Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2143 из 9780 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 195587
  1. Вверх #42841
    User banned
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    хозяева проверенные несколько лет возят к нам во двор. приезжают и сразу очередь. Боялся чтоб мороженная не была поэтому проверил.
    ДА, тогда хорошо, у нас пока таких нет .

2. Вверх #42842
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ДА, тогда хорошо, у нас пока таких нет .
    это чисто везёт. они к дочке в общагу приезжают. и чтоб не ехать порожняком везут картофан. дочь на третьем курсе. так. что пару лет картошечка обеспеченна. лишь бы покращання не добили.

3. Вверх #42843
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не зли меня.. африканский пример я привел для наглядности..
    А то что? Еще один минус поставишь? Мне уже страшно.
    Ты как только перестанешь сливать в унитаз по 7-10 литров пресной воды за раз, которой африканскому ребенку хватило бы на неделю, тогда я и начну воспринимать всерьез твои наглядные примеры. Куда девать объедки с моего стола я разберусь сама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #42844
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты как только перестанешь сливать в унитаз по 7-10 литров пресной воды за раз, которой африканскому ребенку хватило бы на неделю, тогда я и начну воспринимать всерьез твои наглядные примеры. Куда девать объедки с моего стола я разберусь сама.
    Ух как злитца..!! значит совесть таки мучает..!! а признатца слабо в плохом поведении.!!?? лучче сходи к своей бабушке и скажи что ты была не права
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.02.2014 в 17:33.

5. Вверх #42845
    Модератор

Детский сад...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #42846
    User banned
    Детский сад...

7. Вверх #42847
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Всем привет! Вчера муж устроил допрос: Куда уходят деньги?))) А у меня то уже есть домая Книжечка. где все расписано по полочкам Так вот сразу успокоился и понял, что затраты большие, хоть и вполне экономные.

Поделитесь, у кого-то получается тратить на еду в неделю только 500 грн при условии, что в семье мин 2 человека? У меня как-то вообще не получается
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

8. Вверх #42848
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Насчет последнего тебе видней, конечно, но ты просто не понимаешь многого. И никогда не поймешь.
    Это не обидеть тебя, а просто констатация факта.
    В том числе, и то, что остатки не надо разбрасывать по всему району, как тебе кажется обязательным делать. Достаточно оставить в одном месте, к-рое никому из людей не мешает.
    И еду выбрасывать - это твои личные привычки, но, Бог ты мой, чем же тут хвалиться?
    Разве что неумением спланировать меню и расход еды на свою семью?
    Ну видишь как ты все умеешь и понимаешь,а я нет и не собираюсь)))))) ай-яй-яй....как теперь жить?))) Странная ты,если не сказать больше....Ну не нравлюсь я тебе,так это все уже знают и поняли,не напрягайся лишний раз,мне-то до лампочки)))где я хвалюсь? Бредите,мадам....
    Мне мешают остатки еды возле парадных,мусорных контейнеров и прочих мест общего пользования. Добрые? Забирайте зверушек домой,кормите, мойте, прививайте и отвечайте за них. Вот это будет действительно доброта и гуманность.
    Моя семья может себе позволить сегодня хотеть есть какую-то еду,а потом не захотеть,а остатки выбросить. А не жрать,пока не трЭснет,потому что пропадет.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #42849
    User banned
    Ты как только перестанешь сливать в унитаз по 7-10 литров пресной воды за раз, которой африканскому ребенку хватило бы на неделю
    Меньше кушаешь-меньше какаешь-меньше воды сливаешь. Вот такой замкнутый круг
    А ещё был такой классический анекдот:
      Показать скрытый текст
    Папа, ты какаешь?

10. Вверх #42850
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну видишь как ты все умеешь и понимаешь,а я нет и не собираюсь)))))) ай-яй-яй....как теперь жить?))) Странная ты,если не сказать больше....Ну не нравлюсь я тебе,так это все уже знают и поняли,не напрягайся лишний раз,мне-то до лампочки)))где я хвалюсь? Бредите,мадам....
    Мне мешают остатки еды возле парадных,мусорных контейнеров и прочих мест общего пользования. Добрые? Забирайте зверушек домой,кормите, мойте, прививайте и отвечайте за них. Вот это будет действительно доброта и гуманность.
    Моя семья может себе позволить сегодня хотеть есть какую-то еду,а потом не захотеть,а остатки выбросить. А не жрать,пока не трЭснет,потому что пропадет.
    Ты мине лично не интерэсна. Ты слишком обычна, и в этой теме тебя слишком много, чтобы было сложно не сделать выводы за тебя. Пришлось ответить, ибо ты косвенно комментировала мой пост.

И да - ты таки вообще ничего не поняла/не прочитала/не захотела понять или прочесть из написанного, ни мной, ни Вибродогом. А хвалиться выброшенной едой ввиду неумения вести дом. хозяйство - совсем печально (уточню акцент).

Более слова "бредить" в отношении собеседников не употребляй: наказуемо.
    Последний раз редактировалось Carin; 12.02.2014 в 18:24.

11. Вверх #42851
    User banned
    В твоей интерпретации тема должна называться: Мне пофиг, сколько уходит в месяц на еду

12. Вверх #42852
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В твоей интерпретации тема должна называться: Мне пофиг, сколько уходит в месяц на еду
    Мне не по фиг сколько лично у меня уходит в месяц на еду,НО,есть то,что расхотелось или осталось ложка или две,три у меня в доме не будут,да и я не буду. Никогда не поверю,что ты жаришь картошку ровно из расчета столько-то грамм на человека и,пусть только попробует гад не доесть....Вот захотела твоя жена съесть половину,а дальше не лезет....И что ты с ней делаешь?(с картошкой,не женой)))) Хранишь до того раза,когда ей снова захочется жареной картошки???

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 19:36 ----------

Куда девать объедки с моего стола я разберусь сама.
    Мои объедки волнуют общественность гораздо больше)))))

13. Вверх #42853
    User banned
    Никогда не поверю,что ты жаришь картошку ровно из расчета столько-то грамм на человека и,пусть только попробует гад не доесть....Вот захотела твоя жена съесть половину,а дальше не лезет....И что ты с ней делаешь?(с картошкой,не женой)))) Хранишь до того раза,когда ей снова захочется жареной картошки???
    Хорошая Правильная Жареная Картошка жарится в один слой на сковородке. Её Никогда Не Бывает Много. Обычно я жарю добавку, и где- то на третьей порции просто обламываюсь жарить...
    P.S. Те, кто полтора кило картохи на сковороде за один раз пытаются пожарить- то их проблемы (с ликвидацией не съеденных остатков в том числе )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.02.2014 в 18:44.

14. Вверх #42854
    User banned
    А шо стряслось ? ) В темке прямо гроза прошла

15. Вверх #42855
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    делят чужие объедки)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #42856
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    делят чужие объедки)))))

Этоне объедки, этоостатки, я Вам объясняла! (с)

"Вокзал для двоих"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #42857
    [QUOTE=Carin;45744192]Ты мине лично не интерэсна. Ты слишком обычна, и в этой теме тебя слишком много, чтобы было сложно не сделать выводы за тебя. Пришлось ответить, ибо ты косвенно комментировала мой пост.

И да - ты таки вообще ничего не поняла/не прочитала/не захотела понять или прочесть из написанного, ни мной, ни Вибродогом. А хвалиться выброшенной едой ввиду неумения вести дом. хозяйство - совсем печально (уточню акцент).

Более слова "бредить" в отношении собеседников не употребляй: наказуемо.[/QUOTE
    Я уже испугалась и плачу.....О,мисс Необычность)))) Косвенно прокомментировала твой пост....пффф....Да я только сейчас перечитала и увидела,что это вообще написала ты))))
    Повторюсь,что я и не собираюсь понимать,вникать...зачем? во всем должен быть свой смысл....Ваши позиции настолько слащавы,что неискренность сквозит за каждым словом. Мы такие добрые мальчики и девочки в бантиках и шортиках,кушаем ИИчки, любим и кормим ежиков.....думаем о детках в Зимбабве.....а реально не делаем ничего,потому что главный подвиг это вынести свои объедки кошке из подвала и поставить себе галочку,что спасли мир.
    Повторю Дельфийку, позволь уж моими объедками распоряжаться самой. Хочешь,могу тебе привозить,чтобы не слыть неумехой в ведении домашнего хозяйства. У меня от ужина ложка салата осталась,будешь?

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 19:51 ----------

Хорошая Правильная Жареная Картошка жарится в один слой на сковородке. Её Никогда Не Бывает Много. Обычно я жарю добавку, и где- то на третьей порции просто обламываюсь жарить...
    P.S. Те, кто полтора кило картохи на сковороде за один раз пытаются пожарить- то их проблемы (с ликвидацией не съеденных остатков в том числе )
    Не бывает много для твоей семьи, мы очень прохладно относимся к этому блюду,поэтому хоть в пол-слоя....я могу клюнуть пару штук и больше не хочу....а вы сковородками едите....Малая у меня вообще едок еще тот....Так что надо с тарелок сгребать и куда? в заморозку???))))) В помойку,однозначно

18. Вверх #42858
    Риба золотая
    неее, если бы я второй раз подряд за вечер (про третий вообще молчу!) стояла возле сковородки с картошкой, то вечер сразу перестал бы быть томным

или уж жарить на 2-х сразу или на одной, но приличного размера, а не сковородке для оладушек
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #42859
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    неее, если бы я второй раз подряд за вечер (про третий вообще молчу!) стояла возле сковородки с картошкой, то вечер сразу перестал бы быть томным

или уж жарить на 2-х сразу или на одной, но приличного размера, а не сковородке для оладушек
    и заметь - всё с большой буквы! Это ж надо так преклоняться перед такой не полезной (мягко сказано) едой!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #42860
    User banned
    Не бывает много для твоей семьи, мы очень прохладно относимся к этому блюду,поэтому хоть в пол-слоя....я могу клюнуть пару штук и больше не хочу....а вы сковородками едите....Малая у меня вообще едок еще тот....Так что надо с тарелок сгребать и куда? в заморозку???))))) В помойку,однозначно
    Перечитай ещё раз мой пост внимательнее по поводу технологии жарки картошки "сковородками"

Вложение 7679365

Ответить в теме
Страница 2143 из 9780 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права