http://www.youtube.com/watch?v=1p2xEWYXlos#t=28
Вот они-отпокращенные по полной, своей партией и своим царьком..........
|
http://www.youtube.com/watch?v=1p2xEWYXlos#t=28
Вот они-отпокращенные по полной, своей партией и своим царьком..........
уже была в теме ссылка по евробондам ( это к вопросу о неслабых процентах). А по поводу жестких условий я уже говорил. Все тут пишут, что "этой воровской власти верить нельзя". Я с этим полностью согласен. Но почему эти же люди так возмущаются жестким условиям ? Путин тоже этой власти не верит, или Вы хотите, чтобы никто не верил кроме Путина ?
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Изнасиловавшим дончанина экс-милиционерам вернули звания http://vesti.ua/donbass/31027-iznasilovavshim-donchanina-jeks-silovikam-vernuli-zvanija
LawerWoman, это вы называете покращенням
Вы миритесь с такой системой? ладно, кто то другой бы писал, но вы то почти каждый день сталкиваетесь с беспределом, который происходит в нашей стране. Вас это устраивает? вам не противно работать в такой стране адвокатом, где ваши знания никому не интересны, а адвокат выполняет функцию Передаста. Только не говорите, что у вас это не так.
Москвабад..................
Это наверное обращение Путлера к народу................
А Путин продолжает делать хорошую мину при плохой игре,перед олимпиадой.
На волю за амністією вийшла друга учасниця Pussy Riot Надія Толоконнікова
Учасниці гурту на волі боротимуться за права в'язнів у Росії
Друга учасниця російської панк-групи Pussy Riot Надія Толоконнікова сьогодні вийшла на волю за амністією. Про це повідомив у Twitter її чоловік Петро Верзілов.
Не скрывает своего недоумения по поводу позиции украинского руководства и доцент политологии Пенсильванского университета Джулия Грей. Ведь с экономической точки зрения сейчас Украине больше может дать укрепление связей с Востоком, чем с Западом… Украина – житница Центральной Европы, но действующая в Евросоюзе схема сельскохозяйственных субсидий такова, что для украинских продуктов практически нет места на европейском рынке. Кроме того, Украина задолжала кредитовавшим ее российским банкам около 20 миллиардов долларов, а ухудшение отношений с Россией может поставить это финансирование под угрозу. Сейчас объем украинского экспорта во все страны Евросоюза составляет приблизительно 17 миллиардов долларов, и столько же Украина экспортирует в одну Россию. При этом значительная часть вывоза Украины в Европу – реэкспорт все тех же российских углеводородов. Лишившись российского рынка, Украина потеряет примерно 20% своего ВВП
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/12/22/evromaidan-2013/728399-chto-khochet-zapad-ot-ukrainy-v-plenu-paradigmy-bzhezinskogo
Где то слышал фразу, что майдан 2004 это восстание миллионеров против миллиардеров...
В 2004 году «оранжевые» вожди обещали бороться с олигархами и увеличивать благосостояние простых украинцев. В 2010 году, когда эпоха правления Ющенко закончилась, экономические результаты были плачевны. Если в 2004 году рост ВВП составил 12%, то в 2009-м упал на 14,8%. В 2001-2005 годах реальная заработная плата украинцев непрерывно увеличивалась, позже – сокращалась. Например, в 2009 году она уменьшилась на 13,7% по отношению к предыдущему году, в 2010-м стала ниже еще на 4,5%.
Поразительно, что за этот период кучмовские олигархи, с которыми Ющенко и Тимошенко обещали бороться, из миллионеров превратились в миллиардеров. В 2004 году каждый из них мог только мечтать о присутствии в списке журнала Forbes. В начале 2010 года член Партии регионов Ахметов (5,2 миллиарда долларов), зять Кучмы Пинчук (3,1 миллиарда долларов), Коломойский (2 миллиарда долларов), Боголюбов (1,7 миллиарда долларов) и Жеваго (1,2 миллиарда долларов) уже фигурировали на почетных местах в этом мировом рейтинге миллиардеров. К попаданию в заветный список были близки Дмитрий Фирташ (996 миллионов долларов) и Петр Порошенко (866 миллионов долларов), которые также увеличили за это время свое состояние.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/12/23/ev...lsya-khuzhe-pr
ээ...я что где-то говорила о поддержке ющенко, или кого другого...я еще раз объясню - я только в связи с майданом узнала несколько других имен кроме как азирова и януковича, ющенко и тимошенко слышала примерно так же имена как сейчас услышала о тягнибоках и яценюках... и не знала, что кличко политикует...
так что не надо мне приписывать политические какие-то предпочтения - я за майдан, так как не вижу иных способов воздействия на власть - на всю власть будь-то оппа или ... нет.
и я уже в который раз прошу мне рассказать о других методах воздействия на власть - на примере детской реанимации - ситуация очень подобна - ради своих интересов властьимущие обрекают на смерть или инвалидность детей
только тут вопрос местячковый - но даже на этом маленьком примере никто из критикующих майдан не удосужился дать действенный совет-рекомендацию, кроме одного. и кстати его предложение озвучила в той теме...вот только никто, в том числе и я, не знает как реализовать.
так что?
Социальные закладки