Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 214 из 358 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 7145
  1. Вверх #4261
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от NatalyaLeonidovnA Посмотреть сообщение
    Эти симптомы могут быть из за воспаления тройничного нерва.
    Ох и начиталась я про это воспаление! Частенько у меня бывают такие боли.....Вообщем, к врачу надо как ни крути....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #4262
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Не подскажете, куда лучше пойти к Запольскому- в кожный диспансер или в Ренессанс??
    Стоит ли платить 250 грн за прием в частной клинике? Там, я так понимаю, есть специально оборудование, но нужно ли мне оно...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #4263
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Не подскажете, куда лучше пойти к Запольскому- в кожный диспансер или в Ренессанс??
    Стоит ли платить 250 грн за прием в частной клинике? Там, я так понимаю, есть специально оборудование, но нужно ли мне оно...
    Идите в кож диспансер, оборудование не надо, оно может понадобится к концу лечения, чтоб если надо под шлифовать и то не обязательно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #4264
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    посоветуйте куда обратиться, у девочки 17 лет сильно обсыпало лицо (виски, лоб, нос) раньше такого не было. Были у косметичек на чистках - временное улучшение. Ходили в Космею на пл.Толбухина, там врач-дерматолог направил на анализ на демодекс.... где лучше сдать анализы и к кому из врачей обратиться?

5. Вверх #4265
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А про демодекс у нас есть прекрасная тема.
    И вообще, прекрасный поиск помогает найти ответы на многие вопросы
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #4266
    Частый гость Аватар для Настя1
    столько времени потратила на лечение демодекса, стафилококка, и ни один врач за несколько лет так помочь и не смог. Но пока не прошла гормонального лечения у гинеколога ничего не помогало! А еще "Синтомицин" отлично помогает!

7. Вверх #4267
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    столько времени потратила на лечение демодекса, стафилококка, и ни один врач за несколько лет так помочь и не смог. Но пока не прошла гормонального лечения у гинеколога ничего не помогало! А еще "Синтомицин" отлично помогает!
    а давно окончила гормональное лечение?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

8. Вверх #4268
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    а давно окончила гормональное лечение?
    Пропила регулон 3 месяца зимой, гормональные анализы пришли в норму и лицо тоже))

9. Вверх #4269
    Пропила регулон 3 месяца зимой, гормональные анализы пришли в норму и лицо тоже))
    хм...больше сталкивалась что через полгода все возвращалось....ну дай бог!

10. Вверх #4270
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    почитала про Регулон. насторожили побочные эффекты, которые по-страшнее прыщей будут
    Побочное действие:
    Головная боль, гастралгия, тошнота, рвота; болезненность и нагрубание молочных желез; повышение массы тела, нарушение толерантности к глюкозе, задержка жидкости в организме, изменение либидо, снижение настроения, отек век, кожная сыпь, узловатая эритема, конъюнктивит, неприятные ощущения при ношении контактных линз, нарушение восприятия (нарушение зрения, снижение слуха, мерцание перед глазами), тромбофлебит, тромбоэмболия, генерализованный зуд, холестатическая желтуха, холелитиаз, повышение АД, межменструальное кровотечение, изменения влагалищной секреции (возможно развитие кандидоза влагалища). При длительном применении Регулона (крайне редко) - хлоазма, гепатоцеллюлярная аденома. Передозировка Регулона. Симптомы: метроррагия.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #4271
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    почитала про Регулон. насторожили побочные эффекты, которые по-страшнее прыщей будут
    это почти у всех ОК даже написано (таки побочки) а многие наступают таки из них..но пьют же...не боятся некоторые и без клинических показаний, а просто так....

12. Вверх #4272
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ну у всех есть знакомые, которые пили ОК и толстели,или у них волосы вырастают на лице, кровотечения бывают. Брррр. Конечно, не во всех случаях..
    Я уже не говорю про то, что есть всякие другие механизмы в организме, которые сначала могут не показывать влияние на них гормонов, а через некоторое время вылезет.
    Все буде добре:)

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну у всех есть знакомые, которые пили ОК и толстели,или у них волосы вырастают на лице, кровотечения бывают. Брррр. Конечно, не во всех случаях..
    Я уже не говорю про то, что есть всякие другие механизмы в организме, которые сначала могут не показывать влияние на них гормонов, а через некоторое время вылезет.
    ну очень часто еще вот эти бывают

задержка жидкости в организме, изменение либидо, снижение настроения,
    изменения влагалищной секреции (возможно развитие кандидоза влагалища)
    и все просто от ОК
    просто многие этого сразу не замечают....

14. Вверх #4274
    Думаю, что пить ОК нужно после сдачи анализов и по назначению доктора.
    Я за 3 месяца не потолстела, а остальное можно потерпеть (если не долго их пить).
    Конечно, только ради красивого лица, я бы принимать ОК не стала))

15. Вверх #4275
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    моя мама-врач вообще не понимает как американки по 30 лет пьют ОК и выглядят шикарно, а у наших если не волосы, то липодистрофия (не равномерное распределение жира) и ожирение.

кто-то пользовался вот таким тоником от ЛРП? не знаю совпадение ли с ПМС или реакция на тоник, но кожа стала не просто жирная,а маслянистая и маленькие беленькие прыщики повылазили. у кого-то была подобная реакция?
    с умывалкой и кремом из той же серии подружилась.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #4276
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    моя мама-врач вообще не понимает как американки по 30 лет пьют ОК и выглядят шикарно, а у наших если не волосы, то липодистрофия (не равномерное распределение жира) и ожирение.
    среднестатистические американки не так уж шикарно и выглядят по-моему. Я вообще против ОК.

17. Вверх #4277
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Между прочим, тоже насчет ОК: о своих гормональных нарушениях знала давно, врач уже давно рекомендовал "Диане", периодически принимала, но думала что в моем случае на прыщи не влияет. Потом 2 года лечила демодекс, практически безрезультатно, до тех пор пока не начала принимать ОК (принимать опять начала не из=за прыщей) - через 4 мес лицо очистилось. Так что гормональный фон как причину прыщей исключать нельзя. П.С. - мне наверное повезло - на вес и волосы ОК не повлияли

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Между прочим, тоже насчет ОК: о своих гормональных нарушениях знала давно, врач уже давно рекомендовал "Диане", периодически принимала, но думала что в моем случае на прыщи не влияет. Потом 2 года лечила демодекс, практически безрезультатно, до тех пор пока не начала принимать ОК (принимать опять начала не из=за прыщей) - через 4 мес лицо очистилось. Так что гормональный фон как причину прыщей исключать нельзя. П.С. - мне наверное повезло - на вес и волосы ОК не повлияли
    главное что у многих когда принимают исчезают...а когда бросают...со временем начинается проблема еще больше знаю таких несколько человек только из своего окружения...

некоторые начинали пить даже с чистым лицом...а после них начинали борьбу с прыщиками

19. Вверх #4279
    американки и выглядят шикарно для меня лично это практически не совместимые понятия они все толстые практически все)) у них же каждый 2,3 страдает ожирением
    ....так что если они 30 лет их принимают тогда те ОК были с большеньким содержанием гормонов....сейчас с этим попроще дозы не большие....но все равно влияют....хоть и не на вес

20. Вверх #4280
    Посетитель Аватар для Амайя
    Насчет ОК, могу сказать , что принимала его исключительно из-за высыпаний, так как гинеколог сказала, что у меня повышен тестостерон. Действительно после 2 неделек лицо немного очистилось. Ну думаю, все , это только начало , дальше будет лучше. Но потом высыпания были , не в такой конечно форме, но кардинально ничего не изменилось. Через 4-5 месяцев, я как то не успела купить новую пачку, два дня не принимала, потом думаю, надо сделать небольшой перерыв. Вот тогда началось веселье. Все лицо покрылось мелкой сыпью. Я ,конечно же, в аптеку за новой упаковкой ОК. Пропила 4 мес. потом решила опять проверить, все повторилось. Только на этот раз я решила перебороть себя и не идти за новой упаковкой, почти месяц лицо цвело как никогда. Сейчас улучшилось, пока не хочу пить ОК. Я не против ОК, просто мне кажется ,если бы я на нем сидела два-три годика, что было б потом. Проверка два раза дала одни и те же плачевные результаты - ужасные высыпания. Я ,конечно, понимаю, что с гормональными не играют, но мне не очень понравился исход. В общем , в моем случае, после приема , а потом отказа от этого препарата, стало не только как было, а намного хуже.

Ответить в теме
Страница 214 из 358 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права