Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2146 из 22853 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 3146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,920 из 457048
  1. Вверх #42901
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Да вы, девонька, коммунистка,однако...) Или вы хотите всех убедить, что все эти блага народу Украины даст имбицильная оппозиция?
    ответ в цитируемом вами посте.

а что, если нет шансов дождаться доброго батюшки-царя - единственный выход под злым расстилаться?

сейчас вопрос не в том, какая оппа, а в том, что если будут подписаны доки - купут украине... при чем полный....
    и так вон как выясняется интересно - российские уже тут правят бал, ценой детей украинских... что будет, когда они официально тут руки распустят...

2. Вверх #42902
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Пишут, что МВД собирает информацию обо всех, ездивших на Евромайдан и пользователях, негативно отзавающихся в интернете о Путине.
    Впрочем, компромат о вторых активно собирает и ФСБ России.
    Вам это не грозит...
    А потом люди удивляются,почему их в Рашу не пускают на границе...

3. Вверх #42903
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Самооборона Евромайдана задержала воров из Донбасса "промышлявших" в КГГА "(с)
      Показать скрытый текст
    ...

А ведь вполне вероятно,
    что эти ребята не из Донбасса.. Это раз

Во*вторых эти ребята явно не смогли бы украсть все,что было украдено в правительственных зданиях,занятыми нациками.. Почему нет снимков воров-западенцев? Их самооборона майдана не задерживала? Или эта самооборона и воровала сама..)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #42904
    zodchiy
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    только что дали ссылку на такую трагедию, думаю всем не помешало бы ознакомится "Новочеркасская трагедия, Новочеркасск-1962", больше всего "порадовала" концовка и решение суда России
    В Одессе несколько раньше подобное произошло (не такое кровавое к счастью)

"Одесситы помнят, как 50 лет назад народ пошел на милицию из-за пьяного солдата

у Одессы дата — 18 декабря исполнилось 53 года со дня восстания на Молдаванке. Размах бунта, который случился 18 декабря 1960 года на углу улиц Мизикевича и Иванова (нынешние Степовая и Дальницкая), был так велик, что испуганным властям пришлось вызывать на подмогу войска
    ."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #42905
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    страну и её жителей
    +++100%
    при чем жителей уже как старой доброй спарте - чистят основательно от нетрудоспособных и неполезных гос-ву...

а земельки уже не дожидаясь подписаний осваивают...

6. Вверх #42906
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    +++100%
    при чем жителей уже как старой доброй спарте - чистят основательно от нетрудоспособных и неполезных гос-ву...

а земельки уже не дожидаясь подписаний осваивают...
    а кого не зачистят - лишат права голоса. по требованию трудящихся )

И причем здесь украинские дети?
    дети - для усиления эффекта. упоминание о детях всегда оказывает особое эмоциональное воздействие

Последний раз редактировалось greenok; 23.12.2013 в 16:12.

7. Вверх #42907
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я и моя семья живем в Одессе. Работают все - никто не нищенствует. У моего мужа на работе вечный головняк с кадрами. Даже за хорошие деньги хотят ни фига не делать, так что истерику можно прекратить. Я в прошлом году бухгалтерию набирала... без подробностей, но народ прошеный у нас.
    Ну в бухгалтерию я себе представляю на какую зарплату)))
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Меня тоже запиши. ))
    Мне лично пофиг какой строй, президент, правительство. Я деньги буду зарабатывать. Мне есть куда их потратить и о ком заботиться. А где это будет ? США, Украина, Россия, Европа - параллельно. В Украине легче. Легче и проще решать и договариваться. А те, кто хотят быть свободными - будьте. Никто не запрещает. Свобода не на бумаге, а в голове, как и разруха, не в клозетах а в головах. Помните?
    Конечно, когда хаос и разруха - всегда проще для определенных слоев населения(((
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    И меня запишите..Мне совершенно пофиг правительства ,строи и вся остальная лабуда.. Одно скажу -Коррупция это хорошо..Самому пользоваться результатами взяток не приходилось.(ни давать ни получать).Но очень нравится наличие такой возможности..Плати и получай..Просто замечательно..Жаль будет если такую прелесть когда то злые завистники прикроют..
    Ну вот и все ответы... Только имейте ввиду, что скоро власть имущие возьмутся и за тех, кто зарабатывает до 5 тысяч((( Что вы тогда скажете?
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну вот и "ПРавосудие" от рабов:

Донецкому участковому-извращенцу, который насиловал задержанного дубинкой, вернули звание.
    Апелляционный суд Донецкой области вернул звание лейтенанта экс-участковому инспектору Петровского районного отделения милиции города Донецка Руслану Сутковому, который был приговорен к 10 годам за изнасилование дубинкой задержанного. Источник: http://censor.net.ua/v264564
    Ну, а в такую ситуацию никто не хочет попасть из тех ,кто доволен покращенням???

8. Вверх #42908
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Аааа!! Ну да, Ну да. Ну тогда видимо запорожскую область переписал на Путина. Нотариально заверенный документ попросите показать у местных форумных фотошоперов. )
    вы уже 3.5 года живете с этой воровской властью, а так и не поняли, что им на слово и на дело верить НЕЛЬЗЯ! Вор никогда правду не скажет и всегда будет воровать только у вас в свой карман.Таких после первой ходки надо на столбе вешать, потому что только вред стране приносят. А вы верьте и молитесь, чтобы вашу хату не продали без вас.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #42909
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Вам это не грозит...
    Насколько я знаю, всех везде пускают.. )
    Бойся равнодушных

10. Вверх #42910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Вам это не грозит...
    Да, я по-европейски толерантен.
    Последний раз редактировалось Clift22; 23.12.2013 в 16:33.

11. Вверх #42911
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    По поводу безработицы не всё так печально, вот свежее

в милиции ищут начальников городских, районных отделов, в том числе одесского городского управления. Требования к новому главному милиционеру города – звание по должности не ниже полковника милиции, а оклад – 1400 грн.
    пруф http://odessa.regionews.ua/node/89809
    Не кантовать!

12. Вверх #42912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы уже 3.5 года живете с этой воровской властью, а так и не поняли, что им на слово и на дело верить НЕЛЬЗЯ! Вор никогда правду не скажет и всегда будет воровать только у вас в свой карман.Таких после первой ходки надо на столбе вешать, потому что только вред стране приносят. А вы верьте и молитесь, чтобы вашу хату не продали без вас.
    Но в тоже время Вы очень возмущаетесь, что Путин тоже этой власти не верит и кредит выдан так, чтобы наперсточников можно было быстро отрезвить. Двойные стандарты однако
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #42913
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    только что дали ссылку на такую трагедию, думаю всем не помешало бы ознакомится "Новочеркасская трагедия, Новочеркасск-1962", больше всего "порадовала" концовка и решение суда России
    Уже давно обсосали нацики этот печальный факт из нашего прошлого.. Добавили кое-что для трогательности..

Кстати,немцы, зверски уничтожившие миллионы людей,весьма сентиментальные люди..)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #42914
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Насколько я знаю, всех везде пускают.. )
    http://podrobnosti.ua/society/2013/11/19/943232.html
    http://vesti.ua/strana/25894-obojti-zapret-na-vezd-v-rf-ukraincam-pomozhet-rodnja-v-rossii

15. Вверх #42915
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    СМИ: Януковича госпитализировали с инсультом

23.12.2013

Как сообщает интернет-ресурс «Обком» (данная новость появилась и на других сетевых ресурсах) , поздно вечером в пятницу, в номенклатурную столичную клинику «Феофания», прибыл кортеж государственной охраны, сопровождавший, вероятно, высокопоставленного пациента. Издание напоминает, что право на подобное сопровождение в Украине имеют лишь президент, премьер-министр и глава Верховной Рады. Охраной были предприняты беспрецедентные меры безопасности: в частности, представители Управления госохраны оцепили второй этаж больницы. Предположения о том, что со здоровьем плохо стало у экс-президента Леонида Кучмы (он периодически ложится в «Феофанию» по поводу кардиологических и эндокринологических заболеваний) издание отвергло по причине несоразмерного ажиотажа.

В клинике, чьими пациентами являются вип-персоны, объявлен карантин, родственников и посетителей сюда перестали пропускать, аннулированы даже передачи. Ссылаясь на анонимные источники из медицинских кругов, журналисты сделали вывод, что в пятницу в Феофанию был госпитализирован либо с подозрением на инсульт, либо с инсультом Виктор Янукович.
    При этом в понедельник стало известно, что на этой неделе в Москву, на заседание Высшего Евразийского Совета, вместо президента Виктора Януковича ( его присутствие уже анонсировал МИД РФ) полетит премьер Николай Азаров. Данную информацию пока не подтверждают и не опровергают в пресс-службе Кабмина Украины.

http://www.novayagazeta.ru/news/231088.html

16. Вверх #42916
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Точно, ее стиль))))
    а чего еще от коммунистки (фарион) ожидать? коммуняки сначала СССР развалили, а сейчас доразворовывают Украину...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #42917
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я тебе сказал, что при совке только силовая отставка и возможна. Принудить уйти. ПРИСОСАЛОСЯ семейство чивокуни к сиське бюджетной и коррупционной. "резать к чёртовой матери!"(с)

Имеют. Если они "злочЫнные". А бить и стрелять людей (граждан) - злочин. Да и законных методов "потерять президента" нет. И не слушай "коммунистическое радио", парень.
    Мне то что, если "что" сидеть же не мне в тюрьме...

18. Вверх #42918
    Принципиально не замечая вашей вопиющей русофобии, хотелось бы уточнить,мадам Фарион,о каких "доках" вы говорить изволите?

И причем здесь украинские дети?
    если русофобия - это нежелание видеть свою страну на коленях перед братишкой, что в общем-то прописывают договора, которые гарант собирается подписать
    если русофобия - это желание видеть улучшения в стране, а не смириться, что народ все-равно будет жить так же плохо и еще хуже..
    если русофобия - это нежелание жить в полицейском государстве, которое активно пытается сделать украину своей колонией

то таки-да я русофобка...
    а вот с переходом на личности и сравнением с неизвестными мне людьми не увлекайтесь, пожалуйста...я же не обращаюсь к вам "мадам гитлер" или "мадам путин", ладно?

при чем здесь дети...да так, узнала сегодня кто стоит за отжимом детской реанимации, вы будете удивлены - он не из гнилого запада, он щирый - братский-классный такой-заботливый- с высокими ценностями человек - он русский!!!!

да, я становлюсь русофобкой..хотя при этом - друзей своих из россии я люблю..вот только странно, там так классно, и чего это они нам желают удачи с майданом и евроинтеграцией? и держат кулачки, чтобы хотя бы у украинцев получилось спастись от такой классной жизни, что нам светит в случае с тс... странные друзья у меня...

19. Вверх #42919
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хорошо...
    Вас уже трое..., которым стало КРАЩЩЩЩЕ...
    Ждем еще отпокращенных.
    меня Дема в той же список

Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ой я вас умоляю.Каких там перемен.. Человечество постоянно что то меняет.А воз и ныне там..Есть богатые а есть бедные..И меняй не меняй недовольных всегда на майданчик -другой наберется.. Тоже мне переменщики нашлись.. Ага.Прямо революционеры ..Смех и грех.. Лучше бы всей толпой за это время доргу какую отремонтировали или больницу построили..Вот и были бы перемены... Я смеюсь с всех революционеров всех времен и народов..Больные неудачники..С совершенно ничем не подкрепленными амбициями.. Старо как МИР..
    +100500

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Как минимум, любители взяток
    блин оказывается мне взятки должны давать....зажали гады

Показать скрытый текст
    ...

А ведь вполне вероятно,
    что эти ребята не из Донбасса.. Это раз

Во*вторых эти ребята явно не смогли бы украсть все,что было украдено в правительственных зданиях,занятыми нациками.. Почему нет снимков воров-западенцев? Их самооборона майдана не задерживала? Или эта самооборона и воровала сама..)
    а єто как с убиенной Беркутом деушкой)) и минутой молчания почтили, а тут она знайшлась сердешная

20. Вверх #42920
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А до этих трех с половиной лет мы жили при ВАШЕЙ воровской власти.. И хорошо поняли что НИ ВАМ, НИ ВАШЕЙ воровской власти верить нельзя..)

Но мы никого не вешаем.. В тюрьму сажаем) И то не всех.. Вот радистку Кэт не посадили..)
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 2146 из 22853 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 3146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права