|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А то что? Еще один минус поставишь? Мне уже страшно.
Ты как только перестанешь сливать в унитаз по 7-10 литров пресной воды за раз, которой африканскому ребенку хватило бы на неделю, тогда я и начну воспринимать всерьез твои наглядные примеры. Куда девать объедки с моего стола я разберусь сама.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Детский сад...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем привет! Вчера муж устроил допрос: Куда уходят деньги?))) А у меня то уже есть домая Книжечка. где все расписано по полочкамТак вот сразу успокоился и понял, что затраты большие, хоть и вполне экономные.
Поделитесь, у кого-то получается тратить на еду в неделю только 500 грн при условии, что в семье мин 2 человека? У меня как-то вообще не получается![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Ну видишь как ты все умеешь и понимаешь,а я нет и не собираюсь)))))) ай-яй-яй....как теперь жить?))) Странная ты,если не сказать больше....Ну не нравлюсь я тебе,так это все уже знают и поняли,не напрягайся лишний раз,мне-то до лампочки)))где я хвалюсь? Бредите,мадам....
Мне мешают остатки еды возле парадных,мусорных контейнеров и прочих мест общего пользования. Добрые? Забирайте зверушек домой,кормите, мойте, прививайте и отвечайте за них. Вот это будет действительно доброта и гуманность.
Моя семья может себе позволить сегодня хотеть есть какую-то еду,а потом не захотеть,а остатки выбросить. А не жрать,пока не трЭснет,потому что пропадет.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ты мине лично не интерэсна. Ты слишком обычна, и в этой теме тебя слишком много, чтобы было сложно не сделать выводы за тебя. Пришлось ответить, ибо ты косвенно комментировала мой пост.
И да - ты таки вообще ничего не поняла/не прочитала/не захотела понять или прочесть из написанного, ни мной, ни Вибродогом. А хвалиться выброшенной едой ввиду неумения вести дом. хозяйство - совсем печально (уточню акцент).
Более слова "бредить" в отношении собеседников не употребляй: наказуемо.
Последний раз редактировалось Carin; 12.02.2014 в 18:24.
Мне не по фиг сколько лично у меня уходит в месяц на еду,НО,есть то,что расхотелось или осталось ложка или две,три у меня в доме не будут,да и я не буду. Никогда не поверю,что ты жаришь картошку ровно из расчета столько-то грамм на человека и,пусть только попробует гад не доесть....Вот захотела твоя жена съесть половину,а дальше не лезет....И что ты с ней делаешь?(с картошкой,не женой)))) Хранишь до того раза,когда ей снова захочется жареной картошки???
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 19:36 ----------
Мои объедки волнуют общественность гораздо больше)))))
Хорошая Правильная Жареная Картошка жарится в один слой на сковородке. Её Никогда Не Бывает Много. Обычно я жарю добавку, и где- то на третьей порции просто обламываюсь жарить...
P.S. Те, кто полтора кило картохи на сковороде за один раз пытаются пожарить- то их проблемы (с ликвидацией не съеденных остатков в том числе)
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.02.2014 в 18:44.
А шо стряслось ? ) В темке прямо гроза прошла![]()
[QUOTE=Carin;45744192]Ты мине лично не интерэсна. Ты слишком обычна, и в этой теме тебя слишком много, чтобы было сложно не сделать выводы за тебя. Пришлось ответить, ибо ты косвенно комментировала мой пост.
И да - ты таки вообще ничего не поняла/не прочитала/не захотела понять или прочесть из написанного, ни мной, ни Вибродогом. А хвалиться выброшенной едой ввиду неумения вести дом. хозяйство - совсем печально (уточню акцент).
Более слова "бредить" в отношении собеседников не употребляй: наказуемо.[/QUOTE
Я уже испугалась и плачу.....О,мисс Необычность)))) Косвенно прокомментировала твой пост....пффф....Да я только сейчас перечитала и увидела,что это вообще написала ты))))
Повторюсь,что я и не собираюсь понимать,вникать...зачем? во всем должен быть свой смысл....Ваши позиции настолько слащавы,что неискренность сквозит за каждым словом. Мы такие добрые мальчики и девочки в бантиках и шортиках,кушаем ИИчки, любим и кормим ежиков.....думаем о детках в Зимбабве.....а реально не делаем ничего,потому что главный подвиг это вынести свои объедки кошке из подвала и поставить себе галочку,что спасли мир.
Повторю Дельфийку, позволь уж моими объедками распоряжаться самой. Хочешь,могу тебе привозить,чтобы не слыть неумехой в ведении домашнего хозяйства. У меня от ужина ложка салата осталась,будешь?
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 19:51 ----------
Не бывает много для твоей семьи, мы очень прохладно относимся к этому блюду,поэтому хоть в пол-слоя....я могу клюнуть пару штук и больше не хочу....а вы сковородками едите....Малая у меня вообще едок еще тот....Так что надо с тарелок сгребать и куда? в заморозку???))))) В помойку,однозначно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Перечитай ещё раз мой пост внимательнее по поводу технологии жарки картошки "сковородками"
Вложение 7679365
Социальные закладки