|
Ми так жили, немов співали джаз.
если в башне дребедень....
Я не увидела восхищения, девочки, mogves описал факт случившегося.
Неприятно, что девочка себя защищала, такова реальность нашего времени, вернее всех времён - дети, люди не принимают непохожих - толстых, рыжих, очкариков енд етц. "булят" слабых, бедных, НЕТАКИХ !!!!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Перечитайте правила форума. Там сказано: "В данном разделе временно запрещено создание любых голосований и опросов. Как показал опыт, онлайн голосования отображают лишь активность заинтересованных в этом голосовании людей и зачастую служат лишь поводом для провокаций." Так что никакого рейтинга![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
а в Руно, несомненно, ситуацию должна была урегулировать охрана
у каждого свое мнение, но лично для меня Руно, как черное пятно на ресторанном теле Одессы
был в там 3 раза, и все разы "радовали"
первый раз там побывал, когда еще вода текла по стеклам, соседний стол устроил нам "спектакль", но мы были молоды, и никто не обращал внимания.
второй раз был интереснее, решил устроить празднование, своего небольшого юбилея, сделал большую ошибку! Отдал залог, пришел домой прочитал отзывы,и изменил решение, на следующий день позвонил, до празднования оставалось 4 дня!!!, и мне ответили, типо мы залоги не возвращаем, зал вы забронировали,а за день на него были претенденты,- я еще остался виноват. Но не хотелось портить себе настроение, и портить предпраздничный антураж.
послдний раз был год назад, подруга пригласила на др, ооооооооооо, тут было весело. Свадьбы, дни рождений, корпоративы, стриптиз, дети и не только....
как сейчас помню, захожу, 9 вечера, в центре зала голая девушка с чьим то женихом, визжащие дамы за 40, и ряды детей, которым все интересно.
чтоб пройти к своему столу надо поднять еще 4 стола
еда не вкусная, а в итоге еще и грандиозная драка, с разбитыми головами...
в итоге пришлось ждать до 5 утра, как свидетели((((
и тут началось более интересное))) официанты начали паковать со столов еду себе домой....
вот как надо уметь радовать, и нарабатывать клиента!
А в Одине как с этим бороться?![]()
Описана натуральная жесть. Я себе такого не представляю в принципе, но воспитывать публику, да еще и особей женского пола ... Просто жесть.
Да какая милиция? Милиция посмеется над этим фактом. Бабы чуть не подрались.
В принципе не важна какая у вас кухня. Не важен настолько интерьер. А вот кто к вам ходит - важно, потому что отпугнуть такое может навсегда.
В свете последних событий - действительно. Спасибо что не застретили.
Делай добро и убегай!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
..."Столкнувшись с плохим обслуживание, посетители кафе предпочитают больше туда не ходить (77%) или не оставляют официанту чаевых (54%). Делать замечание официанту станет только треть опрошенных. Еще 26% постараются поскорее уйти. Скандалить в подобной ситуации украинцы не любят: жаловаться администратору пойдут только 11%, а запись в книгу жалоб сделают и вовсе 6% опрошенных....."
http://finance.obozrevatel.com/fea/86703-ukraintsyi-ostavlyayut-na-chaj-dazhe-plohim-ofitsiantam.htm
Ничто не вышибет нас из седла…
приятно себя чувствовать среди избранных, книга жалоб - это смешно , зачем она сейчас , раньше то понятно - премию давали, а сейчас)
тупое замечание
я могу жаловаться и админу и выше .. нельзя спускать хамство и честно мне уже довольно давно все равно, что обо мне подумает обслуга
( ибо если плохо - то это обслуга, а не обслуживание)
воскресенье Friends Cafe
просто аншлаг))
меню от Гуца уже не существует, теперь у них какое то новое авторское меню ( простите душевно , не помню автора)
взяли что то оттуда - свинину в гранатовом соусе и телятину с овощами ( оба варианта около 90-100 грн )
свинина не очень, никак .. сильно засушенная, телятина не засушенная, но совершенно не пережевываемая.. а у меня с зубами полный порядок .
но и того и другого реально много , еле доели ..
надо отдать должное официант нас пытался отговорить .. но слова "авторская кухня" сделали свое..
не сильно положительный опыт - тоже опыт)
друзья взяли суши ( я попробовала, не сочтите за рекламу Беллини, но у них рис гораздо лучше и по сорту и по приготовлению..)
и еще сыр во фритюре ( сыр вкусный, но что-то мало похож на камомбер..)
но все эти не горазды полностью были компенсированы очень приличным обслуживанием..
осадка не осталось - пойдем еще ..
( цены у них на некоторые позиции подросли на десятку... ОБЫДНО)))))))
кто соберется на выхи - у них аншлаги, бронируйте заранее
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Добрый вечер всем
Вопрос не оригинальный, но все же
Подскажите пжл место для банкета 25 чел, чтоб был отдельный зал (либо просто маленькое заведение), чтоб вкусно, свое спиртноеи 240-270 грн с человека?
Пока в голове только Софи (не знаю как у них со спиртным) и Рандеву на Успенской
Заранее спасибо![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Социальные закладки