| ||
Не подскажете, куда лучше пойти к Запольскому- в кожный диспансер или в Ренессанс??
Стоит ли платить 250 грн за прием в частной клинике? Там, я так понимаю, есть специально оборудование, но нужно ли мне оно...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
посоветуйте куда обратиться, у девочки 17 лет сильно обсыпало лицо (виски, лоб, нос) раньше такого не было. Были у косметичек на чистках - временное улучшение. Ходили в Космею на пл.Толбухина, там врач-дерматолог направил на анализ на демодекс.... где лучше сдать анализы и к кому из врачей обратиться?
А про демодекс у нас есть прекрасная тема.
И вообще, прекрасный поиск помогает найти ответы на многие вопросы![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
столько времени потратила на лечение демодекса, стафилококка, и ни один врач за несколько лет так помочь и не смог. Но пока не прошла гормонального лечения у гинеколога ничего не помогало! А еще "Синтомицин" отлично помогает!
почитала про Регулон. насторожили побочные эффекты, которые по-страшнее прыщей будут
Побочное действие:
Головная боль, гастралгия, тошнота, рвота; болезненность и нагрубание молочных желез; повышение массы тела, нарушение толерантности к глюкозе, задержка жидкости в организме, изменение либидо, снижение настроения, отек век, кожная сыпь, узловатая эритема, конъюнктивит, неприятные ощущения при ношении контактных линз, нарушение восприятия (нарушение зрения, снижение слуха, мерцание перед глазами), тромбофлебит, тромбоэмболия, генерализованный зуд, холестатическая желтуха, холелитиаз, повышение АД, межменструальное кровотечение, изменения влагалищной секреции (возможно развитие кандидоза влагалища). При длительном применении Регулона (крайне редко) - хлоазма, гепатоцеллюлярная аденома. Передозировка Регулона. Симптомы: метроррагия.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ну у всех есть знакомые, которые пили ОК и толстели,или у них волосы вырастают на лице, кровотечения бывают. Брррр. Конечно, не во всех случаях..
Я уже не говорю про то, что есть всякие другие механизмы в организме, которые сначала могут не показывать влияние на них гормонов, а через некоторое время вылезет.
Все буде добре:)
Думаю, что пить ОК нужно после сдачи анализов и по назначению доктора.
Я за 3 месяца не потолстела, а остальное можно потерпеть (если не долго их пить).
Конечно, только ради красивого лица, я бы принимать ОК не стала))
моя мама-врач вообще не понимает как американки по 30 лет пьют ОК и выглядят шикарно, а у наших если не волосы, то липодистрофия (не равномерное распределение жира) и ожирение.
кто-то пользовался вот таким тоником от ЛРП? не знаю совпадение ли с ПМС или реакция на тоник, но кожа стала не просто жирная,а маслянистая и маленькие беленькие прыщики повылазили. у кого-то была подобная реакция?
с умывалкой и кремом из той же серии подружилась.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Между прочим, тоже насчет ОК: о своих гормональных нарушениях знала давно, врач уже давно рекомендовал "Диане", периодически принимала, но думала что в моем случае на прыщи не влияет. Потом 2 года лечила демодекс, практически безрезультатно, до тех пор пока не начала принимать ОК (принимать опять начала не из=за прыщей) - через 4 мес лицо очистилось. Так что гормональный фон как причину прыщей исключать нельзя. П.С. - мне наверное повезло - на вес и волосы ОК не повлияли
американки и выглядят шикарно для меня лично это практически не совместимые понятия они все толстые практически все)) у них же каждый 2,3 страдает ожирением
....так что если они 30 лет их принимают тогда те ОК были с большеньким содержанием гормонов....сейчас с этим попроще дозы не большие....но все равно влияют....хоть и не на вес
Насчет ОК, могу сказать , что принимала его исключительно из-за высыпаний, так как гинеколог сказала, что у меня повышен тестостерон. Действительно после 2 неделек лицо немного очистилось. Ну думаю, все , это только начало , дальше будет лучше. Но потом высыпания были , не в такой конечно форме, но кардинально ничего не изменилось. Через 4-5 месяцев, я как то не успела купить новую пачку, два дня не принимала, потом думаю, надо сделать небольшой перерыв. Вот тогда началось веселье. Все лицо покрылось мелкой сыпью. Я ,конечно же, в аптеку за новой упаковкой ОК. Пропила 4 мес. потом решила опять проверить, все повторилось. Только на этот раз я решила перебороть себя и не идти за новой упаковкой, почти месяц лицо цвело как никогда. Сейчас улучшилось, пока не хочу пить ОК. Я не против ОК, просто мне кажется ,если бы я на нем сидела два-три годика, что было б потом. Проверка два раза дала одни и те же плачевные результаты - ужасные высыпания. Я ,конечно, понимаю, что с гормональными не играют, но мне не очень понравился исход. В общем , в моем случае, после приема , а потом отказа от этого препарата, стало не только как было, а намного хуже.
Социальные закладки