Сообщение от
Амайя
Насчет ОК, могу сказать , что принимала его исключительно из-за высыпаний, так как гинеколог сказала, что у меня повышен тестостерон. Действительно после 2 неделек лицо немного очистилось. Ну думаю, все , это только начало , дальше будет лучше. Но потом высыпания были , не в такой конечно форме, но кардинально ничего не изменилось. Через 4-5 месяцев, я как то не успела купить новую пачку, два дня не принимала, потом думаю, надо сделать небольшой перерыв. Вот тогда началось веселье. Все лицо покрылось мелкой сыпью. Я ,конечно же, в аптеку за новой упаковкой ОК. Пропила 4 мес. потом решила опять проверить, все повторилось. Только на этот раз я решила перебороть себя и не идти за новой упаковкой, почти месяц лицо цвело как никогда. Сейчас улучшилось, пока не хочу пить ОК. Я не против ОК, просто мне кажется ,если бы я на нем сидела два-три годика, что было б потом. Проверка два раза дала одни и те же плачевные результаты - ужасные высыпания. Я ,конечно, понимаю, что с гормональными не играют, но мне не очень понравился исход. В общем , в моем случае, после приема , а потом отказа от этого препарата, стало не только как было, а намного хуже.
Социальные закладки