Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2153 из 5489 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 109772
  1. Вверх #43041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    За испорченный вечер надо получить компенсацию хотя бы материальную и извинения, хотя бы устные.
    Да что вы говорите? Хорошо хоть пулю не получили

2. Вверх #43042
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    с мужчинками надо в такие заведения ходить)) и проблем не будет))))
    Вы уверены, что проблем не будет из-за наличия "мужчинок"? Судя по Вашему предыдущему сообщению драку затеял отнюдь не "мужчинка":
    что то похожее с нами было в прошлом году в Одине)) тоже малолетние выпендривались... но подруга жены имела отличную боевую закалку в молодости)))... резкий ухват за волосы, с наклонением к колену.... и через 5 минут их там не было)))
    Мужчинка просто теперь восхищается тем, что не малолетняя подруга жены поддержала быдло-стайл малолетних выпендривавшихся.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #43043
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что проблем не будет из-за наличия "мужчинок"? Судя по Вашему предыдущему сообщению драку затеял отнюдь не "мужчинка":

Мужчинка просто теперь восхищается тем, что не малолетняя подруга жены поддержала быдло-стайл малолетних выпендривавшихся.
    Нет слов. Просто образцы для подражания - что подруга жены, что автор поста.

4. Вверх #43044
    Японамать

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Хакамада да не вы не правы))
    у Руно длинная история ..думаю еще с прошлого века)))
    сначала там был пристроенный барчик,
    потом его перенесли в другую сторону того же здания, и зимой было тесненько, но вкусно..
    а летом на площадке реально была небольшая дискотечка даже со стриптизом
    я работала напротив - так сказать наблюдала процесс ..
    мы даже ходили иногда туда обедать - был очень вкусный рис за смешные деньги..

потом они раскрутились все снесли и пристроили нечто огромное и помпезное
    и стало совсем грустно ибо это уж сильно смахивало на место для бычковс..
    Да? Я не знала. Но то, что было раньше, было же не на том месте, что сейчас?
    Странно. Я там недалеко жила много лет и в 63 школе училась, но не помню там никаких дискотек.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #43045
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение

где я писал, что восхищаюсь?)) вот автора поста по которому начались обсуждения эти "малолетние" затретировали до такой степени, что вечер был испорчен... а в моем случае, согласен, немножко экстравагантная подруга, не дала себе испортить настроение)

6. Вверх #43046
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Нет слов. Просто образцы для подражания - что подруга жены, что автор поста.
    у Вас же нет слов, зачем тогда пишете?))

7. Вверх #43047
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а можно что то типа голосовалки подвесить в начале темы по наиболее популярным ресторанам города?)
    рейтинг нужен. чтобы хотя бы примерно знать рекомендуемые и не рекомендуемые к посещению места

а то на каждое хорошее место найдется и негатив (или основанный на реальных фактах, или черный пиар конкурентов), и по отдельным отзывам судить о состоянии в целом, сложно
    если в башне дребедень....

8. Вверх #43048
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я не увидела восхищения, девочки, mogves описал факт случившегося.
    Неприятно, что девочка себя защищала, такова реальность нашего времени, вернее всех времён - дети, люди не принимают непохожих - толстых, рыжих, очкариков енд етц. "булят" слабых, бедных, НЕТАКИХ !!!!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #43049
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    рейтинг нужен. чтобы хотя бы примерно знать рекомендуемые и не рекомендуемые к посещению места

а то на каждое хорошее место найдется и негатив (или основанный на реальных фактах, или черный пиар конкурентов), и по отдельным отзывам судить о состоянии в целом, сложно
    Перечитайте правила форума. Там сказано: "В данном разделе временно запрещено создание любых голосований и опросов. Как показал опыт, онлайн голосования отображают лишь активность заинтересованных в этом голосовании людей и зачастую служат лишь поводом для провокаций." Так что никакого рейтинга
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

10. Вверх #43050
    Кошерный кент
    а в Руно, несомненно, ситуацию должна была урегулировать охрана

11. Вверх #43051
    Частый гость
    у каждого свое мнение, но лично для меня Руно, как черное пятно на ресторанном теле Одессы
    был в там 3 раза, и все разы "радовали"
    первый раз там побывал, когда еще вода текла по стеклам, соседний стол устроил нам "спектакль", но мы были молоды, и никто не обращал внимания.
    второй раз был интереснее, решил устроить празднование, своего небольшого юбилея, сделал большую ошибку! Отдал залог, пришел домой прочитал отзывы,и изменил решение, на следующий день позвонил, до празднования оставалось 4 дня!!!, и мне ответили, типо мы залоги не возвращаем, зал вы забронировали,а за день на него были претенденты,- я еще остался виноват. Но не хотелось портить себе настроение, и портить предпраздничный антураж.
    послдний раз был год назад, подруга пригласила на др, ооооооооооо, тут было весело. Свадьбы, дни рождений, корпоративы, стриптиз, дети и не только....
    как сейчас помню, захожу, 9 вечера, в центре зала голая девушка с чьим то женихом, визжащие дамы за 40, и ряды детей, которым все интересно.
    чтоб пройти к своему столу надо поднять еще 4 стола
    еда не вкусная, а в итоге еще и грандиозная драка, с разбитыми головами...
    в итоге пришлось ждать до 5 утра, как свидетели((((
    и тут началось более интересное))) официанты начали паковать со столов еду себе домой....
    вот как надо уметь радовать, и нарабатывать клиента!

12. Вверх #43052
    что то похожее с нами было в прошлом году в Одине)) тоже малолетние выпендривались... но подруга жены имела отличную боевую закалку в молодости)))... резкий ухват за волосы, с наклонением к колену.... и через 5 минут их там не было)))

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вы готовы немного побороться?
    ИМХО, такое спускать нельзя.. могу помочь и
    А в Одине как с этим бороться?

Описана натуральная жесть. Я себе такого не представляю в принципе, но воспитывать публику, да еще и особей женского пола ... Просто жесть.

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Фигасе отдохнули.
    Наверное надо было милицию все таки вызвать
    Да какая милиция? Милиция посмеется над этим фактом. Бабы чуть не подрались.
    В принципе не важна какая у вас кухня. Не важен настолько интерьер. А вот кто к вам ходит - важно, потому что отпугнуть такое может навсегда.

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Хорошо хоть пулю не получили
    В свете последних событий - действительно. Спасибо что не застретили.
    Делай добро и убегай!

13. Вверх #43053
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение

Ни в коем случае. Здесь и так кишит заангажированными отзывами. Рейтинг ничего не даст в принципе. Будет еще один повод для ругани и т.д.
    Делай добро и убегай!

14. Вверх #43054
    Частый гость Аватар для чапаефф
    с мужчинками надо в такие заведения ходить)) и проблем не будет))))
    Одни уже сходили, с мужчинками! А пострадали невинные люди. Лучше вообще забыть про заведения с таким контингентом посетителей
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

15. Вверх #43055
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Одни уже сходили, с мужчинками! А пострадали невинные люди. Лучше вообще забыть про заведения с таким контингентом посетителей
    Эххх, если бы знать где упадешь...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #43056
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    еда не вкусная, а в итоге еще и грандиозная драка, с разбитыми головами...
    в итоге пришлось ждать до 5 утра, как свидетели((((
    !
    Ты еще легко отделался))Вот мы в Затоке посидели несколько лет назад...и до утра как свидетели сидели ждали пока все оформили,потом в милицию Белгородднестровскую катались и на суды.Теперь у меня перепуг и если намечается мордобой меня как ветром сдувает))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #43057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    вчера решили зайти в кафе "7 футов" на Филатова. Небольшая такая кафешка, взяли стейк куриный 350 гр. ( 55 грн.) с каким-то соусом вкусным и посыпаный кедровыми орешками, девочка официантка обслуживала хорошо. Очень понравилось и главное вкусно, будем захаживать
    А атмосфера какая там? Чистенько? Покурено?
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ты еще легко отделался))Вот мы в Затоке посидели несколько лет назад...и до утра как свидетели сидели ждали пока все оформили,потом в милицию Белгородднестровскую катались и на суды.Теперь у меня перепуг и если намечается мордобой меня как ветром сдувает))
    Вот для этого и нужна охрана и администрация, чтобы у нас посетителей, не оставалось плохо настроение и проблемы после посещения заведений.

18. Вверх #43058
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А атмосфера какая там? Чистенько? Покурено?

Вот для этого и нужна охрана и администрация, чтобы у нас посетителей, не оставалось плохо настроение и проблемы после посещения заведений.
    ..."Столкнувшись с плохим обслуживание, посетители кафе предпочитают больше туда не ходить (77%) или не оставляют официанту чаевых (54%). Делать замечание официанту станет только треть опрошенных. Еще 26% постараются поскорее уйти. Скандалить в подобной ситуации украинцы не любят: жаловаться администратору пойдут только 11%, а запись в книгу жалоб сделают и вовсе 6% опрошенных....."

http://finance.obozrevatel.com/fea/86703-ukraintsyi-ostavlyayut-na-chaj-dazhe-plohim-ofitsiantam.htm
    Ничто не вышибет нас из седла…

19. Вверх #43059
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    ..."Столкнувшись с плохим обслуживание, посетители кафе предпочитают больше туда не ходить (77%) или не оставляют официанту чаевых (54%). Делать замечание официанту станет только треть опрошенных. Еще 26% постараются поскорее уйти. Скандалить в подобной ситуации украинцы не любят: жаловаться администратору пойдут только 11%, а запись в книгу жалоб сделают и вовсе 6% опрошенных....."

http://finance.obozrevatel.com/fea/86703-ukraintsyi-ostavlyayut-na-chaj-dazhe-plohim-ofitsiantam.htm
    приятно себя чувствовать среди избранных, книга жалоб - это смешно , зачем она сейчас , раньше то понятно - премию давали, а сейчас)
    тупое замечание
    я могу жаловаться и админу и выше .. нельзя спускать хамство и честно мне уже довольно давно все равно, что обо мне подумает обслуга
    ( ибо если плохо - то это обслуга, а не обслуживание )

воскресенье Friends Cafe
    просто аншлаг))
    меню от Гуца уже не существует, теперь у них какое то новое авторское меню ( простите душевно , не помню автора)
    взяли что то оттуда - свинину в гранатовом соусе и телятину с овощами ( оба варианта около 90-100 грн )
    свинина не очень, никак .. сильно засушенная, телятина не засушенная, но совершенно не пережевываемая.. а у меня с зубами полный порядок .
    но и того и другого реально много , еле доели ..

надо отдать должное официант нас пытался отговорить .. но слова "авторская кухня" сделали свое..
    не сильно положительный опыт - тоже опыт)
    друзья взяли суши ( я попробовала, не сочтите за рекламу Беллини, но у них рис гораздо лучше и по сорту и по приготовлению..)
    и еще сыр во фритюре ( сыр вкусный, но что-то мало похож на камомбер..)
    но все эти не горазды полностью были компенсированы очень приличным обслуживанием..
    осадка не осталось - пойдем еще ..
    ( цены у них на некоторые позиции подросли на десятку... ОБЫДНО)))))))
    кто соберется на выхи - у них аншлаги, бронируйте заранее
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #43060
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Добрый вечер всем
    Вопрос не оригинальный, но все же

Подскажите пжл место для банкета 25 чел, чтоб был отдельный зал (либо просто маленькое заведение), чтоб вкусно, свое спиртноеи 240-270 грн с человека?
    Пока в голове только Софи (не знаю как у них со спиртным) и Рандеву на Успенской
    Заранее спасибо
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Ответить в теме
Страница 2153 из 5489 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права