Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 215 из 358 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 7145
  1. Вверх #4281
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Насчет ОК, могу сказать , что принимала его исключительно из-за высыпаний, так как гинеколог сказала, что у меня повышен тестостерон. Действительно после 2 неделек лицо немного очистилось. Ну думаю, все , это только начало , дальше будет лучше. Но потом высыпания были , не в такой конечно форме, но кардинально ничего не изменилось. Через 4-5 месяцев, я как то не успела купить новую пачку, два дня не принимала, потом думаю, надо сделать небольшой перерыв. Вот тогда началось веселье. Все лицо покрылось мелкой сыпью. Я ,конечно же, в аптеку за новой упаковкой ОК. Пропила 4 мес. потом решила опять проверить, все повторилось. Только на этот раз я решила перебороть себя и не идти за новой упаковкой, почти месяц лицо цвело как никогда. Сейчас улучшилось, пока не хочу пить ОК. Я не против ОК, просто мне кажется ,если бы я на нем сидела два-три годика, что было б потом. Проверка два раза дала одни и те же плачевные результаты - ужасные высыпания. Я ,конечно, понимаю, что с гормональными не играют, но мне не очень понравился исход. В общем , в моем случае, после приема , а потом отказа от этого препарата, стало не только как было, а намного хуже.
    хм...вот еще одно подверждения моему мнению
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    среднестатистические американки не так уж шикарно и выглядят по-моему. Я вообще против ОК.
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    американки и выглядят шикарно для меня лично это практически не совместимые понятия они все толстые практически все)) у них же каждый 2,3 страдает ожирением
    ....так что если они 30 лет их принимают тогда те ОК были с большеньким содержанием гормонов....сейчас с этим попроще дозы не большие....но все равно влияют....хоть и не на вес
    девочки, допустила серьезную недописку. я имела ввиду грубо говоря маминых ровесниц, а не современных колобков.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #4283
    Новичок
    это почти у всех ОК даже написано (таки побочки) а многие наступают таки из них..но пьют же...не боятся некоторые и без клинических показаний, а просто так....
    Просто так ,в любом действии должна присутствовать целесообразность.ОК очень серьезные препараты. Принимать их без веских причин не стоит

4. Вверх #4284
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от NatalyaLeonidovnA Посмотреть сообщение
    Просто так ,в любом действии должна присутствовать целесообразность.ОК очень серьезные препараты. Принимать их без веских причин не стоит
    выходит что и со всякими причинами тоже не особо стоит так как помагают на период прийома обычно

а вообще они ж рекламируются и позиционируются как средство контрацепции, а не лечения...вот и пьют все кому не лень, верней кому лень другие способы
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    выходит что и со всякими причинами тоже не особо стоит так как помагают на период прийома обычно

а вообще они ж рекламируются и позиционируются как средство контрацепции, а не лечения...вот и пьют все кому не лень, верней кому лень другие способы
    если уж быть объективными в оценке, то это действительно удобно с т з контрацепции - выпил и не заморачиваешься. Но вот то, какие иногда бывают последствия, мама дорогая, так что все это удобство очень относительно. тут уж каждый (вернее каждая) выбирает сам.

6. Вверх #4286
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А кто нибудь пробовал струсинный жир на личико?Прочитала, что очень помогает от акне, заживляет быстро.
    Все буде добре:)

7. Вверх #4287
    Цитата Сообщение от Коробчинский Посмотреть сообщение
    Где у нас есть нормальный дерматолог:? прыщи замучили: когда я сдираю прыщи остаються ранки и потом пятна:
    а Вам нужен дерматолог, чтобы отучил сдирать прыщи????
    перестаньте их воообще трогать, не говоря уже о "сдирать"!

8. Вверх #4288
    Как можно их не трогать? так выдавил и прошёл через 2 дня: а так он как был прыщ так и будет
    а потом появилась еще куча... ведь так? если не так, то не искали бы дерматолога.
    от себя могу порекомендовать дерматолога в поликлинике №12 на Пастера. не помню как зовут, к сожалению....

9. Вверх #4289
    Да много особенно белые
    так это уже угри. и это уже лечить надо, кремчиками тут не поможешь.

10. Вверх #4290
    как их лечить?
    я не врач, не знаю(
    обратитесь к специалисту, в темке советовали.

11. Вверх #4291
    так вы сходите к врачу-дерматологу в обычную больничку, а не к косметологу или т п.

12. Вверх #4292
    Посетитель Аватар для neliys
    подскажите нормальную больницу у нас на королёва в 20 поликлинике нету дерматолога
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4313 В этой темке много врачей и диспансеров обсуждалось, есть и координаты, смотрите и выбирайте!!))
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

13. Вверх #4293
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Не знаю, как остальные, но этот рецепт еще моя бабушка знает
    Самый что не наесть класный совет!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

14. Вверх #4294
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение

кто-то пользовался вот таким тоником от ЛРП? не знаю совпадение ли с ПМС или реакция на тоник, но кожа стала не просто жирная,а маслянистая и маленькие беленькие прыщики повылазили. у кого-то была подобная реакция?
    с умывалкой и кремом из той же серии подружилась.
    Может быть, потому что это не тоник, а мицеллярная вода? У нее несколько другие функции - очищение кожи от макияжа. У меня подобная от Биодерма для чувствительной кожи. Я снимаю ею макияж, когда прихожу домой с работы. А вечером уже умываюсь обычным гелем и протираю лицо тоником.
    То есть ею нужно пользоваться ДО умывания, а не после. Биодермовская вода, кстати, даже с тушью (не водостойкой) прекрасно справляется

15. Вверх #4295
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    от себя могу порекомендовать дерматолога в поликлинике №12 на Пастера. не помню как зовут, к сожалению....
    не Шахова ли Инна Степановна?

16. Вверх #4296
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Может быть, потому что это не тоник, а мицеллярная вода? У нее несколько другие функции - очищение кожи от макияжа. У меня подобная от Биодерма для чувствительной кожи. Я снимаю ею макияж, когда прихожу домой с работы. А вечером уже умываюсь обычным гелем и протираю лицо тоником.
    То есть ею нужно пользоваться ДО умывания, а не после. Биодермовская вода, кстати, даже с тушью (не водостойкой) прекрасно справляется
    ага, спасибо. понятно. попробую ДО умывания, а я пока развела этот "тоник" (вечером) с кремом ЛРП Дуо (утром) и вроде ничего.

17. Вверх #4297
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    девочки...мне сказала знакомая,что если прищики выскакивают незначительные,и сами проходят,это хорошо....значит есть много живых клетк,и старение не грозит(я за прищики на лице)и (кому за 30)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

18. Вверх #4298
    Частый гость Аватар для Настя1
    кто знает хорошую тоналку для жирной кожи, я пробовала только Виши,может есть другие хорошие?))

19. Вверх #4299
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    читала, читала последние несколько страниц про ОК и гормональные препараты, знаю, что плохо Но вот скажите, а что же делать, если проверили все и все практически в норме, а с гормонами не в порядке и из-за этого всю жизнь прыщи. Чем же еще можно помочь в данной ситуации?

20. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    кто знает хорошую тоналку для жирной кожи, я пробовала только Виши,может есть другие хорошие?))
    а Виши хороший?))
    Из аптеки хвалят La Roche Posay Tolariane Teint - он для всех типов кожи. Есть еще Unifiance 2х типов (для жирной и сухой).
    У Avene есть матирующая тональная эмульсия Cleanance и тональный крем Couvrance, но тут хвалебных отзывов поменьше.
    In me omnis spes mihi est.

Ответить в теме
Страница 215 из 358 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права