Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2148 из 22853 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 457048
  1. Вверх #42941
    Постоялец форума
    http://www.youtube.com/watch?v=1p2xEWYXlos#t=28

Вот они-отпокращенные по полной, своей партией и своим царьком..........

2. Вверх #42942
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Именно поэтому у нас еще есть время, чтоб этого не допустить, пока Янык не слишком много набрал. Я думаю что это где-то 3-4 месяца.
    Позвони Путину, скажи, что ты отказываешься. ))

3. Вверх #42943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    кредит выдан так, чтобы удобно было манипулировать решениями человека, который одним росчерком пера присвоил себе всю власть
    и вовсе не предусматривает контроля - что куда пойдет
    в отличие от предложенного мвф...
    и процент неслабый - еще и на ваших внуков расплачиваться хватит..ага..
    уже была в теме ссылка по евробондам ( это к вопросу о неслабых процентах). А по поводу жестких условий я уже говорил. Все тут пишут, что "этой воровской власти верить нельзя". Я с этим полностью согласен. Но почему эти же люди так возмущаются жестким условиям ? Путин тоже этой власти не верит, или Вы хотите, чтобы никто не верил кроме Путина ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #42944
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Изнасиловавшим дончанина экс-милиционерам вернули звания http://vesti.ua/donbass/31027-iznasilovavshim-donchanina-jeks-silovikam-vernuli-zvanija

LawerWoman, это вы называете покращенням
    Вы миритесь с такой системой? ладно, кто то другой бы писал, но вы то почти каждый день сталкиваетесь с беспределом, который происходит в нашей стране. Вас это устраивает? вам не противно работать в такой стране адвокатом, где ваши знания никому не интересны, а адвокат выполняет функцию Передаста. Только не говорите, что у вас это не так.

5. Вверх #42945
    Постоялец форума
    Москвабад..................

Это наверное обращение Путлера к народу................

6. Вверх #42946
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    уже была в теме ссылка по евробондам ( это к вопросу о неслабых процентах). А по поводу жестких условий я уже говорил. Все тут пишут, что "этой воровской власти верить нельзя". Я с этим полностью согласен. Но почему эти же люди так возмущаются жестким условиям ? Путин тоже этой власти не верит, или Вы хотите, чтобы никто не верил кроме Путина ?
    Да возмущаются ни этим,а тем,что не надо было вообще,в принципе, что то клянчить у Путина и продавать страну,не понятно за что.

7. Вверх #42947
    А Путин продолжает делать хорошую мину при плохой игре,перед олимпиадой.

На волю за амністією вийшла друга учасниця Pussy Riot Надія Толоконнікова
    Учасниці гурту на волі боротимуться за права в'язнів у Росії
    Друга учасниця російської панк-групи Pussy Riot Надія Толоконнікова сьогодні вийшла на волю за амністією. Про це повідомив у Twitter її чоловік Петро Верзілов.

8. Вверх #42948
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Москвабад...
    Это наверное обращение Путлера к народу................
    Намек, что покажет им правительство, в новом году...

9. Вверх #42949
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вы правы,были коммунисты, а были коммуняки. Вот они и разворовывают.
    так фарион, симоненко ...они по твоему кто? из первых или вторых?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #42950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Азаров - главный архитектор финансовой катастрофы Украины, - Олег Соскин
    "Азаров ни в коем случае 24 декабря не должен ехать в Москву, чтобы принимать участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета. Для Украины это абсолютно чужеродная встреча. После того, как Азаров с Януковичем сорвали подписание Соглашения об Ассоциации, ни про какие контакты с Кремлем не может быть и речи.
    Не скрывает своего недоумения по поводу позиции украинского руководства и доцент политологии Пенсильванского университета Джулия Грей. Ведь с экономической точки зрения сейчас Украине больше может дать укрепление связей с Востоком, чем с Западом… Украина – житница Центральной Европы, но действующая в Евросоюзе схема сельскохозяйственных субсидий такова, что для украинских продуктов практически нет места на европейском рынке. Кроме того, Украина задолжала кредитовавшим ее российским банкам около 20 миллиардов долларов, а ухудшение отношений с Россией может поставить это финансирование под угрозу. Сейчас объем украинского экспорта во все страны Евросоюза составляет приблизительно 17 миллиардов долларов, и столько же Украина экспортирует в одну Россию. При этом значительная часть вывоза Украины в Европу – реэкспорт все тех же российских углеводородов. Лишившись российского рынка, Украина потеряет примерно 20% своего ВВП

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/12/22/evromaidan-2013/728399-chto-khochet-zapad-ot-ukrainy-v-plenu-paradigmy-bzhezinskogo

11. Вверх #42951
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    щирый украинец ющенкотак целую больницу отжвл. признавайтесь, вы давно стали украинофобкой?
    Когда нечего сказать начинают поднимать старые бояны.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #42952
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Вы видимо собиратель плохого? Ассенизатор??
    Вам показать список ментов которые погибли на службе защищая правопорядок и население.
    Как с ними быть? Что скажете?
    Ойё, давно что-то о героях-защитниках правопорядка и населения не слыхал.Как то больше о ментах не видящих краев.Может напомните что?Особенно о старшем офицерском составе послушал бы с удовольствием.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

13. Вверх #42953
    Постоялец форума
    Где то слышал фразу, что майдан 2004 это восстание миллионеров против миллиардеров...

В 2004 году «оранжевые» вожди обещали бороться с олигархами и увеличивать благосостояние простых украинцев. В 2010 году, когда эпоха правления Ющенко закончилась, экономические результаты были плачевны. Если в 2004 году рост ВВП составил 12%, то в 2009-м упал на 14,8%. В 2001-2005 годах реальная заработная плата украинцев непрерывно увеличивалась, позже – сокращалась. Например, в 2009 году она уменьшилась на 13,7% по отношению к предыдущему году, в 2010-м стала ниже еще на 4,5%.

Поразительно, что за этот период кучмовские олигархи, с которыми Ющенко и Тимошенко обещали бороться, из миллионеров превратились в миллиардеров. В 2004 году каждый из них мог только мечтать о присутствии в списке журнала Forbes. В начале 2010 года член Партии регионов Ахметов (5,2 миллиарда долларов), зять Кучмы Пинчук (3,1 миллиарда долларов), Коломойский (2 миллиарда долларов), Боголюбов (1,7 миллиарда долларов) и Жеваго (1,2 миллиарда долларов) уже фигурировали на почетных местах в этом мировом рейтинге миллиардеров. К попаданию в заветный список были близки Дмитрий Фирташ (996 миллионов долларов) и Петр Порошенко (866 миллионов долларов), которые также увеличили за это время свое состояние.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/12/23/ev...lsya-khuzhe-pr

14. Вверх #42954
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так фарион, симоненко ...они по твоему кто? из первых или вторых?
    А что,Фарион тоже в КПУ?

15. Вверх #42955
    zodchiy
    А что,Фарион тоже в КПУ?
    она круче...в КПСС...
    Так что с ответом?

16. Вверх #42956
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ща.
    Не хлебом единым.
    Заработай и построй сам
    . Или тебя за ноги держат?
    И не обобщай, Совиньен не поселок прокуроров.
    так мне не приносят " в зубах" за то чтобы я отпустил наркомана, убийцу... - или ты "зарабатываешь" другим способом?

17. Вверх #42957
    zodchiy
    Что с ответом? Те,кто был в КПСС, а сейчас не в КПУ,вот те и есть коммуняки. Они развалили и разворовали. И сейчас многие у власти.
    иными словами симоненку, который четко лежит под ПР ты в коммуняки не желаешь записывать?

18. Вверх #42958
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, это оборотная сторона всех кредитов- берешь чужие, а отдаешь свои) скольку Украина должна МВФ и куда делись все занятые ранее деньги, не подскажете?
    щирый украинец ющенкотак целую больницу отжвл. признавайтесь, вы давно стали украинофобкой?

ээ...я что где-то говорила о поддержке ющенко, или кого другого...я еще раз объясню - я только в связи с майданом узнала несколько других имен кроме как азирова и януковича, ющенко и тимошенко слышала примерно так же имена как сейчас услышала о тягнибоках и яценюках... и не знала, что кличко политикует...

так что не надо мне приписывать политические какие-то предпочтения - я за майдан, так как не вижу иных способов воздействия на власть - на всю власть будь-то оппа или ... нет.

и я уже в который раз прошу мне рассказать о других методах воздействия на власть - на примере детской реанимации - ситуация очень подобна - ради своих интересов властьимущие обрекают на смерть или инвалидность детей
    только тут вопрос местячковый - но даже на этом маленьком примере никто из критикующих майдан не удосужился дать действенный совет-рекомендацию, кроме одного. и кстати его предложение озвучила в той теме...вот только никто, в том числе и я, не знает как реализовать.
    так что?

19. Вверх #42959
    Что с ответом? Те,кто был в КПСС, а сейчас не в КПУ,вот те и есть для меня коммуняки. Они развалили и разворовали. И сейчас многие у власти.
    Сегодняшнюю КПУ вообще на фиг запретить надо,толку от них никакого,только воду баламутят.Дормоеды.

20. Вверх #42960
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    меня Дема в той же список

+100500

блин оказывается мне взятки должны давать....зажали гады

а єто как с убиенной Беркутом деушкой)) и минутой молчания почтили, а тут она знайшлась сердешная

ну так и "бойца ВВ распяли на воротах"

Закрытая тема
Страница 2148 из 22853 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права