Ну не смог пройти мимо и ещё раз не написать про "многоразпохваленное" "Софи".
События развивались стремительно и в воскресенье.
Мне любимая открыла глаза на то, что "Софи" к бокалу шампанского
выдаёт на "безвозмездной" основе ещё и 3 устрицы. "Безвозмездность" меня заинтриговала. А «доубедило» то, что сегодня последний "шаровый" день, и кроме того будет в 19-00 "устричный" экскурс шеф-повара.
15:30-16:00 Лихорадочно набираю номер полюбившегося ресторана...
В общем столик успешно забронировали.
17:45 - добрались в ресторан - мест свободных нет, ну думаю - все собрались на "устричную лекцию".
И тут к 18-40 народ освободил помещение начисто, только наш столик остался. 19-10 .... никого, я уже начал подумывать, что "устричная" презентация полным ходом идёт в другом зале..... ну или на кухне.....
Ан нет .... постепенно начали слетаться компашки со-форумчан(ок), и процесс пошёл.
Но к сожалению моему очень немного людей пришло (наверное реклама слабовато сработала).
Вышел в "зал" виновник тех вкусностей, которые мы откушивали в "Софи" на протяжении последнего года - шеф-повар Вадим. Приятный такой парень, явно не "шоумен" ))) Ну ему это и не нужно.
Теперь я знаю всё про устриц, какой у кого размерКто мальчик, а кто девочка ))) и т.д.
Любимая моя сказала что она не гурман, и устрицы в следующий раз будет есть только под водку, так как шампанским этот вкус не перебить
В общем провели отличный вечер, еда на высоте, обслуживание - Игорю отдельное спасибо с приветами от "маленькой мадмуазель"
Спасибо Вам ребята за хороший вечер, и почаще проводите такие лекции среди нас - потребителей Ваших трудов, а мы будем к Вам приходить. (между прочим отличная идея, я бы на месте рестораторов взял бы на вооружение)
Социальные закладки