Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2149 из 22853 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,961 по 42,980 из 457048
  1. Вверх #42961
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Изнасиловавшим дончанина экс-милиционерам вернули звания http://vesti.ua/donbass/31027-iznasilovavshim-donchanina-jeks-silovikam-vernuli-zvanija

LawerWoman, это вы называете покращенням
    Вы миритесь с такой системой? ладно, кто то другой бы писал, но вы то почти каждый день сталкиваетесь с беспределом, который происходит в нашей стране. Вас это устраивает? вам не противно работать в такой стране адвокатом, где ваши знания никому не интересны, а адвокат выполняет функцию Передаста. Только не говорите, что у вас это не так.
    хоспидя ну вы то хоть не перекручивайте- ну я ужестопятисотый раз пишу система меня не устраивает...и бьюсь я за своих клиентов иногда очень тяжело, но я также считаю, что нельзя бороться с беззаконием этим же самым беззаконием.....вы же прекрасно знаете , что я помогаю людям бывает из чистого альтруизма, но это никак не относится к вопросу ЕСи ТС.....я против и того и другого, ну заколебалась уже повторять....но то, что Майдан преподносится как средство борьбы с системой для меня лично не правильно.....КПД этой возни в масштабах государство не ноль даже , а минус

2. Вверх #42962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сегодняшнюю КПУ вообще на фиг запретить надо,толку от них никакого,только воду баламутят.Дормоеды.
    Ну и Свободу до комплекта
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #42963
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Позвони Путину, скажи, что ты отказываешься. ))
    нажаль, абонент не може зараз вiдповiсти....

а, и у путина как и у януковича плохо со слухом-глазом - им уже 1,5 миллиона человек намекают тонко...ать..не слышат, бедненькие

и что предлагаете?

4. Вверх #42964
    Не покидает форум Аватар для zarema
    и я уже в который раз прошу мне рассказать о других методах воздействия на власть - на примере детской реанимации - ситуация очень подобна - ради своих интересов властьимущие обрекают на смерть или инвалидность детей
    только тут вопрос местячковый - но даже на этом маленьком примере никто из критикующих майдан не удосужился дать действенный совет-рекомендацию, кроме одного. и кстате я его предложение озвучила в той теме...вот только никто, в том числе и я, не знает как реализовать.
    так что?
    К стати,когда люди штурмовали РОВД Врадиевского райна,то это всех восхитило, и благодаря этим действиям преступников осудили,а если бы как всегда тихо молча,то кто знает,чем закончилось бы.Так и гуляли бы на свободе.

Других методов нет. Неприкращающиеся митинги в Европе и США в 70х, 80 х годах,воспитали свое правительство,получили социальные гарантии и права.Построили, по настоящему, демократическое общество.

5. Вверх #42965
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Тем кто кричал о вандалах...
    Опозиція просить продовжити оренду Будинку профспілок ще на 3 місяці.
    "Організатори Майдану просять продовжити договір оренди Будинку профспілок ще на 3 місяці, повідомив комендант Будинку профспілок, народний депутат Стебан Кубів (фракція "Батьківщина"). Як передає «Інтерфакс-Україна», на брифінгу в понеділок він повідомив, що учасники мітингу мають договір оренди, який діє до 25 грудня. "Сьогодні я підготую документи для продовження договору ще на місяць. Ми просимо три місяці. Дай боже, щоб нам ще місяць дали", - сказав він. При цьому Кубів наголосив: "Ми проводимо всі проплати, ми зберігаємо приміщення в максимальній чистоті і порядку". Комендант також нагадав, що 2 тижні тому організатори проплатили 50 тис. грн за знищені меблі в Будинку профспілок. За його словами, зараз складається дефектний акт, який буде затверджений на засіданні комендантів 25 грудня. Кубів також заявив, що просять продовжити договір оренди для проведення народними депутатами прийому громадян. "Ми будемо звертатися до президії профспілок. Якщо не допоможе - звернемося до ради профспілок", - сказав він."

6. Вверх #42966
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А до этих трех с половиной лет мы жили при ВАШЕЙ воровской власти.. И хорошо поняли что НИ ВАМ, НИ ВАШЕЙ воровской власти верить нельзя..)
    В Украине за годы независимости еще не было ни разу народной власти.
    То есть такой, которая заботится об интересах простого народа.

Как знать, может такая власть наконец сформируется, благодаря Майдану.

7. Вверх #42967
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    К стати,когда люди штурмовали РОВД Врадиевского райна,то это всех восхитило, и благодаря этим действиям преступников осудили,а если бы как всегда тихо молча,то кто знает,чем закончилось бы.Так и гуляли бы на свободе.

Других методов нет. Неприкращающиеся митинги в Европе и США в 70х, 80 х годах,воспитали свое правительство,получили социальные гарантии и права.Построили, по настоящему, демократическое общество.
    это мы с вами понимаем, что других методов нет.

но многие участники темы упрямо толдычат о каких-то других, законных и цивилизованных... вот пытаюсь 2000 страниц добиться что же это за такие методы - но они не хотят поделиться своим успешным опытом воздействия на власть..

8. Вверх #42968
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    так какие проблемы? - читай:
    немецкий спецназ не шарил по карманам задержанных и не молотил ногами лежачих.
    Ну культуры у наших поменьше, но я так понял с действиями полиции в принципе вы согласны?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #42969
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Людей відпустили додому на Новий Рік та Різдво, - зазначив комендант наметового містечка Олександр Зінченко. Про вчорашній стихійний мітинг обурених прихильників Партії регіонів, яким не заплатили обіцяних грошей, не коментує, мовляв, всі стояли за ідею.
    Интересно,они сами хоть в курсе были что стоят за идею?...

10. Вверх #42970
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, я все 22 года независимости Украины живу с этой воровской властью. И власть никогда не отличалась альтруизмом. Нигде и никогда. И кто бы ни пришел на место этой власти будет точно также воровать. Честные и благородные люди до вершин власти не попадают. Ни при каком раскладе. Даже методом революции.
    За хату я не переживаю. На крайняк сожгу. И с автоматом уйду в леса. ))
    Меня бы устроило, чтоб украинские власти воровали так же, как, к примеру, немецкие.

11. Вверх #42971
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

но многие участники темы упрямо толдычат о каких-то других, законных и цивилизованных... вот пытаюсь 2000 страниц добиться что же это за такие методы - но они не хотят поделиться своим успешным опытом воздействия на власть..
    Они просто думают,что будут тихонько на кухне сидеть,а власти сами захотят делать реформы в стране,сами захотят предоставить людям социальные гарантии, сделать прозрачными суды и прокуратуры. на фиг это им все надо?? Если вы сидите и не рыпаетесь,то мы будем продолжать вас обкрадывать и делать все,что нам хочется. Как в известном знаменитом высказывании.... бойтесь равнодушных,это с их молчаливого согласия происходят все преступления.

Вот все равнодушно молчат, а они себе вакханалии устраивают.

12. Вверх #42972
    Постоялец форума

Просто Вы сравниваете беспредельное преступление , которое хотели покрыть и отказ от подписания ассоциации с ЕС. ИМХО не совсем корректное сравнение. В первом случае люди поднялись и добились результата -наказание виновных преступников. А второй случай это не уголовное преступление это действие власти, которой на выборах дружно нужно сказать "на фиг отсюда". А если не захочет, тогда отстаивать свой выбор. Направить эти силы не на стояние на майдане, а на организацию контроля на будущих выборах.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #42973
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Их нужно занести в Красную Книгу как вымирающий вид))
    нее, если верить властям,гы-гы, то бюджет 2014 - поможет их выживанию и размножению...

14. Вверх #42974
    Костерин предлагает ввести механизм отзыва выборных лиц на всех уровнях власти
    Глава швейцарского фонда "Сокращение рисков" Владимир Костерин считает, что для решения социально-политического кризиса необходимо провести институциональную реформу, цель которой повышение ответственности в системе власти.

Невыполняющий свое предназначение парламент необходимо переформатировать и дать возможность обновить законодательную и исполнительную
    ветвь власти. У избирателей должен быть простой механизм отзыва депутатов, мэра и президента в случае их неэффективной работы.

Об этом идет речь в статье "Избиратели должны иметь право отзывать депутатов".

"Сейчас в Украине народ выступает как субъект суверенитета только в качестве электората, а не в качестве акционера своей страны, поскольку не имеет возможности контролировать своих представителей во власти. Автономность власти от народа создает напряжение в обществе и вызывает протестные настроения., - пишет Владимир Костерин, - Голосование на выборах раз в 5 лет - только видимость участия народа в управлении страной. Отсутствие входа и выхода, обратной связи в системе приводит к застою и превращению Верховной Рады Украины в политическую корпорацию, далекую от нужд народа". Источник: http://censor.net.ua/n264594 Источник: http://censor.net.ua/n264594

15. Вверх #42975
    Какие же вы не дальновидные, продаете себя за копейки, вместо того чтоб добиваться этого:

Покращення, будет тогда, когда купив квартиру в новостройке, не будешь париться, что дом не достроят.
    Когда можно будет смело открыть бизнес и не бояться что его закроют из-за того что не хватает на взятки.
    Когда женщинам будут платить столько же, сколько и парням. В европе запрещено женщинам платить меньше.
    Когда в магазинах будут дешевые и качественные товары.
    Когда вырастет заработная плата.
    Когда наконец-то нормально сделают дороги.
    Когда снизится инфляция и в банках и будут человеческие проценты по кредитам.
    ...

16. Вверх #42976
    zodchiy
    нее, если верить властям,гы-гы, то бюджет 2014 - поможет их выживанию и размножению...
    "Нюансы бюджета-2014: Власти выделяют на подготовку к Евро-2012 1,7 млрд спустя полтора года после его проведения "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #42977
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Просто Вы сравниваете беспредельное преступление , которое хотели покрыть и отказ от подписания ассоциации с ЕС. ИМХО не совсем корректное сравнение. В первом случае люди поднялись и добились результата -наказание виновных преступников. А второй случай это не уголовное преступление это действие власти, которой на выборах дружно нужно сказать "на фиг отсюда". А если не захочет, тогда отстаивать свой выбор. Направить эти силы не на стояние на майдане, а на организацию контроля на будущих выборах.
    мы говорим с вами о разных майданах...
    я имею ввиду тот майдан, который начался после незаконного избиения с добиванием мирных митингующих, а как для женщины - для меня 17-18 - это дети
    и поэтому сравниваю эти два события
    мне бы и в голову не пришло сравнивать политическое с народным

так вот две ситуации - общее - совершено преступление, властью
    в обоих случаях - не может никто добиться справедливости
    в обоих случаях ситуация накаляется
    в обоих случаях - страдают люди
    и вот как скажите на примере нашего города, это очень маленький пример - тут не задействованы такие эшелоны власти которые могут и миллион в расход пустить, и все-таки на маленьком нашем примере - расскажите как можно в такой ситуации законно и цивилизованно без участия народа, без митингов-майданов - решить проблему?

и на минуточку, митинги и майданы - так же еще пока что разрешены...хотя может быть скоро это исправят.

18. Вверх #42978
    Новичок
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    хоспидя ну вы то хоть не перекручивайте- ну я ужестопятисотый раз пишу система меня не устраивает...и бьюсь я за своих клиентов иногда очень тяжело, но я также считаю, что нельзя бороться с беззаконием этим же самым беззаконием.....вы же прекрасно знаете , что я помогаю людям бывает из чистого альтруизма, но это никак не относится к вопросу ЕСи ТС.....я против и того и другого, ну заколебалась уже повторять....но то, что Майдан преподносится как средство борьбы с системой для меня лично не правильно.....КПД этой возни в масштабах государство не ноль даже , а минус
    А что делать? Ходить на выборы и не голосовать за владу? В этом случае боюсь тебя ждёт большое разочарование. Если не веришь, попробуй выиграть у напёрсточника в подземном переходе. Это тоже самое.

19. Вверх #42979
    User banned
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    А что делать? Ходить на выборы и не голосовать за владу? В этом случае боюсь тебя ждёт большое разочарование. Если не веришь, попробуй выиграть у напёрсточника в подземном переходе. Это тоже самое.
    дык у меня в черепной коробке мозг находится и у меня его хватает ...я никогда не буду играть с наперсточниками в их игры и по их правилам)))

20. Вверх #42980
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Политически заточенный пес из Луцка на протесте у прокуратуры.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Закрытая тема
Страница 2149 из 22853 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права