней.
    сумки в роддом собрала полностью,включая тапки,чашку,тарелку и всякие мелочи.
    родпакет собрала сама,вышло значительно дешевле(2-й рд)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

15. Вверх #42955
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Мне кажется, что солянка сборная - слишком жирная пища для деток)))... А чего ты так не хочешь на глюкозу анализ сдавать? Это ж не сложно и не дорого...я вот подумала, что а почему мне не назначают (почитала статью по Алисиной ссылке), задумалась...а есть ли смысл сдавать уже на 36-й неделе?)
    Что то не совсем поняла про солянку. Это ты про суп такой? Я его в обще не умею готовить и никогда не делала....
    На тест все таки пойду, раз все говорят, лучше сделать. Прислушаюсь к мнению большинства.

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А чем он завтракает? в саду что ест?
    Завтракает дома. И так уже 2 года. Теперь третий будет. Сначала не кормила, отводила и все. Думала начнет. Но нет. Хлеб с маслом с чаем съест и так и ходит до обеда. Стала дома кормить. Просто у нас бабушки молочку не едят. Вернее молоко, а творог, йогурты, кефир и все остальное, пожалуйста. Видно и он в них.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #42956
    Фотомама Аватар для amber_r
    С бобрым утром!!!

Аня, Сабрина - прелесть!!! Пусть и дальше так сладко - пресладко спит! )))

Я сегодня в полночь гладила вещи в рд... Вчера стрессанула, малая меня расковыряла и запинала, я испугалась, что ночью схватки, а я не погладила до сих пор, все же перестиранное после травли лежит кучами по всему дому. Проснулась, подумала, что я идиот, и еще маму успокаивала, которая огромными глазами на меня с утюгом смотрела в семь утра (я им его из нашей комнаты вынести решила))) Гормоны это страшно, надо брать себя в руки.

Заказала подгузники, пеленки, салфетки на Бебиточке. Сходила на базар, купила прокладки чикковские для груди, тапочки, трусы, ведро новое для пола, кульки для вещей, воды в рд и пачку печенья - прощай больше тысячи гривен... Я не то, чтобы в шоке, но в офигении, да... Еще вечером человеков с некста закажу, прокладки мне в таврии покупать буду, а завтра еще заберу две майки для кормления на базаре опять, потому что сил третий раз выходить на базар уже нет сегодня. Самые дешевые маечки ,что я нашла в сети, почти 300 грн за штуку, а тут по 100. Ну я и отложила сразу, смешно не купить, они даже симпатичные, хотя чувствую, что на животе висеть будут после родов. Ничего, ушью, если что. Прокладки для груди 154 грн 60 штук, как вспомню, сколько мне их было надо и почти до года меня заливало, так вздрогну...

17. Вверх #42957
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Очень просто-спрашиваешь-какие из этих анализов мы сдаем без оплаты?сумма сразу уменьшается.резко.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

18. Вверх #42958
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Что то не совсем поняла про солянку. Это ты про суп такой? Я его в обще не умею готовить и никогда не делала....
    На тест все таки пойду, раз все говорят, лучше сделать. Прислушаюсь к мнению большинства.
    Да))))))))))) с телефона овсянку мелким почерком прочла как "солянка")))))) Сейчас с компа))

19. Вверх #42959
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, плиз, кто сколько раз сдавал вич-рв-гепатит?
    Прочитала тут у нас в темке Алиса вроде писала, что вич-рв 3 раза сдавать, а я только 2 раза сдавала - врач сказала, что по 2 раза вич-рв, и гепатит 1 раз...

Мне уже скоро рожать, и знаю, что в приемном очень смотрят, чтоб все эти анализы были сданы и вписаны, иначе сразу могут отправить в обсервацию рожать (там тоже по отзывам многие отлично рожают, если что), но хочется все-таки, чтоб все было сдано в нужном количестве.
    Я три раза РВ сдавала и 2 ВИЧ
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #42960
    Аквамарис, дышу, и горло полоскаю, оно уже тоже страдает
    о да... ночью наверное дышать тяжело? Ненавижу простуды и насморк, очень сочувствую тебе... Ну и лимон и тёплое питьё надо... А дышать (типа ингаляции) - это врач сказал? Потому что в некотрых случай ингаляция имеет обратный эффект...

Закрытая тема
Страница 2148 из 2860 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права